Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это доказывает, что тяжелое вооружение чеченцами против федералов не применялось.и че это доказывает?И ты знаешь про танковые сражения чеченцев против федералов?
нужны обязательно битвы танковые?
Это Указ Президента. Рекомендация президента в условиях диктатуры и есть полный запрет. Ростуризм тут же и запретил.
"Воздерживаться" и "запретить" имеют различную смысловую нагрузку.Указ Президента РФ об ограничительных мерах в отношении ТурцииОтнюдь ! Никто ничего не запрещал ! А если не знаете - молчите ! Доказываю - первая ссылка по запросу "турпутевки в турцию" :Отнюдь. С какого-то перепоя запретили туроператорам продавать путевки в Турцию. Это явная истерика.
http://www.tripadvisor.ru/SmartDeals-g312725-Belek_Turkish_Mediterranean_Coast-Hotel-Deals.html
Но вень Вам лучше знать ?))
Установить, что туроператорам и турагентам надлежит воздерживаться от реализации гражданам Российской Федерации туристского продукта, предусматривающего посещение территории Турецкой Республики.
нет не доказываетЭто доказывает, что тяжелое вооружение чеченцами против федералов не применялось.
В демократических странах да. Но в таких странах власти никогда и не обратяться с такими глупостями к туроператорам. За исключением полноценного эмбарго. Власти всего лишь проинформируют граждан, чтобы те знали об опасностях при посещении какихто стран. В дела частного бизнеса вмешиваться никак не будут."Воздерживаться" и "запретить" имеют различную смысловую нагрузку.
Это означает недоразвитость народа, который не понимает элементарных вещей, а именно то, что часть народ не должна насиловать другую часть того же народа.Была бы использована вторая трактовка, подавляющее большинство народа понимающе бы её также поддержало.
Вам эгоисту не понять побуждения неэгоистов.Только такие , как Агу, сопли по стенке размазывают.
Чего только, не пойму.
Прилетит в Стамбул, предъявит канадскую паспортину и пусть ныряет в средиземье.
Расскажи про такое применение, потому как я не знаю. Для меня чеченцы всегда были партизанами.нет не доказываетЭто доказывает, что тяжелое вооружение чеченцами против федералов не применялось.
если не было "курской дуги"
это еще не доказывает что чеченцы не использовали тяжелое вооружение.
В Госдуме РФ ответили на требования Турции отменить санкции. Депутаты не понимают, почему Россия должна отменять меры реагирования, если турецкие власти сами выбрали вражду с РФ.
"С какого перепугу Россия это должна делать, когда вы уничтожаете ее технику и людей, являете ей недружественные акции на виду у всего мира, не принося никаких извинений", - говорит первый зампред комитета Госдумы по международным делам Леонид Калашников.
наверно штаты не демократическая странаВ демократических странах да. Но в таких странах власти никогда и не обратяться с такими глупостями к туроператорам. За исключением полноценного эмбарго. Власти всего лишь проинформируют граждан, чтобы те знали об опасностях при посещении какихто стран. В дела частного бизнеса вмешиваться никак не будут.
В России же все по-другому.
Оценка реальной обстановки в районе конфликта и анализ объектов ударов на территории Чечни позволяет выявить ряд особенностей, которые существенно осложняли ее применение и должны быть учтены при планировании такого рода операций. К основным из них относятся:Расскажи про такое применение, потому как я не знаю. Для меня чеченцы всегда были партизанами.
И что мне теперь читать всякую муть от украинцев? Давай уж первоисточник для разборки.наверно штаты не демократическая странаВ демократических странах да. Но в таких странах власти никогда и не обратяться с такими глупостями к туроператорам. За исключением полноценного эмбарго. Власти всего лишь проинформируют граждан, чтобы те знали об опасностях при посещении какихто стран. В дела частного бизнеса вмешиваться никак не будут.
В России же все по-другому.
Власти США советуют бизнесу бежать из России
21.03.2015 22:18Комментарии к записи Власти США советуют бизнесу бежать из России отключеныПросм.: 22742
Американские власти разослали владельцам крупного бизнеса настоятельные рекомендации постараться вывести все свои активы из России до наступления лета. Речь идет о полном сворачивании работы как американских, так и крупных транснациональных компаний на всей территории РФ, передает телеканал ТСН.
Бла-бла. Где факты?Оценка реальной обстановки в районе конфликта и анализ объектов ударов на территории Чечни позволяет выявить ряд особенностей, которые существенно осложняли ее применение и должны быть учтены при планировании такого рода операций. К основным из них относятся:Расскажи про такое применение, потому как я не знаю. Для меня чеченцы всегда были партизанами.
1.Отсутствие линии фронта и очаговый характер ведения боевых действий.
2. Наличие у НВФ боевой техники, аналогичной федеральной.
З. Непостоянное (периодическое) нахождение отрядов и групп боевиков от 10 до 40 человек в опорных пунктах, которые являлись основными объектами для нанесения ударов авиации.
4. Рассредоточение боевой техники по отдельным опорным пунктам.
5. Использование боевиками для сосредоточения, укрытия и маскировки жилых зданий, баз отдыха, хозяйственных построек. Создание базовых районов, складов вооружения в гражданских сооружениях и естественных укрытиях в труднодоступной местности.
6. Отсутствие надежной системы обозначения и опознавания своей боевой техники в федеральных войсках.
Про стрелковое оружие не интересно.Поставка оружия в Чечню шла несколькими путями. Наряду с прямыми закупками режимом Дудаева в странах СНГ и прибалтийских республиках стрелкового оружия штатных образцов, достаточно большое количество самых разнообразных образцов оружия попало в этот регион путем контрабандного ввоза, как из ближнего зарубежья – Грузии, Азербайджана, так и дальнего – Афганистана и Турции. В 91-м из Турции под видом гуманитарной помощи была поставлена в Чечню первая партия стрелкового оружия советских образцов (в основном производства ГДР), причем часть его была провезена боевиками через территорию Азербайджана.
Естественно. Минометы легко таскать с собой. Это не пушки.Большая часть артиллерии (основу составляли минометы) была замаскирована в жилых кварталах и на предприятиях.
Отсюда же:http://wartank.narod.ru/groznyj.htm
Используя имеющиеся танки Т-72 и Т-62, чеченцы, старались вести скоротечную стрельбу из них в центре города, находясь под прикрытием многоэтажных домов. После нескольких выстрелов танк быстро менял огневую позицию, а ответный огонь федеральных войск наносился, как правило, по жилому дому, был неэффективным и приводил к потерям среди мирного населения.
Т.е. танки у чеченцев были.т.е. фактически с чеченской стороны танки применялись как передвижные артустановки повышенной маневренности.
Турецкий капитал в России
Дисбаланс в пользу российской стороны во взаимной торговле, который отмечали и в минэкономразвития России, турецкой стороне «удается компенсировать доходами от туризма, «челночной» торговли, денежными переводами от своих граждан, а также турецких строительных и других фирм, работающих в России». По экспертным оценкам, речь идет о 10 млрд долларов в год.
В России работает около 100 турецких строительных организаций на объектах Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, а также Татарстана, Башкортостана, Свердловской, Владимирской, Ростовской областей и Краснодарского края. Всего, по данным министерства экономики России, с конца 1980-х годов турецкими фирмами построено на территории России свыше 800 объектов.
Предприятия с турецким участием реализуют свою продукцию на российском рынке под брендами «Терволина» и «Глория-Джинс». Турецкие инвестиции в Россию в основном направляются в текстильную, пищевую, химическую, электронную и электротехническую промышленность.
минометы бывают разные,Минометы легко таскать с собой. Это не пушки.
мне всесоюзный розыск объявить?И что мне теперь читать всякую муть от украинцев? Давай уж первоисточник для разборки.
они были,а то что их уничтожили, это другая песня.Всего по штабным данным нохчей у них было до 80 машин, но почти все уничтожены с вертушек и "Грачей" в первые недели войны
Больше чем западные СМИ в частности канадские, врут только укоСМИ.Не надо верить росСМИ, они врут много
Нет, чеченская артиллерия стреляла только по горам, и, исключительно цветами.Ты хочешь сказать, что это чеченская артиллерия разносила чеченские города, выбивая оттуда федералов?