Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
К вам обращаться бесполезно.
Ну не обращайтесь ! Варитесь в канадской глупости !)))

Вы вот к примеру назвали Путина бумагомарателем, который зачем-то пишет указы про туризм в Турцию, которые по вашему никак не должны и не будут исполняться. Я же считаю, что он своим указом чего-то все же подразумевал.
Мне совсем не интересно - что Вы считаете... А вот где я назвал "бумагомарателем" и где "никак не должны и не будут исполняться" - будьте любезны ? В противном случае - лгун !))

А я вот не постеснялся и спросил.
ты позвонил или заказал звонок?
Прямо на сайте выскочил онлайн оператор и предложил помощь. Я и задал вопрос про тур в Турцию. Этот оператор написал в ответ ту фразу, что я скопировал и запостил тут.

мне дали номер заказа и написали перезвонить им или заказать звонок от них
я не стал им перезванивать
Перезвони ради интереса, чтобы потом перестал глупости утверждать.

можнно скриншот их ответа увидеть?
Ты мне не веришь? Ответ был в окошке разговора с оператором. Окно давно закрыто.

А вот где я назвал "бумагомарателем" и где "никак не должны и не будут исполняться" - будьте любезны ? В противном случае - лгун !))
Ну, хорошо, не назвали, а просто его таким считаете.
Догадаетесь сами, почему? В противном случае - вы глупый!))

В отношении Кубы действует полноценное эмбарго, а не просто запрет для туристов.
Это сильно меняет ситуацию...
Да, это сильно меняет ситуацию.
Это сильно может менять ситуацию только в твоем воспаленном мозгу.)))
Умный человек предпочел бы промолчать, но ты неугомонный.

ну и хрен с этой Турцией
интересно что будут говорить турки после расшифровки чёрного ящика

Чебоксары разорвали соглашение о побратимстве с турецкой Анталией
3 декабря 2015 в 17:52, просмотров: 782

Парламентарии приняли единогласное решение о расторжении договора.

Четырнадцатилетнее сотрудничество между Чебоксарами и Анталией (Турция) в качестве городов-побратимов завершено. Депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов приняли решение о расторжении соглашения о побратимстве между администрациями города Анталия Турецкой Республики и Чебоксарами в одностороннем порядке. Об этом стало известно после состоявшегося 30 ноября заседания Президиума Чебоксарского городского Собрания депутатов.

ну и хрен с этой Турцией
Володя, обрати внимание, сколько мы страниц потратили на такую ерунду, которую изначально было легко проверить, но вы препирались со мной до последнего. Вдруг это обращение внимания поможет в будущем избегать толчения воды в ступе, и вы будете все же внимательнее прислушиваться к сказанному мной.

интересно что будут говорить турки после расшифровки чёрного ящика
Что ты имеешь в виду? Там же только параметры полета, то есть скорость, высота, работа механизмов самолета. Никаких ЖПС данных там нет, насколько я слышал.

Чебоксары разорвали соглашение о побратимстве с турецкой Анталией
3 декабря 2015 в 17:52, просмотров: 782

Парламентарии приняли единогласное решение о расторжении договора.

Четырнадцатилетнее сотрудничество между Чебоксарами и Анталией (Турция) в качестве городов-побратимов завершено. Депутаты Чебоксарского городского Собрания депутатов приняли решение о расторжении соглашения о побратимстве между администрациями города Анталия Турецкой Республики и Чебоксарами в одностороннем порядке. Об этом стало известно после состоявшегося 30 ноября заседания Президиума Чебоксарского городского Собрания депутатов.
А шо, анталийцы сбили чебоксарский самолет?

Что ты имеешь в виду? Там же только параметры полета, то есть скорость, высота, работа механизмов самолета. Никаких ЖПС данных там нет, насколько я слышал.
во первых переговоры
были ли предупреждения с турецкой стороны,
«Насколько я понимаю, параметрический самописец даст нам возможность точно понять всю траекторию движения Су-24 с момента его взлета и до момента падения: скорость, высота, все повороты по ходу движения», — отметил Путин.

«То есть, мы сможем понять, где он находился и где по нему был нанесен этот предательский удар со стороны турецких ВВС», — добавил российский лидер.

можно определить где находился самолет ,когда в него попала ракета
вообщемм посмотрим.
да и джи пи ес на наших самолетах не может стоять,
только глонасс

А шо, анталийцы сбили чебоксарский самолет?
нет,турки
а турки и живут в Анталии.или не турки?
А... Так это поступил приказ не любить всех турков подряд. Тогда понятно.
лично я как ты мог заметить, никогда не чувствовал к туркам,
положительных эмоций,и скорей всего ни когда не буду,
мне честно говоря ни когда не нравились турки,
так шта сильно не заплачу ,
а то что их "полюбили"15 или сколько лет назад,
так это точно было по приказу сверху. адназначно .

нет,турки
а турки и живут в Анталии.или не турки?
А... Так это поступил приказ не любить всех турков подряд. Тогда понятно.
лично я как ты мог заметить, никогда не чувствовал к туркам,
положительных эмоций,и скорей всего ни когда не буду,
мне честно говоря ни когда не нравились турки,
так шта сильно не заплачу ,
а то что их "полюбили"15 или сколько лет назад,
так это точно было по приказу сверху. адназначно .
Ты готовый экземпляр для манипулирования на чувствах неприятия. :smile: Ты поступаешь и мыслишь как совсем не демократический человек. Демократ скажет что-то типа такого: "Я, может, и не люблю турок, но сделаю все, чтобы не позволить власти мешать тем, кто любит".

Ты готовый экземпляр для манипулирования на чувствах неприятия.
смешно,
Ты поступаешь и мыслишь как совсем не демократический человек.
а обязан?
я клятву демократии не давал,
Демократ скажет что-то типа такого: "Я, может, и не люблю турок, но сделаю все, чтобы не позволить власти мешать тем, кто любит".
мне до того плевать на них,что пусть свои проблемы пусть сами решают,
так же туркофилы пусть сами решают свои проблемы,не за мой счет.

Т.е. Вы признаете, что солгали ? Браво !)))
ОМГ!:grin:

Раз Вы лучше меня знаете, что я считаю !
Да ладно вам, Игорь. Конечно, я лучше знаю.:smile:

Отнюдь. Ты не обладаешь навыками ухода от манипулирования. В частности ты не возмутился идиотии решений российских властей. Если бы ты обладал жизненной мудростью жителя демократического государства, то прореагировал бы по-другому.

а обязан?
я клятву демократии не давал,
Не обязан. Но это означает, что ты не владеешь знаниями о том, как работает хорошее общество.

мне до того плевать на них,что пусть свои проблемы пусть сами решают,
так же туркофилы пусть сами решают свои проблемы,не за мой счет.
Эгоизм в чистом виде. Подтверждает все мои суждения о российском обществе, которое способно объединяться только на основе ненависти и нелюбви, и неспособно нормально функционировать в мирных условиях.

А вот где я назвал "бумагомарателем" и где "никак не должны и не будут исполняться" - будьте любезны ? В противном случае - лгун !))
Ну, хорошо, не назвали, а просто его таким считаете.
Догадаетесь сами, почему? В противном случае - вы глупый!))
Поскольку он опять наплевал на.... пусть убогие - но Правила - повторюсь :
http://www.ge-ru.com/forum/threads/Игорь.90384/

А для остальных после небольшой паузы сообщим...)))
Сообщение было удалено по признаку п. 10 Правил - "клинический идиотизм" ! Дорогие мои.... а вот объясните - что это ? Пока я вижу, что это возможность ... ээээ... vladimiroподобным (слава Богу - такой тут один !) творить беспредел ??? Мне вообще непонятно... как вроде бы вменяемые люди могли не только принять скотский пункт... но и доверить его выполнение вот этому ??? Офигеть...
Фас ! Следующие команды будем разучивать : "к ноге" и "апорт" !))

Ты не обладаешь навыками ухода от манипулирования
еще раз и по русски,
мне никогда не нравились азербуты,турки в принципе из за родства мне тоже не по сердцу,
мне никогда не нравилась и не нравится хитрожопость которая присутствует у многих мусульман, с кем я сталкивался,
единственные не хитрожопые мусульмане с кем я сталкивался это чеченцы,в какой то мере дагестанцы,
остальные мусульмане,для меня хитрожопые,
хотя встречались еще не хитрожопые забыл,как не странно таджики,
манипулируй не манипулируй мной,я своего мнения о основной массе мусульман не изменю.
Подтверждает все мои суждения о российском обществе, которое способно объединяться только на основе ненависти и нелюбви
у меня нет ненависти ни к кому у меня есть симпатия,вот к белорусам,ко всем симпатия.к украинцам не то чтоб антипатия.
больше смешно глядеть на их хитрожопость .и тд и тп.

мне никогда не нравились азербуты,турки в принципе из за родства мне тоже не по сердцу,
мне никогда не нравилась и не нравится хитрожопость которая присутствует у многих мусульман, с кем я сталкивался,
единственные не хитрожопые мусульмане с кем я сталкивался это чеченцы,в какой то мере дагестанцы,
остальные мусульмане,для меня хитрожопые,
хотя встречались еще не хитрожопые забыл,как не странно таджики,
манипулируй не манипулируй мной,я своего мнения о основной массе мусульман не изменю.
у меня нет ненависти ни к кому
Классический нацист !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу