Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Насчет безопасности - это как раз большой вопрос. В этом плане лучше подальше от всяких баз, целее будешь. А отдыхать в Крыму? Мне лично кажется, что среди российского менталитета отдыхать в принципе невозможно. На отдыхе же хочется чего-то хорошего приятного, а не той же самой задницы вокруг, что и в остальной части России.
===================================
Российский менталитет?
Дружок, из тебя национализм попёр, угомонись, ковбой.

А на курортах, действиельно, лучше, чтобы россиян было поменьше. Они не очень приятные люди, чтобы быть в их окружении.
=-===================
Ну вот скажите, как этому относиться?
Нацик. Чистой воды нацик.

Насчет безопасности - это как раз большой вопрос. В этом плане лучше подальше от всяких баз, целее будешь. А отдыхать в Крыму? Мне лично кажется, что среди российского менталитета отдыхать в принципе невозможно. На отдыхе же хочется чего-то хорошего приятного, а не той же самой задницы вокруг, что и в остальной части России.
Российский менталитет?
Ты отрицаешь наличие российского менталитета?

Российский менталитет?
Ты отрицаешь наличие российского менталитета?
Я допускаю конацкий национализм

А на курортах, действиельно, лучше, чтобы россиян было поменьше. Они не очень приятные люди, чтобы быть в их окружении.
=-===================
Обыкновенно
Отнюдь. Вопросы нацинальности я не затрагиваю.

Володя, вопрс был в другом. Именно террористы привечались в Турции? То есть доподлинно известно, что они совершили террористические акты, а Турция их не выдавала? Ты можешь не мешать все в кучу, а конкретно указать на такие случаи?
Генпрокуратура РФ опять требует от Турции выдать Удугова
b.gif

время публикации: 16 апреля 2003 г., 11:46
последнее обновление: 16 апреля 2003 г., 15:46
фото распечатать скачать отправить

Генеральная прокуратура России направила новое обращение к властям Турции об аресте и выдаче одного из идеологов чеченских экстремистов Мовлади Удугова.

В прокуратуре говорят, что "официальный запрос об аресте и выдаче Удугова был направлен более года назад, но, поскольку мы до сих пор не получили ответа на наше обращение, мы вновь напомнили властям Турции о своем запросе". Обращение направлено по дипломатическим каналам

Ранее Россия потребовала от Турции закрытия различных чеченских фондов и организаций, обвинив их в связях с террористами, которые захватывали заложников в московском театре. Посол России в Турции Александр Лебедев заявил, что имеются доказательства телефонных звонков похитителей заложников в такие организации в Турции, Саудовской Аравии и ОАЭ.

Володя, вопрс был в другом. Именно террористы привечались в Турции? То есть доподлинно известно, что они совершили террористические акты, а Турция их не выдавала? Ты можешь не мешать все в кучу, а конкретно указать на такие случаи?
Генпрокуратура РФ опять требует от Турции выдать Удугова
b.gif

время публикации: 16 апреля 2003 г., 11:46
последнее обновление: 16 апреля 2003 г., 15:46
фото распечатать скачать отправить

Генеральная прокуратура России направила новое обращение к властям Турции об аресте и выдаче одного из идеологов чеченских экстремистов Мовлади Удугова.

В прокуратуре говорят, что "официальный запрос об аресте и выдаче Удугова был направлен более года назад, но, поскольку мы до сих пор не получили ответа на наше обращение, мы вновь напомнили властям Турции о своем запросе". Обращение направлено по дипломатическим каналам

Ранее Россия потребовала от Турции закрытия различных чеченских фондов и организаций, обвинив их в связях с террористами, которые захватывали заложников в московском театре. Посол России в Турции Александр Лебедев заявил, что имеются доказательства телефонных звонков похитителей заложников в такие организации в Турции, Саудовской Аравии и ОАЭ.
Какие теракты совершил Удугов?

=-===================
Обыкновенно
Не гони, постоянно о них думаешь.

удугов он белый и пушистый
все понятно

Сравнивать надо не только внутри страны.
так это твои слова азербуты те же турки
в принципе так и есть к албанцам они никого отношения не имеют
У азеров и турков язык один. Но никогда не жили в одном государстве. Поэтому менталитет отличается.

т.е когда ты говоришь2
что именно россияне и есть те самые хитрожопые.

ты не нациык?
да стопроцентовый

т.е когда ты говоришь2

ты не нациык?
да стопроцентовый
Нацик исходит из неполноценности народа. Например, на генетическом уровне. И судит уже, исходя из начального стереотипа. То есть сначала выясняет, какая национальность, а потом уже делает вывод на основе своих представлений об этой национальности.
Я же россиян неполноценными не считаю. Каждый россиянин вообще индивидуален. Например, тот же sasha и смит - небо и земля. Кто небо, а кто земля сам решай. Я же говорю не о неполноценности нации, а ее менталитет, то есть привычкам и поведении. А это вопрос не националтьный, а воспитательный и образовательный. То есть россияне не неполноценный народ, а плохо воспитанный и малообразованный. Это не нацизм.

т.е когда ты говоришь2

ты не нациык?
да стопроцентовый
Нацик исходит из неполноценности народа. Например, на генетическом уровне. И судит уже, исходя из начального стереотипа. То есть сначала выясняет, какая национальность, а потом уже делает вывод на основе своих представлений об этой национальности.
Я же россиян неполноценными не считаю. Каждый россиянин вообще индивидуален. Например, тот же sasha и смит - небо и земля. Кто небо, а кто земля сам решай. Я же говорю не о неполноценности нации, а ее менталитет, то есть привычкам и поведении. А это вопрос не националтьный, а воспитательный и образовательный. То есть россияне не неполноценный народ, а плохо воспитанный и малообразованный. Это не нацизм.
Да ты дружок, самый настоящий, махровый - нацик.)))

Нацик исходит из неполноценности народа
так ты постоянно твердишь россияне плохие и тд и тп
что и требовалось и доказать для тебя канадцы лучше
те ты сравниваешь россияне плохие канадцы хорошие
Я же россиян неполноценными не считаю.
ты их просто плохими считаешь

Нет. Вопрос в другом - террорист ли он?
нет наверно меценат мизантроп филантроп да?
Володя, вопрос простой. Удугов террорист или нет?

так ты постоянно твердишь россияне плохие и тд и тп
А россияне, действиетльно, плохие. Но не генетически, а в результате порочных методов воспитания и жизни.
что и требовалось и доказать для тебя канадцы лучше
Конечно, лучше. Причем несравнимо лучше. В результате правильного воспитания и хороших жизненных принципов.

те ты сравниваешь россияне плохие канадцы хорошие
Ну, да. Ты тоже судишь, что бывают плохие люди, а бывают хорошие. И я так же делаю.
ты их просто плохими считаешь
Это да. Но это вовсе не означает, что каждый россиянин уже плохой потому, что он россиянин. Почувствуй разницу.

Володя, вопрос простой. Удугов террорист или нет?
спецслужбы лучше знают
в принципе и закаев для меня террорист
ибо его соратники захватывали школы больницы и тд и тп
втак же удугов террорист
как не крути.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу