Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Это Турция предатель!
В чешских и словацких СМИ распространяется материал, в котором Россию обвиняют в якобы "антитурецкой истерике", и эту позицию не разделяют читатели СМИ, говоря, что это Европу охватила антироссийская истерика.
...........
Marco01 считает, что "за каждым гражданином (России – ред.) стоит целый народ. Только турки могли подумать, что русские просто махнут рукой!"

Пользователь другого издания – denik.cz – высказывает похожую мысль: "Это не истерика. Это всего лишь проявление чувства принадлежности к одной нации".

......

Джордж Хесуани: я бросаю вызов тем, кто обвиняет меня и власти Сирии в покупке нефти у ИГ
Эксклюзивное интервью ТАСС с гражданином России сирийского происхождения, которого президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган обвинил в нелегальной торговле нефтью.

На этой неделе президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган со ссылкой на американские данные несколько раз обвинил гражданина России и Сирии в покупке нефти у террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ). В одном из интервью он назвал имя этого человека — Джордж Хесуани (транслитерация фамилии по российским документам), и призвал его и Россию к ответу. ТАСС нашел Хесуани в Дамаске и попробовал выяснить, на чем строятся обвинения Эрдогана.

у Эрдагана есть еще козыри в рукаве?

— Обвинения не имеют никакого основания. Во-первых, дело в том, что в интернете год назад один сириец Айман абд Ан-Нур написал про меня статью, в которой утверждал, что я покупаю нефть у ДАИШ (аббревиатура ИГ) и продаю ее правительству Сирии.

Европейский союз использовал эту статью, чтобы наложить на меня санкции. Я тут же начал судебный процесс против ЕС, и он сейчас продолжается. Американцы ссылались на санкции ЕС и также наложили на меня санкции. Это к истории вопроса.

А российские войска просто уничтожали то же самое мирное население. И в чем разница? Только в том, что федералам удалось убить больше?
Это тебе в канадских СМИ такое вбили или есть более вменяемый источник?

Турция истерично требует Россию отменить санкции
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран. «Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа
Что-то предложения разной формы, но одной направленности полились в последнее время из разных источников как из рога изобилия, случайно ли. Думаю, просто уверен надо РФ переводить возникшее напряжение во взаимоотношениях в конструктивное русло, и чем раньше и проще это произойдет тем лучше для всех, хотя допускаю кто-то до последнего будет показывать видимость равнодушия, прямой не заинтересованности.

Турция истерично требует Россию отменить санкции
Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу потребовал от Москвы срочно отменить введенные в отношении Анкары санкции, так как они вредны для обеих стран. «Считаем целесообразным в интересах наших стран и их будущего пересмотреть указанные меры, а также незамедлительно их отменить. Иначе указанные экономические меры напрямую окажут влияние на экономику двух стран и будут иметь негативные последствия для российского народа
Что-то предложения разной формы, но одной направленности полились в последнее время из разных источников как из рога изобилия, случайно ли. Думаю, просто уверен надо РФ переводить возникшее напряжение во взаимоотношениях в конструктивное русло, и чем раньше и проще это произойдет тем лучше для всех, хотя допускаю кто-то до последнего будет показывать видимость равнодушия, прямой не заинтересованности.
Меня всегда умиляет слово" требует" , заметьте :не предлагают ,не просят ,не встретиться , чтобы обсудить,а требуют! А тем более "истерично"!

Меня всегда умиляет слово" требует" , заметьте :не предлагают ,не просят ,не встретиться , чтобы обсудить,а требуют! А тем более "истерично"!
Не требует.
Призывает.
МИД Турции: Анкара призывает Россию отменить введенные экономические санкции
АНКАРА, 6 декабря. /ТАСС/. В Анкаре считают необходимым скорейшую отмену Россией введенных против Турции экономических санкций в связи с инцидентом со сбитым бомбардировщиком Су-24. Об этом заявил в интервью ТАСС министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2503110

Не требует.
Призывает.
МИД Турции: Анкара призывает Россию отменить введенные экономические санкции
АНКАРА, 6 декабря. /ТАСС/. В Анкаре считают необходимым скорейшую отмену Россией введенных против Турции экономических санкций в связи с инцидентом со сбитым бомбардировщиком Су-24. Об этом заявил в интервью ТАСС министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу.
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2503110
Понятно , у Вас другой источник. С призывом! :smile:

ngwi7Ne.png

Россию обвиняют в якобы "антитурецкой истерике"
А разве в наличии такой истерики имеются сомнения?

У чеченцев просто не было артиллерии такого натворить.
У чеченцев было море артиллерии в том числе и танков. Учи матчасть и не пиши очередную тупость.
два моря, сказочный волшебник.:grin:

Не надо верить росСМИ, они врут много.

сказочник,получается ты,говоря что у чеченцев не было артиллерии,
вот они последствия говорить о том чего не знаешь,
вот когда лучше было промолчать.Дудаев тогда попытался создать полноценную армию,
и чеченцы как и на всех окраинах СССР отжимали у военных вооружение различными способами.

вот когда лучше было промолчать.Дудаев тогда попытался создать полноценную армию,
и чеченцы как и на всех окраинах СССР отжимали у военных вооружение различными способами.
Ты хочешь сказать, что это чеченская артиллерия разносила чеченские города, выбивая оттуда федералов?

У нас тогда (в Первую) было одна задача - из Средней Азии не допустить никого. Ну одиночки всегда просачиваются, но потока вроде не допустили.

Ты хочешь сказать, что это чеченская артиллерия разносила чеченские города, выбивая оттуда федералов?
они лупили друг по другу,одна армия против другой,
так шта,другие города Чечни не имели таких разрушений,
а почему,там не РА вела боевые действия?

Понятно , у Вас другой источник. С призывом! :smile:
Без обид. Всегда старайтесь найти источник информации максимально близкий к теме. Журналисты так всё перевирают.
Какие обиды! Я не обижаюсь,когда мне советуют ...или учат! Если я в чем- то не уверена ,конечно. Но я давно для себя сделала вывод: надо всегда подвергать сомнению даже то ,в чем ты уверена! Чтобы ещё раз убедиться в том , что ты права!

У нас тогда (в Первую) было одна задача - из Средней Азии не допустить никого. Ну одиночки всегда просачиваются, но потока вроде не допустили.
ну вот и многие в то время и решали свои меркантильные запросы.
создать армию хоти и мини,и ты у себя дома на коне.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу