Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
В конфликте с Турцией и его эскалации практически целиком виновата Россия.
турки сбили наш самолет который пересек границу ,но угрозы суверенитету Турции никакой не нес,
а виноваты россияне.аднака логика...
российский самолет при выполнения задания пересек границу с Израелем,
изральтяне сказали бывает,нам они не угрожают,наверно у израельтян с логикой того,очень плохо.
США винят РФ в ударах по армии Асада – Reuters
http://korrespondent.net/world/3599837-ssha-vyniat-rf-v-udarakh-po-armyy-asada-Reuters
:good:

О как ! На основании какого "Указа Президента" ? И где запрещение "чартерных рейсов туда" ? Сразу предупреждаю - ссылки на сми не устроят ! А вот на сайт Росстуризма и на официальный сайт Президента (в плане "Указов") и Российскую газету - вэлком !)))
Я уже давал его тут:

4. Установить, что туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от реализации гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики.

введение запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой;

http://www.rg.ru/2015/11/28/turciya-site-dok.html

Да легко ! Смотрим : http://www.sunmar.ru/turkeyeconomichotels/
И таких ссылок тысячи полторы !))
Ничего вы там не купите. Я уже написал сверху, какой ответ получите при попытке заказать тур.

Ага. При попытке там заказать получаешь вот это:
а у меня открывается страница заказа
Заявка на тур в отель Prima Hotel
Турция, Анталья
380-261_12514440332319a029f6d50364ee3a1062319831a4db2.jpg

Успей заказать! Осталось мало мест!
Куда: Турция, Анталья
Начало тура: 21.12.2015
Возвращение: 27.12.2015
Длительность: 7 дней / 6 ночей
Размещение: 2-x мест. номер
Туроператор: —

Стоимость тура
10 730руб.
Экономия
1 789 руб.
8 941руб. / за 1 чел.
17 882руб. / за двоих

А попробуй заказать. Выходит табличка с диалогом, где оператор помогает выбрать тур. Просишь ее тур в Турцию, а она тебе выдает ту самую цитату.

О как ! На основании какого "Указа Президента" ? И где запрещение "чартерных рейсов туда" ? Сразу предупреждаю - ссылки на сми не устроят ! А вот на сайт Росстуризма и на официальный сайт Президента (в плане "Указов") и Российскую газету - вэлком !)))
Я уже давал его тут:

4. Установить, что туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от реализации гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики.

введение запрета на чартерные воздушные перевозки между Российской Федерацией и Турецкой Республикой;

http://www.rg.ru/2015/11/28/turciya-site-dok.html

Да легко ! Смотрим : http://www.sunmar.ru/turkeyeconomichotels/
И таких ссылок тысячи полторы !))
Ничего вы там не купите. Я уже написал сверху, какой ответ получите при попытке заказать тур.

Ага. При попытке там заказать получаешь вот это:
а у меня открывается страница заказа
Заявка на тур в отель Prima Hotel
Турция, Анталья
380-261_12514440332319a029f6d50364ee3a1062319831a4db2.jpg

Успей заказать! Осталось мало мест!
Куда: Турция, Анталья
Начало тура: 21.12.2015
Возвращение: 27.12.2015
Длительность: 7 дней / 6 ночей
Размещение: 2-x мест. номер
Туроператор: —

Стоимость тура
10 730руб.
Экономия
1 789 руб.
8 941руб. / за 1 чел.
17 882руб. / за двоих

А попробуй заказать. Выходит табличка с диалогом, где оператор помогает выбрать тур. Просишь ее тур в Турцию, а она тебе выдает ту самую цитату.
Крым надо развивать. А Турция, как та унтер-офицерская вдова, сама себя выпорола. Поделом тупым властям Турции, народец будет крайне не доволен. Уже прогнозируют, что в 2016 году -1% ВВП Турции, из-за санкций со стороны России. И чо добились, бараны?

Кады Ростуризм предлагает воздерживаться наш канадский "коллега" берет под козырек и отвечает "Будет исполнено"!
Меня даже в армии такой исполнительности не научили.

Поделом тупым властям Турции, народец будет крайне не доволен.
А уж как российский народец будет доволен тупыми властями России, заставляющими его ехать в Крым.:grin:
Почему? Вполне БУДЕТ нормально. Место хорошее. А заставляют у Вас, демократию блюсти. У нас не заставляют, тем более отдыхать. Мест много где руссотуристо оттянуться в сласть. Не звизди, чёрт канадский.:cool:

А уж как российский народец будет доволен тупыми властями России, заставляющими его ехать в Крым.:grin:
Почему? Вполне БУДЕТ нормально. Место хорошее. А заставляют у Вас, демократию блюсти. У нас не заставляют, тем более отдыхать. Мест много где руссотуристо оттянуться в сласть. Не звизди, чёрт канадский.:cool:
Лично мне ндравится д. Стрелица. Весьегонский район. Тверская область.

Почему? Вполне БУДЕТ нормально. Место хорошее.
Смит, извини, конечно, но никогда не будет нормально. Во всяком случае ни при нас ни при наших детях. Ничего личного, просто факт.

Турция нашему народу уже обрыгла. Пора менять приоритеты.

Почему? Вполне БУДЕТ нормально. Место хорошее.
Смит, извини, конечно, но никогда не будет нормально. Во всяком случае ни при нас ни при наших детях. Ничего личного, просто факт.
Ты ещё скажи, что Турция нормальная страна.:rofl:

Ты ещё скажи, что Турция нормальная страна.:rofl:
А нормальные страны бывают?
Все мы ... все.
Турция галопом несется в средневековый, исламский маразм. Если армия не возьмет власть, от нынешней Турции останутся одни воспоминания.

Говорите за себя, пожалуйста.
А я? + 1.
Вот это правильно. Каждый говорит за себя.
Я вот тоже российский народ, но мне Турция не обрыдла.

Говорите за себя, пожалуйста.
Я и говорю, ничего интересного, а будет ещё хуже. Ну, сами захотели.
Ага. Сколько там помидор Турция поставляет в Россию? 20%?

Я вот тоже российский народ, но мне Турция не обрыдла.
А это всё потому,что ты живешь в северной, диковатой стране. Где реально нет никаких интересных и старинных мест, артефактов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу