Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Россиянам все нож втыкают. Вернее, россияне любят рассказывать, что они хорошие, но им все нож в спину втыкают. Только вот эта сказочка поплярна только среди россиян. Остальные знают, что это глупости, и проблема именно с россиянами. Вот они как раз и воткнут.
===================
Если у тебя такие предрассудки связанные с национальностью, то пиши уж тогда не россияне, а граждане РФ, а то многие на последней переписи ставили в национальности - россиянин.

Во-первых, кого бомбил этот самолет неизвестно. А, во-вторых, его расстреляли вовсе не за это.
Да тебе то откуда знать...
Бомбил он инфраструктуру террористов, и турецкий истребитель открыл огонь именно по это причине.
Тебе это по росТВ сказали?
Не только.
По крайней, мере у меня в России больше шансов узнать правдивую информацию, чем у тебя в канаде.

Не такой вопрос простой. Например, стоит ли называть террористами тех людей.
стоит только за то что головы резали
выкупы брали за пленных
рабов держали на своей территории
роддома шклы села с мирным населением брали в заложники или этого мало?
можно Дубровку вспомнить,мало?

Если перестанут платить в российской гостинице, то его не выгонят?
друзья нет.не друзья а незнакомые люди да выгонят
Ну, неудачный пример.
Другое дело, что туризм важная часть турецкой экономики. Зачем им визы вводить? Другой вопрос, зачем туда ехать?
Вообще, мне уже кажется, что самый безопасный отдых для россиян будет в Крыму. Под защитой военных баз.

Для турок туризм это очень больное место.
Помню после дефолта, турки бесплатные чартеры отправляли, лишь бы гостиницы не простаивали..

Если перестанут платить в российской гостинице, то его не выгонят?
друзья нет.не друзья а незнакомые люди да выгонят
Тоже самое и в Турции. Никаких отличий.

Враги деньги не привозят.
Да ну? Точно?
А если подумать?
И не уговаривай.

Если у тебя такие предрассудки связанные с национальностью, то пиши уж тогда не россияне, а граждане РФ,
Росиянин - это не национальность. Поэтому я и испоьзую это слово, когда говорю не о национальностях.

Россиянам все нож втыкают.
глупость не придумывай
турки извечные враги
поляки извечные враги
а остольные сбоку припеку
Твоя извечность - это следствие ксенофобии и усиленной урапатриотической пропаганды. Я вот тоже россиянин, но такую извечность не признаю.

Да тебе то откуда знать...
Бомбил он инфраструктуру террористов, и турецкий истребитель открыл огонь именно по это причине.
Тебе это по росТВ сказали?
Не только.
По крайней, мере у меня в России больше шансов узнать правдивую информацию, чем у тебя в канаде.
У тебя в России шансов не больше, но есть. Но проблема же не в возможностях доступа к информации, а в твоей неспособности эту информацию переварить.

У тебя в России шансов не больше, но есть. Но проблема же не в возможностях доступа к информации, а в твоей неспособности эту информацию переварить.
Вот ты пыжишься, пыжишься..
Но все равно все твои потуги выглядеть умным безуспешны.
Не пытайся бороться с природой.

Не такой вопрос простой. Например, стоит ли называть террористами тех людей.
стоит только за то что головы резали
выкупы брали за пленных
рабов держали на своей территории
роддома шклы села с мирным населением брали в заложники или этого мало?
можно Дубровку вспомнить,мало?
Тебе доподлинно известно, что именно тех, кто резал, в Турции привечали, несмотря на официальные запросы о выдаче с доказательствами со стороны России?

Я ничего не замалчиваю в принципе. Мне нечего замалчивать.
хорошо не замечаешь.
Уже лучше. Но правильнее будет, что просто не успеваю и слабая релевантность не сильно заставляет реагировать.

Вот ты пыжишься, пыжишься..
Но все равно все твои потуги выглядеть умным безуспешны.
Не пытайся бороться с природой.
Я и не пыжусь. :smile:
И откуда ты про умных знаешь?

Другой вопрос, зачем туда ехать?
Турция - интересная страна. В плане истории так вообще уникальная. Доброжелательная, безопасная, вкусная. И доступная.

Вообще, мне уже кажется, что самый безопасный отдых для россиян будет в Крыму. Под защитой военных баз.
Насчет безопасности - это как раз большой вопрос. В этом плане лучше подальше от всяких баз, целее будешь. А отдыхать в Крыму? Мне лично кажется, что среди российского менталитета отдыхать в принципе невозможно. На отдыхе же хочется чего-то хорошего приятного, а не той же самой задницы вокруг, что и в остальной части России.

Тоже самое и в Турции. Никаких отличий.
у меня в Турции нет друзей
думаю и не будет ни когда
для меня они всегда будут хитрожопыми.
Согласись, что ты даже представить себе не можешь, что именно россияне и есть те самые хитрожопые.

Тебе доподлинно известно
доподлино на сколько я помню салман радуев именно в Турции и отдыхал и лечился
да и много кто еще если ты не замечал таких вещей я же замечал и Буденновск помню все помню и постараюсь чтоб мои родные помнили об этом.

Турция - интересная страна. В плане истории так вообще уникальная. Доброжелательная, безопасная, вкусная. И доступная.
Рекомендую следующим летом туда на отдых, россиян там будет очень мало...

Согласись, что ты даже представить себе не можешь, что именно россияне и есть те самые хитрожопые.
в армии во время службы самые хитрожопые были азербуты потом шли мингрелы потом грузины потом зохлы
русских встречал но с СК что в учебке что потом в части из центральной России не наблюдалось хитрожопость

забыл армяне те тоже себе на уме

Тебе доподлинно известно
доподлино на сколько я помню салман радуев именно в Турции и отдыхал и лечился
да и много кто еще если ты не замечал таких вещей я же замечал и Буденновск помню все помню и постараюсь чтоб мои родные помнили об этом.
Володя, вопрс был в другом. Именно террористы привечались в Турции? То есть доподлинно известно, что они совершили террористические акты, а Турция их не выдавала? Ты можешь не мешать все в кучу, а конкретно указать на такие случаи?

Рекомендую следующим летом туда на отдых, россиян там будет очень мало...
Я в Стамбуле частенько бываю. За последний год 6 раз был. В курортных местах бывал только проездом. Предпочитаю познавательную самостоятельную поездку по Турции.
А на курортах, действиельно, лучше, чтобы россиян было поменьше. Они не очень приятные люди, чтобы быть в их окружении.

в армии во время службы самые хитрожопые были азербуты потом шли мингрелы потом грузины потом зохлы
русских встречал но с СК что в учебке что потом в части из центральной России не наблюдалось хитрожопость
Сравнивать надо не только внутри страны.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу