ГУДВИН
Мэтр
- Реакции
- 2 414
Были бои с применением тяжелого оружия обеими сторонами, и таких боев было много.Ага. И танковые сражения и артиллерийские дуэли были. Самому не смешно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Были бои с применением тяжелого оружия обеими сторонами, и таких боев было много.Ага. И танковые сражения и артиллерийские дуэли были. Самому не смешно?
Бу-га-га, они рядом для красоты стояли? Какой ты все-таки смешной.Это доказывает, что тяжелое вооружение чеченцами против федералов не применялось.
В России одна диктатура- диктатура закона.Это Указ Президента. Рекомендация президента в условиях диктатуры и есть полный запрет.
Вот опять(в который уже раз) ты расписался в собственной глупости, написав такое.Расскажи про такое применение, потому как я не знаю. Для меня чеченцы всегда были партизанами.
Потаскай с собой 120- миллиметровый миномет, легко. Чудак, человек.Естественно. Минометы легко таскать с собой. Это не пушки.
Мевлют Чавушоглу считает, что большая часть операций ВКС РФ направлена против умеренной оппозиции
АНКАРА, 7 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Большая часть операций России в Сирии направлена против так называемой умеренной оппозиции. С таким утверждением выступил в эфире телеканала "Канал 24" глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
"Россия проводит военные операции в Сирии, говоря, что борется против ДАИШ (арабская аббревиатура запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство"). Но только 10% ее операций направлено против ДАИШ, целями остальных операций является сирийская умеренная оппозиция", - считает он.
"Россия и Иран сотрудничают с сирийским режимом. Мы предлагали России вместе бороться против ДАИШ, но она сказала, что предпочитает вести операцию в одиночку", - утверждал Чавушоглу.
Отношения с РФ
Чавушоглу также заявил, что Турция продолжит действовать терпеливо в условиях кризиса в отношениях с Россией. "Мы будем ждать, когда российская сторона пересмотрит свое отношение в вопросах санкций и начнет действовать с позиций здравого смысла.
Турция не хочет принимать дальнейшие меры в отношении санкций России. Но если она продолжит нынешнюю политику, то мы будем вынуждены реагировать", - сказал министр. Он напомнил, что "Турция была единственной страной НАТО, которая не присоединилась к санкциям против России".
Относительно ситуации со сбитым российским самолетом Чавушоглу выразил точку зрения, в соответствии с которой "России нужно признать свою ошибку", имея в виду факт нарушения самолетом воздушного пространства Турции.
а остальное против коалиции?
Все написано в статье, Владимир, будьте пожалуйста чуточку внимательней. Это признак уважения к собеседнику.а остальное против коалиции?
Против остальных бандитов.а остальное против коалиции?
МИД Турции: только 10% операций РФ в Сирии направлены против ИГ
Мевлют Чавушоглу считает, что большая часть операций ВКС РФ направлена против умеренной оппозиции
АНКАРА, 7 декабря. /Корр. ТАСС Кирилл Жаров/. Большая часть операций России в Сирии направлена против так называемой умеренной оппозиции. С таким утверждением выступил в эфире телеканала "Канал 24" глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу.
"Россия проводит военные операции в Сирии, говоря, что борется против ДАИШ (арабская аббревиатура запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство"). Но только 10% ее операций направлено против ДАИШ, целями остальных операций является сирийская умеренная оппозиция", - считает он.
"Россия и Иран сотрудничают с сирийским режимом. Мы предлагали России вместе бороться против ДАИШ, но она сказала, что предпочитает вести операцию в одиночку", - утверждал Чавушоглу.
Отношения с РФ
Чавушоглу также заявил, что Турция продолжит действовать терпеливо в условиях кризиса в отношениях с Россией. "Мы будем ждать, когда российская сторона пересмотрит свое отношение в вопросах санкций и начнет действовать с позиций здравого смысла.
Турция не хочет принимать дальнейшие меры в отношении санкций России. Но если она продолжит нынешнюю политику, то мы будем вынуждены реагировать", - сказал министр. Он напомнил, что "Турция была единственной страной НАТО, которая не присоединилась к санкциям против России".
Относительно ситуации со сбитым российским самолетом Чавушоглу выразил точку зрения, в соответствии с которой "России нужно признать свою ошибку", имея в виду факт нарушения самолетом воздушного пространства Турции.
вы че думаете что я это не знал?Большая часть операций России в Сирии направлена против так называемой умеренной оппозиции.
AFP: западная коалиция отрицает факт удара по лагерю сирийских правительственных войскМИД Турции: только 10% операций РФ в Сирии направлены против ИГ
Отношения с РФ
Относительно ситуации со сбитым российским самолетом Чавушоглу выразил точку зрения, в соответствии с которой "России нужно признать свою ошибку", имея в виду факт нарушения самолетом воздушного пространства Турции.вы че думаете что я это не знал?Большая часть операций России в Сирии направлена против так называемой умеренной оппозиции.
где можно узнать список умеренной оппозиции?аль каида котороя воюет с иг-даиш умеренная оппозиция?
ан-нусра борющаяся с иг-даиш,умеренная оппозиция?
Были. В мизерных количествах и не обеспеченных ни боеприпасами ни другой какой поддержкой. То есть фактически использоваться в боях не могли.Т.е. танки у чеченцев были.т.е. фактически с чеченской стороны танки применялись как передвижные артустановки повышенной маневренности.
Ты привел слова украинцев про якобы сказанное американским госдепом. С какой стати я должен обсуждать то, что сказали неизвестно кто.мне всесоюзный розыск объявить?
Ты начинаешь ерунду нести. Сам прекрасно знаешь, что чеченцам нечего было противопоставить федералам. Поэтому говорить о равноценной технике у тех и других просто смешно.они были,а то что их уничтожили, это другая песня.
там начались боевые действия,
В конфликте с Турцией и его эскалации практически целиком виновата Россия. Причем не от ума. Поэтому ожидать от нее грамотности не приходится.Перспективы «санкционной войны» с Турцией
Приведенные данные свидетельствуют о крайней непродуктивности дальнейшей эскалации российско-турецкого конфликта и углубления в «санкционную войну». Но вполне возможно, что, взвесив возможные негативные последствия от нагнетания напряженности, Россия и Турция, наконец, смогут достичь компромисса и вернуть добрососедские отношения уже в ближайшей перспективе.
Еще одним аспектом, который скорее всего и лежит в основе разразившегося конфликта, является то, что Турция – страна-член НАТО, организации с которой у России давнее противостояние, кажущееся неразрешимым. И возможно грамотное разрешение российско-турецкого конфликта, будет способствовать «перезагрузке» отношений Россия-НАТО для объединения усилий в борьбе с международным терроризмом.
Признайся уж честно, что ни фига не нашел про американцев.
Отнюдь. Я сказал, что власти в демстранах не поступают так, как в России, в отношении частного бизнеса. Ты же решил мне возразить. Я знаю, как не делают на Западе, а ты нет. И причем тут стойка?Признайся уж честно, что ни фига не нашел про американцев.
я вообще ничего не искал про госдеп,
если что нибудь и проскользнуло про госдеп,то это шло прицепом,
а вот твоя фраза признайся нашет госдепа,только подтверждает выдвинутый мной тезис,
что при негативном упоминании запада,ты сразу же встаешь в стойку,
у чеченцев была армия,Ты начинаешь ерунду нести. Сам прекрасно знаешь, что чеченцам нечего было противопоставить федералам. Поэтому говорить о равноценной технике у тех и других просто смешно