Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Расскажи про такое применение, потому как я не знаю. Для меня чеченцы всегда были партизанами.
Вот опять(в который уже раз) ты расписался в собственной глупости, написав такое.

МИД Турции: только 10% операций РФ в Сирии направлены против ИГ
Мевлют Чавушоглу считает, что большая часть операций ВКС РФ направлена против умеренной оппозиции
АНКАРА, 7 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Большая часть операций России в Сирии направлена против так называемой умеренной оппозиции. С таким утверждением выступил в эфире телеканала "Канал 24" глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

"Россия проводит военные операции в Сирии, говоря, что борется против ДАИШ (арабская аббревиатура запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство"). Но только 10% ее операций направлено против ДАИШ, целями остальных операций является сирийская умеренная оппозиция", - считает он.

"Россия и Иран сотрудничают с сирийским режимом. Мы предлагали России вместе бороться против ДАИШ, но она сказала, что предпочитает вести операцию в одиночку", - утверждал Чавушоглу.

Отношения с РФ
Чавушоглу также заявил, что Турция продолжит действовать терпеливо в условиях кризиса в отношениях с Россией. "Мы будем ждать, когда российская сторона пересмотрит свое отношение в вопросах санкций и начнет действовать с позиций здравого смысла.

Турция не хочет принимать дальнейшие меры в отношении санкций России. Но если она продолжит нынешнюю политику, то мы будем вынуждены реагировать", - сказал министр. Он напомнил, что "Турция была единственной страной НАТО, которая не присоединилась к санкциям против России".

Относительно ситуации со сбитым российским самолетом Чавушоглу выразил точку зрения, в соответствии с которой "России нужно признать свою ошибку", имея в виду факт нарушения самолетом воздушного пространства Турции.

Все написано в статье, Владимир, будьте пожалуйста чуточку внимательней. Это признак уважения к собеседнику.

Мевлют Чавушоглу считает, что большая часть операций ВКС РФ направлена против умеренной оппозиции
АНКАРА, 7 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Большая часть операций России в Сирии направлена против так называемой умеренной оппозиции. С таким утверждением выступил в эфире телеканала "Канал 24" глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.

"Россия проводит военные операции в Сирии, говоря, что борется против ДАИШ (арабская аббревиатура запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство"). Но только 10% ее операций направлено против ДАИШ, целями остальных операций является сирийская умеренная оппозиция", - считает он.

"Россия и Иран сотрудничают с сирийским режимом. Мы предлагали России вместе бороться против ДАИШ, но она сказала, что предпочитает вести операцию в одиночку", - утверждал Чавушоглу.

Отношения с РФ
Чавушоглу также заявил, что Турция продолжит действовать терпеливо в условиях кризиса в отношениях с Россией. "Мы будем ждать, когда российская сторона пересмотрит свое отношение в вопросах санкций и начнет действовать с позиций здравого смысла.

Турция не хочет принимать дальнейшие меры в отношении санкций России. Но если она продолжит нынешнюю политику, то мы будем вынуждены реагировать", - сказал министр. Он напомнил, что "Турция была единственной страной НАТО, которая не присоединилась к санкциям против России".

Относительно ситуации со сбитым российским самолетом Чавушоглу выразил точку зрения, в соответствии с которой "России нужно признать свою ошибку", имея в виду факт нарушения самолетом воздушного пространства Турции.

Большая часть операций России в Сирии направлена против так называемой умеренной оппозиции.
вы че думаете что я это не знал?

где можно узнать список умеренной оппозиции?аль каида котороя воюет с иг-даиш умеренная оппозиция?
ан-нусра борющаяся с иг-даиш,умеренная оппозиция?

Отношения с РФ

Большая часть операций России в Сирии направлена против так называемой умеренной оппозиции.
вы че думаете что я это не знал?

где можно узнать список умеренной оппозиции?аль каида котороя воюет с иг-даиш умеренная оппозиция?
ан-нусра борющаяся с иг-даиш,умеренная оппозиция?
AFP: западная коалиция отрицает факт удара по лагерю сирийских правительственных войск

Перспективы «санкционной войны» с Турцией
Приведенные данные свидетельствуют о крайней непродуктивности дальнейшей эскалации российско-турецкого конфликта и углубления в «санкционную войну». Но вполне возможно, что, взвесив возможные негативные последствия от нагнетания напряженности, Россия и Турция, наконец, смогут достичь компромисса и вернуть добрососедские отношения уже в ближайшей перспективе.
Еще одним аспектом, который скорее всего и лежит в основе разразившегося конфликта, является то, что Турция – страна-член НАТО, организации с которой у России давнее противостояние, кажущееся неразрешимым. И возможно грамотное разрешение российско-турецкого конфликта, будет способствовать «перезагрузке» отношений Россия-НАТО для объединения усилий в борьбе с международным терроризмом.

• Like
Реакции: Iron
В двух идентичных посланиях генеральному секретарю ООН и председателю СБ ООН, копию которых получило агентство САНА, говорится, что 6 декабря 2015 года четыре истребителя американской коалиции нанесли удары по лагерю Сирийской армии в городе Дейр-эз-Зор, в результате чего три солдата погибли, 13 получили ранения и были разрушены четыре военно-транспортные машины и склад оружия и боеприпасов.
http://sana.sy/ru/?p=57319

т.е. фактически с чеченской стороны танки применялись как передвижные артустановки повышенной маневренности.
Т.е. танки у чеченцев были.
Были. В мизерных количествах и не обеспеченных ни боеприпасами ни другой какой поддержкой. То есть фактически использоваться в боях не могли.
У федералов же было все. Поэтому и смешно говорить о технике у чеченцев. Они могли вести только партизанскую войну.

мне всесоюзный розыск объявить?
Ты привел слова украинцев про якобы сказанное американским госдепом. С какой стати я должен обсуждать то, что сказали неизвестно кто.
Признайся уж честно, что ни фига не нашел про американцев.

они были,а то что их уничтожили, это другая песня.
там начались боевые действия,
Ты начинаешь ерунду нести. Сам прекрасно знаешь, что чеченцам нечего было противопоставить федералам. Поэтому говорить о равноценной технике у тех и других просто смешно.

Перспективы «санкционной войны» с Турцией
Приведенные данные свидетельствуют о крайней непродуктивности дальнейшей эскалации российско-турецкого конфликта и углубления в «санкционную войну». Но вполне возможно, что, взвесив возможные негативные последствия от нагнетания напряженности, Россия и Турция, наконец, смогут достичь компромисса и вернуть добрососедские отношения уже в ближайшей перспективе.
Еще одним аспектом, который скорее всего и лежит в основе разразившегося конфликта, является то, что Турция – страна-член НАТО, организации с которой у России давнее противостояние, кажущееся неразрешимым. И возможно грамотное разрешение российско-турецкого конфликта, будет способствовать «перезагрузке» отношений Россия-НАТО для объединения усилий в борьбе с международным терроризмом.
В конфликте с Турцией и его эскалации практически целиком виновата Россия. Причем не от ума. Поэтому ожидать от нее грамотности не приходится.

:shock:
я вообще ничего не искал про госдеп,
если что нибудь и проскользнуло про госдеп,то это шло прицепом,
а вот твоя фраза признайся нашет госдепа,только подтверждает выдвинутый мной тезис,
что при негативном упоминании запада,ты сразу же встаешь в стойку,

:shock:
я вообще ничего не искал про госдеп,
если что нибудь и проскользнуло про госдеп,то это шло прицепом,
а вот твоя фраза признайся нашет госдепа,только подтверждает выдвинутый мной тезис,
что при негативном упоминании запада,ты сразу же встаешь в стойку,
Отнюдь. Я сказал, что власти в демстранах не поступают так, как в России, в отношении частного бизнеса. Ты же решил мне возразить. Я знаю, как не делают на Западе, а ты нет. И причем тут стойка?

Ты начинаешь ерунду нести. Сам прекрасно знаешь, что чеченцам нечего было противопоставить федералам. Поэтому говорить о равноценной технике у тех и других просто смешно
у чеченцев была армия,
Снимок экрана (43).png

были танки бмп,бтр и тд было тяжелое вооружение,территория Чечни не такая большая
Танки в первую чеченскую войну
техники вполне достаточно,снабжение армии у них тоже было наложена из разных мест,в ссылках я приводил где велись закупки,Поставка оружия в Чечню шла несколькими путями
то что их танки разбомбили,это их вина.средств защиты от авиации у них было в наличии,
так что не надо.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу