смит
Мэтр
- Реакции
- 8 778
Сто раз уж говорено. Всё без толку.Иванов, не ведитесь.
А потому что нет никакой внутренней дисциплины!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сто раз уж говорено. Всё без толку.Иванов, не ведитесь.
— Обвинения не имеют никакого основания. Во-первых, дело в том, что в интернете год назад один сириец Айман абд Ан-Нур написал про меня статью, в которой утверждал, что я покупаю нефть у ДАИШ (аббревиатура ИГ) и продаю ее правительству Сирии.
Европейский союз использовал эту статью, чтобы наложить на меня санкции. Я тут же начал судебный процесс против ЕС, и он сейчас продолжается. Американцы ссылались на санкции ЕС и также наложили на меня санкции. Это к истории вопроса.
Это тебе в канадских СМИ такое вбили или есть более вменяемый источник?А российские войска просто уничтожали то же самое мирное население. И в чем разница? Только в том, что федералам удалось убить больше?
У чеченцев было море артиллерии в том числе и танков. Учи матчасть и не пиши очередную тупость.У чеченцев просто не было артиллерии такого натворить.
Что-то предложения разной формы, но одной направленности полились в последнее время из разных источников как из рога изобилия, случайно ли. Думаю, просто уверен надо РФ переводить возникшее напряжение во взаимоотношениях в конструктивное русло, и чем раньше и проще это произойдет тем лучше для всех, хотя допускаю кто-то до последнего будет показывать видимость равнодушия, прямой не заинтересованности.Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран. «Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа
Меня всегда умиляет слово" требует" , заметьте :не предлагают ,не просят ,не встретиться , чтобы обсудить,а требуют! А тем более "истерично"!Турция истерично требует Россию отменить санкции
Что-то предложения разной формы, но одной направленности полились в последнее время из разных источников как из рога изобилия, случайно ли. Думаю, просто уверен надо РФ переводить возникшее напряжение во взаимоотношениях в конструктивное русло, и чем раньше и проще это произойдет тем лучше для всех, хотя допускаю кто-то до последнего будет показывать видимость равнодушия, прямой не заинтересованности.Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран. «Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа
Не требует.Меня всегда умиляет слово" требует" , заметьте :не предлагают ,не просят ,не встретиться , чтобы обсудить,а требуют! А тем более "истерично"!
Понятно , у Вас другой источник. С призывом!Не требует.Меня всегда умиляет слово" требует" , заметьте :не предлагают ,не просят ,не встретиться , чтобы обсудить,а требуют! А тем более "истерично"!
Призывает.
МИД Турции: Анкара призывает Россию отменить введенные экономические санкции
АНКАРА, 6 декабря. /ТАСС/. В Анкаре считают необходимым скорейшую отмену Россией введенных против Турции экономических санкций в связи с инцидентом со сбитым бомбардировщиком Су-24. Об этом заявил в интервью ТАСС министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2503110
А разве в наличии такой истерики имеются сомнения?Россию обвиняют в якобы "антитурецкой истерике"
два моря, сказочный волшебник.У чеченцев было море артиллерии в том числе и танков. Учи матчасть и не пиши очередную тупость.У чеченцев просто не было артиллерии такого натворить.
Не надо верить росСМИ, они врут много.Меня всегда умиляет слово" требует" , заметьте :не предлагают ,не просят ,не встретиться , чтобы обсудить,а требуют! А тем более "истерично"!
сказочник,получается ты,говоря что у чеченцев не было артиллерии,два моря, сказочный волшебник.
Без обид. Всегда старайтесь найти источник информации максимально близкий к теме. Журналисты так всё перевирают.Понятно , у Вас другой источник. С призывом!
Ты хочешь сказать, что это чеченская артиллерия разносила чеченские города, выбивая оттуда федералов?сказочник,получается ты,говоря что у чеченцев не было артиллерии,два моря, сказочный волшебник.
вот они последствия говорить о том чего не знаешь,
вот когда лучше было промолчать.Дудаев тогда попытался создать полноценную армию,
и чеченцы как и на всех окраинах СССР отжимали у военных вооружение различными способами.
У нас тогда (в Первую) было одна задача - из Средней Азии не допустить никого. Ну одиночки всегда просачиваются, но потока вроде не допустили.сказочник,получается ты,говоря что у чеченцев не было артиллерии,два моря, сказочный волшебник.
вот когда лучше было промолчать.Дудаев тогда попытался создать полноценную армию,
и чеченцы как и на всех окраинах СССР отжимали у военных вооружение различными способами.
они лупили друг по другу,одна армия против другой,Ты хочешь сказать, что это чеченская артиллерия разносила чеченские города, выбивая оттуда федералов?
Какие обиды! Я не обижаюсь,когда мне советуют ...или учат! Если я в чем- то не уверена ,конечно. Но я давно для себя сделала вывод: надо всегда подвергать сомнению даже то ,в чем ты уверена! Чтобы ещё раз убедиться в том , что ты права!Без обид. Всегда старайтесь найти источник информации максимально близкий к теме. Журналисты так всё перевирают.Понятно , у Вас другой источник. С призывом!
ну вот и многие в то время и решали свои меркантильные запросы.У нас тогда (в Первую) было одна задача - из Средней Азии не допустить никого. Ну одиночки всегда просачиваются, но потока вроде не допустили.сказочник,получается ты,говоря что у чеченцев не было артиллерии,два моря, сказочный волшебник.