Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ввожу временный односторонний мораторий на обсуждение данного вопроса с тобой, во избежании эксцессов и усиления конфронтации сторон.
А почему? Ты тоже не умеешь нормально разговаривать? Обычный разговор. Расслабленный даже, я бы сказал. И чего тут нервничать и устраивать конфронтацию?

Как ни странно, но народной войны против американцев там нет, как это было против СССР.
Да ты чО!? Вот афганцы то не знают!:lol: А чёж вы тогда там делаете? Цветы выращиваете?
(не сдержался. всё, заканчиваю)

Ввожу временный односторонний мораторий на обсуждение данного вопроса с тобой, во избежании эксцессов и усиления конфронтации сторон.
А почему? Ты тоже не умеешь нормально разговаривать? Обычный разговор. Расслабленный даже, я бы сказал. И чего тут нервничать и устраивать конфронтацию?
До тебя не доходит, что ты несешь бред сивой канадской кобылы.:rofl:

Вот я и не буду слушать расслабленную муть. Буду к завтрему раб.дню готовиться. Дела, знаешь ли. Несмотря на ваши санкции...

АГУ, это у вас понты. Три года понты. Три года из за ваших понтов гибнут люди и в Сирии и в других странах. Из за ваших понтов эта мразь расползалась по всему ближнему востоку.
А мы просто пришли и сделали. И сделаем больше.
Щас вы можете с понтом ввести наземный спецназ и отбить у разгромленного нами ИГИЛа столицу. Вот понтово будет! На весь мир понт будет. Как обычно.
Что как обычно? Как в Афганистане? А потом под плевки сирийцев будем этот спецназ выводить по мосту?
Не, ни как в Афганистане, а на вертолётах с крыши посольства, сваливать под плевки сирийцев. Как во Вьетнаме. Помнишь? :cool:
Потому они и осторожны. Нас же ничего не учит. Как были шапкозакидателями, так и остались. Иногда шапка чисто случайно попадала удачно в нужное место. И это служит основанием для дальнейших понтов.

Буду к завтрему раб.дню готовиться.
Мне дочь сейчас только позвонила. Средняя которая. Она на последнем курсе колледжа. Взяли ее на работа, в январе начнет. Это ее первая работа. И зарплата для начала совсем неплоха - 40 тыс. Ее сокурсники сейчас только еще интернатуру ищут, а она ее летом уже прошла. Молодечек дочуня.

Турки оказались мудрее. Они понимают, что желающие приехать в Турцию вовсе не враги. И поэтому не стоит осложнять жизнь друзьям. Турция в отличие от российских властей "не намерена принимать решения, которые негативно повлияют на российский народ".

Турция отказалась вводить визы для россиян
pic_000dd6cf0325bfe2ff89bf6edc8a67aa.jpg

Анкара не собирается вводить визы для россиян в качестве ответной меры на решение Москвы. Об этом в пятницу, 4 декабря, представители московского посольства Турции сообщили «Интерфаксу».

В диппредставительстве подчеркнули, что Анкара «считает российский народ дружественным и желает продолжения добрых отношений».

«Турция не намерена принимать решения, которые негативно повлияют на российский народ. В связи с этим в настоящий момент на повестке дня не стоит вопрос о введении визового режима», — рассказали в посольстве.

В Турции продолжат относиться к российским гражданам «в соответствии со своими традициями гостеприимства и человеческого уважения», добавили в дипмиссии.
В конце ноября глава МИД России Сергей Лавров заявил, что РФ приостановит безвизовый режим с Турцией с 1 января 2016 года. «Это прямо связано с безопасностью РФ, наших граждан. Через Турцию налажен трафик боевиков в различных направлениях», — отметил он.

Отношения между Москвой и Анкарой ухудшились после того, как турецкие ВВС сбили бомбардировщик Су-24М российской авиагруппы, воюющей с боевиками в Сирии. В результате Россия ввела ряд санкций против Турции, касающихся экономической и гуманитарной сфер.

Безвизовый режим между Турцией и Россией действует с 2011 года (соглашение было подписано в 2010 году). Первоначально речь шла о поездках продолжительностью до 30 дней, затем срок пребывания в Турции россиян (при наличии загранпаспорта) без визы увеличился до 60 дней (для турок порядок остался прежним)
.

И поэтому не стоит осложнять жизнь друзьям.
людям привозящим деньги
чуть туркомпания не праплатит
махом из друзей переходят в персону нон грата в отеле выгоняют только в путь

знаешь АГУ таких друзей за хххуй и в музей
я лично никогда не забуду как они обогревали лечили чеченских боевиков которые в Чечне резали головы нашим солдатам

Турки оказались мудрее. Они понимают, что желающие приехать в Турцию вовсе не враги. И поэтому не стоит осложнять жизнь друзьям. Турция в отличие от российских властей "не намерена принимать решения, которые негативно повлияют на российский народ".

Турция отказалась вводить визы для россиян
А Россиянам в Турцию никто ездить и не запрещал, просто после недавних событий только бесбашеный идиот поедет туда отдыхать.

Запрещен въезд безвизовый въезд из государства, открыто поддержавшего терроризм.

И поэтому не стоит осложнять жизнь друзьям.
людям привозящим деньги
чуть туркомпания не праплатит
махом из друзей переходят в персону нон грата в отеле выгоняют только в путь
Причем тут деньги? Тебя точно так же выгонят и в России.

Запрещен въезд безвизовый въезд из государства, открыто поддержавшего терроризм.
Ага. Это тебе по телевизору сказали про открытую поддержку терроризма? Ох уже эти росзомби....со стеклянными глазами.

Ага. Это тебе по телевизору сказали про открытую поддержку терроризма? Ох уже эти росзомби....со стеклянными глазами.
Да ты братец туп как пробка..
Прежде всего, расстрел в воздухе самолета который бомбил террористов, это и есть открытая поддержка террористов.

Причем тут деньги? Тебя точно так же выгонят и в России.
притом друзья для них россияне пока деньги привозят
в России мои друзья и без денег остануться друзьями
так шта ни надо тут навязывать стереотип мол турки друзья
они при первой возможности нож в спину воткнут.

тебе даже видео доказательство сделанное немцами ничего не доказывает так кто тут зомби это еще надо проверить ты на раз веришь в то что тебе западные сми вещают.

АГУ турки хорошо поступали
оказываю полную поддержку чеченским террористам в90-ые?

ты постоянно этот вопрос замалчиваешь
можешь дать ответ?

Да дело даже не в том, что поддерживает.
Когда боевиков вытеснят из Сирии, они переползут в Турцию, и российские граждане автоматически становятся удобными целями для террористов.
Надо быть больным, что бы сейчас ехать отдыхать в Турцию

Да ты братец туп как пробка..
Прежде всего, расстрел в воздухе самолета который бомбил террористов, это и есть открытая поддержка террористов.
Во-первых, кого бомбил этот самолет неизвестно. А, во-вторых, его расстреляли вовсе не за это.

притом друзья для них россияне пока деньги привозят
Враги деньги не привозят.

в России мои друзья и без денег остануться друзьями
Ты же про гостиницы говорил. Если перестанут платить в российской гостинице, то его не выгонят?

так шта ни надо тут навязывать стереотип мол турки друзья
они при первой возможности нож в спину воткнут.
Россиянам все нож втыкают. Вернее, россияне любят рассказывать, что они хорошие, но им все нож в спину втыкают. Только вот эта сказочка поплярна только среди россиян. Остальные знают, что это глупости, и проблема именно с россиянами. Вот они как раз и воткнут.

АГУ турки хорошо поступали
оказываю полную поддержку чеченским террористам в90-ые?
Не такой вопрос простой. Например, стоит ли называть террористами тех людей.

ты постоянно этот вопрос замалчиваешь
можешь дать ответ?

Я ничего не замалчиваю в принципе. Мне нечего замалчивать.

Во-первых, кого бомбил этот самолет неизвестно. А, во-вторых, его расстреляли вовсе не за это.
Да тебе то откуда знать...
Бомбил он инфраструктуру террористов, и турецкий истребитель открыл огонь именно по это причине.

Да тебе то откуда знать...
Бомбил он инфраструктуру террористов, и турецкий истребитель открыл огонь именно по это причине.
Тебе это по росТВ сказали?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу