Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
ну вот и многие в то время и решали свои меркантильные запросы.
создать армию хоти и мини,и ты у себя дома на коне.
Ну, на местных ханов я посмотрел. Но и ими можно... "управлять".

Ты хочешь сказать, что это чеченская артиллерия разносила чеченские города, выбивая оттуда федералов?
они лупили друг по другу,одна армия против другой,
так шта,другие города Чечни не имели таких разрушений,
а почему,там не РА вела боевые действия?
Кто тебе сказал, что другие города не имели разрушений?
И какая армия у чеченцев? Только то оружие, что отобрали у федералов. Никаких других источников у них не было. Российскую армию снабжали оружием и боеприпасами, а чеченцев нет.

Кто тебе сказал, что другие города не имели разрушений?
как Грозный?у тебя есть данные о многочисленных разрушениях?
у меня нет о многочисленных.
И какая армия у чеченцев? Только то оружие, что отобрали у федералов.
оно убивало,и убито российских солдат там не мало.
Российскую армию снабжали оружием и боеприпасами, а чеченцев нет.
а тогда как они воевали,с 93 по 96 и с 99 по,пока не получили?
они наверно брали палку ,направляли на российских солдат,говорили бах бабах,и российские солдаты умирали от страха?

они наверно брали палку ,направляли на российских солдат,говорили бах бабах,и российские солдаты умирали от страха?
Ну что Вы этому доказываете?
Оставлено было несколько десятков тысяч стволов. Тяжелая техника. Боеприпасы. Даже авиация.

я не удивлюсь что там было достаточно складов с боеприпасами,
в Преднестровии до сих пор есть ,и на скоько я знаю,
генералу Лебедю удалось защитить их от мародеров,
но не везде были генералы Лебеди...

Я же сказал, что единственный источник оружия у чеченцов были сами федералы. Других не было.

Тяжелая техника. Боеприпасы. Даже авиация.
Ага. И танковые сражения и артиллерийские дуэли были. Самому не смешно?

Никаких других источников у них не было.
были,на сколько помню там даже советники из ВБ были,по старой традиции,
их правда казнили,не знаю за что но казнили.
Были? Кто поставлял танки, пушки и боеприпасы чеченцам?

А разве в наличии такой истерики имеются сомнения?
У кого? У вас там? Думаю, что не имеются.
А в наличии антироссийской истерии, у вас там, у нас сомнений нет.:smile:

А разве в наличии такой истерики имеются сомнения?
У кого? У вас там? Думаю, что не имеются.
А в наличии антироссийской истерии, у вас там, у нас сомнений нет.:smile:
Истерику пока наблюдаю только в России. Хаотичные и идиотские действия росвласти в отношении Турции по-другому и не назовешь.
А тут тихо и спокойно, как всегда.

В основном чехи забирали вооружение из военных баз которые они повсеместно захватывали.
Да. И воевали в основном партизанскими методами в условиях отсутсвия военных ресурсов.

А тут тихо и спокойно, как всегда.
У нас тоже тихо и спокойно.:pardon:Вчера вот на концерт опять сходил приехавшей из вашего мира звезда. Они тут часто бывают. Снежок сыпанул. Завтра на работу. Скоро Новый Год. Всё как обычно.
Хаотичные и идиотские действия росвласти в отношении Турции по-другому и не назовешь.
Знаешь, АГУ, мы за своих заступаемся и мстим так, чтобы впредь неповадно было. Всегда и везде. По разному бывает, бывает и годы проходят, но ответка будет обязательно. Это так просто понять, что я в шоке от твоей писанины.
Скажи мне, чего такого глупее и истеричней чем ваши санкции в отношении России, мы применяем в отношении Турции? Скажи, АГУ, мы ваш канадский самолёт сбили и лётчика убили? Ну, представь себе такое. Причём, мы вам клялись в любви и дружбе, и называли стратегическими партнёрами. Представил?
У тебя наверное в голове не вмещается, что Россия будучи под санкциями "всего цивилизованного мира" умудряется воевать с ИГИЛ, гнуть свою линию в мире и вводить собственные санкции в отношении обидчиков. Т.е не сидеть на жопе ровно, а ответку давать.

Никаких других источников у них не было.
танки и все остальное они отжали у находящихся там воинских частей
боеприпасы по разному

У нас тоже тихо и спокойно.
Отнюдь. С какого-то перепоя запретили туроператорам продавать путевки в Турцию. Это явная истерика.

Скажи мне, чего такого глупее и истеричней чем ваши санкции в отношении России, мы применяем в отношении Турции?
У России нет оснований. Чистая истерика в качестве ракции на свою же глупость.

У тебя наверное в голове не вмещается, что Россия будучи под санкциями "всего цивилизованного мира" умудряется воевать с ИГИЛ, гнуть свою линию в мире и вводить собственные санкции в отношении обидчиков. Т.е не сидеть на жопе ровно, а ответку давать.
С чего бы у меня не должно такое вмещаться? Я это все давным-давно предсказал. Все идет как по написанному мной сценарию.

боеприпасы по разному
И ты знаешь про танковые сражения чеченцев против федералов?

Отнюдь. С какого-то перепоя запретили туроператорам продавать путевки в Турцию. Это явная истерика.
Отнюдь ! Никто ничего не запрещал ! А если не знаете - молчите ! Доказываю - первая ссылка по запросу "турпутевки в турцию" :
http://www.tripadvisor.ru/SmartDeals-g312725-Belek_Turkish_Mediterranean_Coast-Hotel-Deals.html
Но вень Вам лучше знать ?))

боеприпасы по разному
Владимир. Он/наш канадский "коллега"/ просто глуп. Не научен истчо.
Было у меня такое.
1998. Пришел Я экономистом в одну контору. Ну "охраняли" её, ну, было. Я в стороне.
С "контингентом" мир и покой. Но перед Новым Годом случилось. Может я не так сказал, может они... .
Далее сцена
Ихий начальник /близкий приятель моего начальника/ (вежливо) вы что сапсем ... ... вашу .... .... твою ... ...?
Потом он объяснил про моё капитанство. Потом было "потом".
Ну, кто к нам с ... мы теперь с... .:grin:

И ты знаешь про танковые сражения чеченцев против федералов?
и че это доказывает?
нужны обязательно битвы танковые?
Кады я однажды услышал фразу
"Слышь ты козел с тобой Малышев будет разбираться" это было нечто.

Отнюдь ! Никто ничего не запрещал ! А если не знаете - молчите ! Доказываю - первая ссылка по запросу "турпутевки в турцию" :
http://www.tripadvisor.ru/SmartDeals-g312725-Belek_Turkish_Mediterranean_Coast-Hotel-Deals.html
Но вень Вам лучше знать ?))
Указ Президента РФ об ограничительных мерах в отношении Турции

Установить, что туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от реализации гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу