Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ага. Сколько там помидор Турция поставляет в Россию? 20%?
Иран мечтает занять их нишу.:wink:
А что ж раньше не занимал?
А зачем? Купить на рынке, ни вопрос, а вот продать проблема.

Я вот тоже российский народ, но мне Турция не обрыдла.
А это всё потому,что ты живешь в северной, диковатой стране. Где реально нет никаких интересных и старинных мест, артефактов.
Ты перепутал. Я сейчас не в ней живу, а в Канаде в основном.

Я вот тоже российский народ, но мне Турция не обрыдла.
А это всё потому,что ты живешь в северной, диковатой стране. Где реально нет никаких интересных и старинных мест, артефактов.
Ты перепутал. Я сейчас не в ней живу, а в Канаде в основном.
Ничего я не перепутал. В России в отличие от Канады, есть даже субтропики. А разных исторических памятников, древних артефактов и прочих достопримечательностей огромное множество. А, что есть в Канаде, кроме холода и огромного числа всяких имигрантишек: бандеровцев, колбасников и прочих неудачников?

А разных исторических памятников, древних артефактов и прочих достопримечательностей огромное множество.
Это уже на любителя. Мне к примеру неинтересны относительно свежие исторические памятники русского периода. Меня больше привлекают более древние вещи - Египет, Греция. В России эти памятники активно изночтажались в советское и российское время.
А, что есть в Канаде
Причем тут Канада? В Канаде жить хорошо. Это ее главная достопримечательность в отличие от России.

Причем тут Канада? В Канаде жить хорошо. Это ее главная достопримечательность в отличие от России.
При условии, что культура коренных народов, проживавших на этой территории до канадцев уже уничтожена

А попробуй заказать. Выходит табличка с диалогом, где оператор помогает выбрать тур. Просишь ее тур в Турцию, а она тебе выдает ту самую цитату.[/QUOTE]
я нажал сделать заказ ,заполнил поля мне на мыло пришло письмо

Снимок.PNG

Последнее редактирование:
так шта АГУ, с покупкой туристических туров в Турцию проблем нет,
есть проблемы с продажей у туроператоров,ибо

Большинство россиян не собираются в ближайшее время отдыхать в Турции
Из-за сбитого Су-24 граждане отказываются от туристических поездок
Подавляющее большинство россиян (94%) в ближайшее время не планирует туристических поездок в Турцию, выяснил ВЦИОМ. Отношение жителей России к Турции значительно ухудшилось у 73 % опрошенных, после того как был сбит российский военный самолет Су-24. Генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров считает, что данные опроса объясняются тем, что россияне поддерживают курс правительства.
По данным опроса ВЦИОМ, проведенному по заказу «РИА Новости», 94% россиян не планируют в ближайшее время отдыхать в Турции. 4% отказались от своих планов провести отдых в этой стране, а 2% все-таки намереваются отдохнуть там, но точно не знают, когда это произойдет. На вопрос «Изменилось ли ваше отношение к Турции после того, как был сбит российский военный самолет Су-24», 73% ответили «изменилось в худшую сторону». Сформулировать свое мнение не смогли 4%, у 23% респондентов отношение к Турции осталось неизменным, однако никто не сказал о своем позитивном отношении к этой стране.

обидели турки россиян,сбив су 24,

А попробуй заказать. Выходит табличка с диалогом, где оператор помогает выбрать тур. Просишь ее тур в Турцию, а она тебе выдает ту самую цитату.
я нажал сделать заказ ,заполнил поля мне на мыло пришло письмо

Посмотреть вложение 41238[/QUOTE]

Ты дошел до оплаты?

так шта АГУ, с покупкой туристических туров в Турцию проблем нет,
Не говори гоп. Дойди до конкретного предложения с ценой и предложением оплаты. Ты же еще ничего не увидел, только отправил заявку. Ни о какой покупки, как ты утверждаешь, речь пока не идет.

Ты дошел до оплаты?
а ты?
я то хоть скриншоты показываю,от тебя же пока кроме твоих высказываний ничего.
опять же,большинств россиян не хотят ехать в Турцию,

С новым Гоа

Российские туристы начинают свыкаться с потерей Турции и Египта и в преддверии Нового года ищут альтернативу двум самым популярным направлениям. Спрос на туры в ОАЭ вырос на 20%, в Таиланд — на 10-15%, в Индию и Вьетнам — на 5%. Часть путешественников переориентировалась на самостоятельное бронирование: число запросов авиабилетов в Анталью увеличилось на 20%. В то же время спрос на внутренний туризм, вопреки ожиданиям чиновников, практически не растет.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2872002

В России жить хорошо. Канада причем, нет в ней ни фига, отстойная, отсталая страна- деревня.

О чем спорите?
Турция опасна для туризма.
Шанс быть застреленым на пляже существует.
Агу нравится, пусть едет туда отдыхать, может еще и детей с собой прихватит.
Но ведь не поедет...

Ты дошел до оплаты?
а ты?
я то хоть скриншоты показываю,от тебя же пока кроме твоих высказываний ничего.
опять же,большинств россиян не хотят ехать в Турцию,

С новым Гоа

Российские туристы начинают свыкаться с потерей Турции и Египта и в преддверии Нового года ищут альтернативу двум самым популярным направлениям. Спрос на туры в ОАЭ вырос на 20%, в Таиланд — на 10-15%, в Индию и Вьетнам — на 5%. Часть путешественников переориентировалась на самостоятельное бронирование: число запросов авиабилетов в Анталью увеличилось на 20%. В то же время спрос на внутренний туризм, вопреки ожиданиям чиновников, практически не растет.
Подробнее: http://kommersant.ru/doc/2872002
Я получил конкретный отказ и объяснение, что в соответствие с Указом президента туроператоры не продают путевки в Турцию.
Володя, ты опять пытаешься обелить черную крысу, не приведя никаких доказательств. Скрин заказа, который все равно не будет исполнен.... Да ты прикалываешься.

В России жить хорошо. Канада причем, нет в ней ни фига, отстойная, отсталая страна- деревня.
Да ты уговаривай, уговаривай себя. Может, кто и пожалеет. :grin:

О чем спорите?
Турция опасна для туризма.
Шанс быть застреленым на пляже существует.
Агу нравится, пусть едет туда отдыхать, может еще и детей с собой прихватит.
Но ведь не поедет...
Президент запретил продавать путевки в Турцию. Вот так вы и живете. В одних запретах. :sad::cry:

Я уже давал его тут:
Ничего вы там не купите. Я уже написал сверху, какой ответ получите при попытке заказать тур.
:facepalm: Какая-то бесконечная сказка в молдавском стиле... "Как АГУ туалет искал а тот не находился"....

Президент запретил продавать путевки в Турцию. Вот так вы и живете. В одних запретах. :sad:
Поезжай ка ты, АГУ, в Сомали. Там отличные пляжи. Думаю, что тебе это точно никто не запретит.

Если ты жил в России плохо, это не означает, что все остальные россияне живут так же плохо, как жил здесь ты. Может ты просто ленив и туп? Ты такого не допускаешь?

Президент запретил продавать путевки в Турцию. Вот так вы и живете. В одних запретах. :sad:
Поезжай ка ты, АГУ, в Сомали. Там отличные пляжи. Думаю, что тебе это точно никто не запретит.
Я-то могу. У меня дураков сверху, которые определяют, куда мне можно ехать, а куда нельзя.

Я уже давал его тут:
Ничего вы там не купите. Я уже написал сверху, какой ответ получите при попытке заказать тур.
:facepalm: Какая-то бесконечная сказка в молдавском стиле... "Как АГУ туалет искал а тот не находился"....
Вывод можно сделать один - вы не умеете признавать свои ошибки. Вот это наврное и есть источник извечных российских понтов и таких же по глупости вечных ошибок.

Если ты жил в России плохо, это не означает, что все остальные россияне живут так же плохо, как жил здесь ты. Может ты просто ленив и туп? Ты такого не допускаешь?
По российским меркам я жил вовсе неплохо. Даже хорошо, можно сказать. Но российские мерки настолько низкопробны, особенно в моральном отношении, что говорить о хорошей жизни в России в нормальном понимании этого слова не приходится.

По российским меркам я жил вовсе неплохо. Даже хорошо, можно сказать. Но российские мерки настолько низкопробны, особенно в моральном отношении, что говорить о хорошей жизни в России в нормальном понимании этого слова не приходится.

Низкопробны твои высказывания в отношения народов целой страны. Это вообще-то называется нацизмом, ясно, почему ты выбрал для сваливания именно Канаду. Канада рай для всякой нечисти: бандеровцев, русофобов всех мастей, нацистских преступников.

Президент запретил продавать путевки в Турцию. Вот так вы и живете. В одних запретах.
Ну положим, у нас тут запрещают поменьше чем у вас.
Ну вы о себе не жужжите, вы только нашими запретами возмущаетесь..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу