Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ты не обладаешь навыками ухода от манипулирования
еще раз и по русски,
мне никогда не нравились азербуты,турки в принципе из за родства мне тоже не по сердцу,
Ну, на вкус и цвет.
Лично мне нравилось когда меня, подраненного, тащил армянин с азербайджанцем. А командовал ими исконный Хохол. И все команды были на русском.
Хорошо было.

Ты не обладаешь навыками ухода от манипулирования
еще раз и по русски,
мне никогда не нравились азербуты,турки в принципе из за родства мне тоже не по сердцу,
Ну, на вкус и цвет.
Лично мне нравилось когда меня, подраненного, тащил армянин с азербайджанцем. А командовал ими исконный Хохол. И все команды были на русском.
Хорошо было.
Опять он свою задницу во все щели сует ! Вай ме !)))

еще раз и по русски,
Ну, на вкус и цвет.
Хорошо было.
В данном случае сует правильные принципы.

Ну, на вкус и цвет.
Хорошо было.
интернационализм?
принципы возможно и правильные
вот только время показало что они утопичны

интернационализм?
Отнюдь. Они как раз реалистичны.

интернационализм?
интернационализм ?
и где можно на интернационализм посмотреть?

наверно в Канаде?

не верю я в дружбу народов и тд
в дружбу людей да верю,
а вот в дружбу наций.народов не верю.

интернационализм?
интернационализм ?
и где можно на интернационализм посмотреть?

наверно в Канаде?
Ну, не знаю. Как исполнять интернациональный долг знаю. А вот про это я только от политических органов слышал.
Зато знаю как сделать друзьями конкретного дашнака с мусаватистом. :grin:

В Турции обвинили РФ в этнических чистках в Сирии150
Военнослужащие РФ изгоняют туркменов с мест проживания, чтобы создать безопасную зону, заявил Даватоглу.

Он оно оказывается чо.
При этом РФ не проводит никакой наземной операции.

Вон там земляяя. За линией горизонта.
234745352.jpg

Покупку и аренду недвижимости в Турции хотят запретить

Покупка и аренда недвижимости в Турции гражданами РФ может оказаться под запретом на год. Соответствующий законопроект подготовил депутат законодательного собрания Ленинградской области Владимир Петров. За нарушение запрета депутат предлагает ввести штраф до 300 тыс. рублей, поправки предполагается внести в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП) РФ.

ЦРУ предупредило Турцию о возможных терактах против россиян
МВД Турции разослало по 81 провинции страны предупреждения, основанные на информации ЦРУ. По данным американских спецслужб, трое палестинцев и еще один террорист-смертник, принадлежащий к группировке «Исламское государство», готовят атаки на российских туристов в Турции.
http://www.rbc.ru/politics/10/12/2015/566939759a794743f4cccab6

Пророчеств старца Паисия Афонского

"Сегодня читать пророчества – как читать газету: так все ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию.
Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские."

"Сегодня читать пророчества – как читать газету: так все ясно написано. Помысел мне говорит, что произойдут многие события: русские займут Турцию, Турция же исчезнет с карты, потому что 1/3 турок станет христианами, 1/3 погибнет и 1/3 направятся в Месопотамию.
Вам не кажется странным, что ВСЕ "пророчества" публикуются уже после событий а не до ? Ну, исключая Нострадамуса... у которого ни черта не поймешь и можно любую ситуацию аки пазл выстроить ?

Вам не кажется странным, что ВСЕ "пророчества" публикуются уже после событий а не до ? Ну, исключая Нострадамуса... у которого ни черта не поймешь и можно любую ситуацию аки пазл выстроить ?
9 пророчеств старца Паисия Афонского
Конечно все это не может не смущать, настораживать, приведенное пророчество датирована 2012 годом. Можно предположить, что дата скорректирована, однако как говорится за что купил, за то и продаю.

Турецкий премьер разыграл «туркменскую карту»

Анкара ищет противовес Москве в Центральной Азии.

После заседания Совета Безопасности ООН, по инициативе России рассмотревшего вопрос о вводе турецких подразделений в Ирак, отношения Москвы и Анкары продолжают накаляться. Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу не только отказался признать нарушение иракского суверенитета, но и перешел в контрнаступление. Глава турецкого правительства обвинил Москву в проведении этнических чисток в Сирии, по версии Анкары, направленных против сирийских туркмен и местных мусульман-суннитов. Самый серьезный за время конфликта выпад турецкого руководства против России был сделан накануне начинающегося сегодня визита президента Реджепа Тайипа Эрдогана в Туркмению. Продолжая конфронтацию с Москвой, Анкара при этом пытается укрепить свои позиции в Центральной Азии и Закавказье, делая ставку на богатые газом Азербайджан и Туркмению.

Корабль «Сметливый» открыл огонь при опасном приближении турецкого судна
Москва. 13 декабря. INTERFAX.RU — 13 декабря 2015 года экипаж российского сторожевого корабля «Сметливый», находившийся в 22 километрах от греческого острова Лемнос северной части Эгейского моря, предотвратил столкновение с турецким сейнером, сообщает Управление пресс-службы и информации Минобороны России.

«В 9:03 по Москве вахтенная служба корабля обнаружила на расстоянии около 1 тыс. метров турецкое судно, приближающееся к стоящему на якоре СК “Сметливый” с правого борта», — рассказали в военном ведомстве.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу