Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Я получил конкретный отказ и объяснение, что в соответствие с Указом президента туроператоры не продают путевки в Турцию.
я нет,скрины я тебе выкладывал,где скрины с отказом твои?

Я получил конкретный отказ и объяснение, что в соответствие с Указом президента туроператоры не продают путевки в Турцию.
Верь ему на слово.:grin:

Низкопробны твои высказывания в отношения народов целой страны. Это вообще-то называется нацизмом,
Отнюдь. Озвучивание фактов нацизмом не является.

Президент запретил продавать путевки в Турцию. Вот так вы и живете. В одних запретах.
Ну положим, у нас тут запрещают поменьше чем у вас.
Ну вы о себе не жужжите, вы только нашими запретами возмущаетесь..
Не выдумывай.

Ты скрины чего выкладывал? Предложения оплатить путевку?
А я просто скопировал ответ оператора по поводу тура в Турцию. Без скрина. Чем тебя это не устраивает? Ты же не дал никакую информацию с ответом от оператора.

Озвучивание фактов нацизмом не является.
Никаких фактов ты никогда не приводил, бла-бла, и всё. Сказочный русофоб. Кто тебя обидел, а ?:grin:
Не, я русофил. Учу вас дураков уму-разуму. Вы не поддаетесь и продолжаете оставться дураками. А я все равно учу. Нет, чтобы плюнуть. Это настоящее русофильство с моей стороны.

Ты же не дал никакую информацию с ответом от оператора.
было предложено позвонить ,я не захотел, не люблю обманывать надежды людей
я в ближайшее время не собираюсь в Турцию, Турция меня ни когда не привлекала ,
я вообще не люблю температуру ближе к 30,а выще 30 вообще ненавижу,
разве что кратковременно в бане ,
а вот в Крым возможно съезжу.пока думаю.

в принципе не очень его уважаю,
но правду матку режет всегда.

Озвучивание фактов нацизмом не является.
Никаких фактов ты никогда не приводил, бла-бла, и всё. Сказочный русофоб. Кто тебя обидел, а ?:grin:
Не, я русофил. Учу вас дураков уму-разуму. Вы не поддаетесь и продолжаете оставться дураками. А я все равно учу. Нет, чтобы плюнуть. Это настоящее русофильство с моей стороны.
Да, вы батенька ,альтруист?!

Неа ,
Манечка на всю голову.

Хм... господа ! АГУ конечно не прав в плане "Указом Президента запретили"... нет ничего запрещающего в Указе !
Но я из любопытства порылся... вуаля :
http://www.russiatourism.ru/news/9783/
Сбит был... 24.11.... Указ Президента от 28.11...
И... кроме дат никого ничего не смущает ?

Отнюдь. Озвучивание фактов нацизмом не является.
Факты устанавливаете Вы ? "Плохость" россиян по-вашему так-же неопровержима, как факт вращения Земли вокруг Солнца (предупреждаю - тут заложил "мину") ? Если да - Вы русофоб !

было предложено позвонить ,я не захотел,
А я вот не постеснялся и спросил. И получил ответ, который уже тут приводил:

Обращаем Ваше внимание, что с 24 ноября по рекомендации Федерального агентства по туризму на территории России приостановлена реализация туров в Турцию. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.
14:00

Прямо с того же сайта, что ты и предложил. Если бы ты позвонил, то получил бы точно такой же ответ и предложение подумать о другом направлении.

Именно так.

А я и не выдумываю..
Напомни, сколько времени длятся запрет США для американцев на посещение Кубы?

В отношении Кубы действует полноценное эмбарго, а не просто запрет для туристов.

АГУ конечно не прав в плане "Указом Президента запретили"... нет ничего запрещающего в Указе !
АГУ, конечно, прав. И запрет в Указе есть. И все турфирмы мгновенно прислушались и прекратили продавать туры в Турцию. Неверующие могут сами позвонить в турфирмы и спросить про тур в Турцию. Все получать отказ.

Но я из любопытства порылся... вуаля :
http://www.russiatourism.ru/news/9783/
Сбит был... 24.11.... Указ Президента от 28.11...
И... кроме дат никого ничего не смущает ?
А что должно смущать?

АГУ, конечно, прав. И запрет в Указе есть.
Именно так ! Есть ПОРУЧЕНИЕ о введении запрета на чартеры (о регулярных рейсах Вы, конечно - ни ухом ни рылом) - иных туристических запретов нет !

А что должно смущать?
А Вы еще раз перечитайте по ссылке ! Может и дойдет... Не дойдет - обращайтесь !))

АГУ, конечно, прав. И запрет в Указе есть.
Именно так ! Есть ПОРУЧЕНИЕ о введении запрета на чартеры (о регулярных рейсах Вы, конечно - ни ухом ни рылом) - иных туристических запретов нет !

А что должно смущать?
А Вы еще раз перечитайте по ссылке ! Может и дойдет... Не дойдет - обращайтесь !))
К вам обращаться бесполезно. Вы вот к примеру назвали Путина бумагомарателем, который зачем-то пишет указы про туризм в Турцию, которые по вашему никак не должны и не будут исполняться. Я же считаю, что он своим указом чего-то все же подразумевал.

Прямо с того же сайта, что ты и предложил.
мне дали номер заказа и написали перезвонить им или заказать звонок от них
я не стал им перезванивать
можнно скриншот их ответа увидеть?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу