Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
кто тебе такю глупость сказал?Враги деньги не привозят.
еще как привозят если что нибудь хотят получить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кто тебе такю глупость сказал?Враги деньги не привозят.
друзья нет.не друзья а незнакомые люди да выгонятЕсли перестанут платить в российской гостинице, то его не выгонят?
Да ну? Точно?Враги деньги не привозят.
глупость не придумывайРоссиянам все нож втыкают.
Не только.Тебе это по росТВ сказали?Да тебе то откуда знать...Во-первых, кого бомбил этот самолет неизвестно. А, во-вторых, его расстреляли вовсе не за это.
Бомбил он инфраструктуру террористов, и турецкий истребитель открыл огонь именно по это причине.
стоит только за то что головы резалиНе такой вопрос простой. Например, стоит ли называть террористами тех людей.
хорошо не замечаешь.Я ничего не замалчиваю в принципе. Мне нечего замалчивать.
Ну, неудачный пример.друзья нет.не друзья а незнакомые люди да выгонятЕсли перестанут платить в российской гостинице, то его не выгонят?
Тоже самое и в Турции. Никаких отличий.друзья нет.не друзья а незнакомые люди да выгонятЕсли перестанут платить в российской гостинице, то его не выгонят?
И не уговаривай.Да ну? Точно?Враги деньги не привозят.
А если подумать?
Росиянин - это не национальность. Поэтому я и испоьзую это слово, когда говорю не о национальностях.Если у тебя такие предрассудки связанные с национальностью, то пиши уж тогда не россияне, а граждане РФ,
Твоя извечность - это следствие ксенофобии и усиленной урапатриотической пропаганды. Я вот тоже россиянин, но такую извечность не признаю.глупость не придумывайРоссиянам все нож втыкают.
турки извечные враги
поляки извечные враги
а остольные сбоку припеку
У тебя в России шансов не больше, но есть. Но проблема же не в возможностях доступа к информации, а в твоей неспособности эту информацию переварить.Не только.Тебе это по росТВ сказали?Да тебе то откуда знать...
Бомбил он инфраструктуру террористов, и турецкий истребитель открыл огонь именно по это причине.
По крайней, мере у меня в России больше шансов узнать правдивую информацию, чем у тебя в канаде.
Вот ты пыжишься, пыжишься..У тебя в России шансов не больше, но есть. Но проблема же не в возможностях доступа к информации, а в твоей неспособности эту информацию переварить.
Тебе доподлинно известно, что именно тех, кто резал, в Турции привечали, несмотря на официальные запросы о выдаче с доказательствами со стороны России?стоит только за то что головы резалиНе такой вопрос простой. Например, стоит ли называть террористами тех людей.
выкупы брали за пленных
рабов держали на своей территории
роддома шклы села с мирным населением брали в заложники или этого мало?
можно Дубровку вспомнить,мало?
Уже лучше. Но правильнее будет, что просто не успеваю и слабая релевантность не сильно заставляет реагировать.хорошо не замечаешь.Я ничего не замалчиваю в принципе. Мне нечего замалчивать.
Я и не пыжусь.Вот ты пыжишься, пыжишься..У тебя в России шансов не больше, но есть. Но проблема же не в возможностях доступа к информации, а в твоей неспособности эту информацию переварить.
Но все равно все твои потуги выглядеть умным безуспешны.
Не пытайся бороться с природой.
у меня в Турции нет друзейТоже самое и в Турции. Никаких отличий.
Турция - интересная страна. В плане истории так вообще уникальная. Доброжелательная, безопасная, вкусная. И доступная.Другой вопрос, зачем туда ехать?
Насчет безопасности - это как раз большой вопрос. В этом плане лучше подальше от всяких баз, целее будешь. А отдыхать в Крыму? Мне лично кажется, что среди российского менталитета отдыхать в принципе невозможно. На отдыхе же хочется чего-то хорошего приятного, а не той же самой задницы вокруг, что и в остальной части России.Вообще, мне уже кажется, что самый безопасный отдых для россиян будет в Крыму. Под защитой военных баз.
Согласись, что ты даже представить себе не можешь, что именно россияне и есть те самые хитрожопые.у меня в Турции нет друзейТоже самое и в Турции. Никаких отличий.
думаю и не будет ни когда
для меня они всегда будут хитрожопыми.
доподлино на сколько я помню салман радуев именно в Турции и отдыхал и лечилсяТебе доподлинно известно
Рекомендую следующим летом туда на отдых, россиян там будет очень мало...Турция - интересная страна. В плане истории так вообще уникальная. Доброжелательная, безопасная, вкусная. И доступная.
в армии во время службы самые хитрожопые были азербуты потом шли мингрелы потом грузины потом зохлыСогласись, что ты даже представить себе не можешь, что именно россияне и есть те самые хитрожопые.
Володя, вопрс был в другом. Именно террористы привечались в Турции? То есть доподлинно известно, что они совершили террористические акты, а Турция их не выдавала? Ты можешь не мешать все в кучу, а конкретно указать на такие случаи?доподлино на сколько я помню салман радуев именно в Турции и отдыхал и лечилсяТебе доподлинно известно
да и много кто еще если ты не замечал таких вещей я же замечал и Буденновск помню все помню и постараюсь чтоб мои родные помнили об этом.
Я в Стамбуле частенько бываю. За последний год 6 раз был. В курортных местах бывал только проездом. Предпочитаю познавательную самостоятельную поездку по Турции.Рекомендую следующим летом туда на отдых, россиян там будет очень мало...Турция - интересная страна. В плане истории так вообще уникальная. Доброжелательная, безопасная, вкусная. И доступная.
Сравнивать надо не только внутри страны.в армии во время службы самые хитрожопые были азербуты потом шли мингрелы потом грузины потом зохлыСогласись, что ты даже представить себе не можешь, что именно россияне и есть те самые хитрожопые.
русских встречал но с СК что в учебке что потом в части из центральной России не наблюдалось хитрожопость