Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Признайся уж честно, что ни фига не нашел про американцев.
:shock:
я вообще ничего не искал про госдеп,
если что нибудь и проскользнуло про госдеп,то это шло прицепом,
а вот твоя фраза признайся нашет госдепа,только подтверждает выдвинутый мной тезис,
что при негативном упоминании запада,ты сразу же встаешь в стойку,
Отнюдь. Я сказал, что власти в демстранах не поступают так, как в России, в отношении частного бизнеса. Ты же решил мне возразить. Я знаю, как не делают на Западе, а ты нет. И причем тут стойка?
я привел ссылку как госдеп рекомендует выводить бизнес из за санкций,как и наша власть не запретила а рекемендовала не ездить в Турци.

В конфликте с Турцией и его эскалации практически целиком виновата Россия.
турки сбили наш самолет который пересек границу ,но угрозы суверенитету Турции никакой не нес,
а виноваты россияне.аднака логика...
российский самолет при выполнения задания пересек границу с Израелем,
изральтяне сказали бывает,нам они не угрожают,наверно у израельтян с логикой того,очень плохо.

турки сбили наш самолет который пересек границу ,но угрозы суверенитету Турции никакой не нес,
изральтяне сказали бывает,нам они не угрожают,наверно у израельтян с логикой того,очень плохо.
США винят РФ в ударах по армии Асада – Reuters
http://korrespondent.net/world/3599837-ssha-vyniat-rf-v-udarakh-po-armyy-asada-Reuters

США винят РФ в ударах по армии Асада – Reuters
http://korrespondent.net/world/3599837-ssha-vyniat-rf-v-udarakh-po-armyy-asada-Reuters
таже песня,что и с нефтью.

снабжение армии у них тоже было наложена из разных мест,в ссылках я приводил где велись закупки
Там у тебя только про стрелковое оружие. Про него я и не говорю. Расскажи, как чеченцы снабжались пушками, танками и снарядами к ним?
то что их танки разбомбили,это их вина.
Отнюдь. Это неизбежно ввиду отсутствия у чеченцев средств для их применения. В тех условиях чеченцы просто не могли тнки применять. Федералы с танками и не сражались. Не будешь же утверждать, что сражением нельзя назвать пару эпизодов, когда эти танки разносили издалека?
средств защиты от авиации у них было в наличии,
Не было.

я привел ссылку как госдеп рекомендует выводить бизнес из за санкций
Во-первых, ты не приводил такую ссылку. А, во-вторых, Ростуризм на основе Указа Президента прямо запретил продажу путевок в Турцию. И чартерные рейсы туда.

Ты опять не хочешь слушать других и учитывать их интересы.

Вы чО тут устроили "разбор полётов"?
Была война. Была да кончилась. Чеченская Республика пусть процветает. И пусть эта война останется в памяти как братоубийственная и чужая для наших народов.
Вы кому тут что пытаетесь доказать? Я читать уже не могу. Хоть смейся, хоть плачь. Взрослые люди, а ведётесь как пацаны.

Напоминаю, что тема называется Турция-Россия. И это не только сбитый самолёт и обоюдные упрёки и угрозы. Это вполне может быть и воспоминания о чудесных днях на курортах Турции, или рассказы "челноков". да мало ли что в Турции есть кроме Эрдогана и его завихов.
IMG_2735.jpg
Помню, жена с подругой вышли из магазина (дело было в пос. Гейнюк. Турция) Они значит вышли, а мы с приятелем себе куртофаны покупаем. Я ему говорю, что мол пока мы тут меряем, наших жён в горы утащат, типа ха-ха. Таки владелец и его подмастерья начали нас убеждать, что такого не может случиться, что Турция цивилизованная страна и всё такое. Прям так горячо это объясняли, с такой убедительной силой, так искренне, что мне стало неудобно за свою шутку. Я пояснил, что это шутка была. Вот радости то было. На этой мажорной ноте я реальную скидку получил.:smile:
IMG_3386.jpg
Турция замечательная страна!

Последнее редактирование:
Ростуризм на основе Указа Президента прямо запретил продажу путевок в Турцию. И чартерные рейсы туда.

он рекомендовал
Ростуризм рекомендовал прекратить продажу туров в Турцию
Ростуризм рекомендует российским туроператорам прекратить продажу путевок в Турцию на фоне рекомендации МИД воздержаться от поездок в эту страну, сообщает РИА Новости со ссылкой на главу ведомства Олега Сафонова.
http://www.forbes.ru/news/306621-rosturizm-rekomendoval-prekratit-prodazhu-turov-v-turtsiyu

Напоминаю, что тема называется Турция-Россия. И это не только сбитый самолёт и обоюдные упрёки и угрозы. Это вполне может быть и воспоминания о чудесных днях на курортах Турции, или рассказы "челноков". да мало ли что в Турции есть кроме Эрдогана и его завихов.
Не, это все же политическая тема.

Помню, жена с подругой вышли из магазина (дело было в пос. Гейнюк. Турция)
Ладно, уговорил, черт уральский..... Пойду посмотрю старые фотки про Турцию. Может, че найду интересное и повешу тут.

он рекомендовал
Ростуризм рекомендовал прекратить продажу туров в Турцию
Ага, рекомендовал. А покажи мне тур из России ради интереса.

Это неизбежно ввиду отсутствия у чеченцев средств для их применения.
у них были как зенитки так и пзрк
Не смеши. Не хочу я уже это обсуждать. Глупости говоришь, а я ведусь.

покажи мне тур из России ради интереса.

вполне допускаю что есть
http://www.1001tur.ru/search/a81d77618d065548ae016a7496d962ad/
Ага. При попытке там заказать получаешь вот это:

Обращаем Ваше внимание, что с 24 ноября по рекомендации Федерального агентства по туризму на территории России приостановлена реализация туров в Турцию. Представленные туры и билеты носят ознакомительный характер и недоступны для бронирования. Наши менеджеры могут подобрать тур по Вашему запросу на любое другое направление.
14:00

А, во-вторых, Ростуризм на основе Указа Президента прямо запретил продажу путевок в Турцию. И чартерные рейсы туда.
О как ! На основании какого "Указа Президента" ? И где запрещение "чартерных рейсов туда" ? Сразу предупреждаю - ссылки на сми не устроят ! А вот на сайт Росстуризма и на официальный сайт Президента (в плане "Указов") и Российскую газету - вэлком !)))

А покажи мне тур из России ради интереса.
Да легко ! Смотрим : http://www.sunmar.ru/turkeyeconomichotels/
И таких ссылок тысячи полторы !))

Ага. При попытке там заказать получаешь вот это:
а у меня открывается страница заказа
Заявка на тур в отель Prima Hotel
Турция, Анталья
380-261_12514440332319a029f6d50364ee3a1062319831a4db2.jpg

Успей заказать! Осталось мало мест!
Куда: Турция, Анталья
Начало тура: 21.12.2015
Возвращение: 27.12.2015
Длительность: 7 дней / 6 ночей