Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Уже цитируют. Оперативненько!
Да. Бог говорит! :rofl:
Такого убогого выступления у ВВП никогда не было. Заговаривался, терял мысль, невнятная содержательная речь такое ощущение, что он вообще не готов к большой пресс-конференции. Основные посылы, из того что удалось лицезреть - я не я корова не моя, всем в мире плохо - почему нам должно быть хорошо, виноваты они, а не я, терпите это временно, и все в таком же духе. Форма изъяснения первого лица государства сплошь приправлена чернухой и откровенной ложью, в совокупности с циничным лицемерием. Одним словом тьфу, на вашу голову. Зло уже взрастила свои побеги.(((((
:facepalm:

Да. Бог говорит! :rofl:
Такого убогого выступления у ВВП никогда не было. Заговаривался, терял мысль, невнятная содержательная речь такое ощущение, что он вообще не готов к большой пресс-конференции. Основные посылы, из того что удалось лицезреть - я не я корова не моя, всем в мире плохо - почему нам должно быть хорошо, виноваты они, а не я, терпите это временно, и все в таком же духе. Форма изъяснения первого лица государства сплошь приправлена чернухой и откровенной ложью, в совокупности с циничным лицемерием. Одним словом тьфу, на вашу голову. Зло уже взрастила свои побеги.(((((
А шо тако? Вам не ндравиться? Могу вообще более ничего не писать. Хотите?

Пиши чо хочешь, мне фиолетово.

Однако с периодической настойчивостью реагируешь на "фиолетовое". Ты только скажи, елси чо, я же ради тебя даже все свои аккаунты, логины из инета удалю.)))

Однако с периодической настойчивостью реагируешь на "фиолетовое". Ты только скажи, елси чо, я же ради тебя даже все свои аккаунты, логины из инета удалю.)))
Отреагировал на бред сивой кобылы. Почему нет?

Iron, не капризничай( не забирай нашу женскую фишку) :mad:
У каждого своё мнение...

Выступление Путина не смотрел.
Удивлен, как внимательно его смотрят те кто его ненавидит...

CWchC50WEAADqH4.jpg

Турция отреагировала на слова о «попытке лизнуть американцев в одно место»
pic_f27efaa24f29d77d8fe433f40104629c.jpg

Ахмет Давутоглу

Турция отказалась воспринимать серьезно последние комментарии президента РФ Владимира Путина об инциденте с российским самолетом Су-24. Об этом пишет в субботу, 19 декабря, турецкое издание Huriyett со ссылкой на комментарии премьер-министра страны Ахмета Давутоглу.

«Я могу отреагировать на них лишь улыбкой. Оскорблением было бы отнестись к этим комментариям серьезно», — заявил премьер изданию.

По мнению Давутоглу, фразы российского лидера прозвучали в духе советской пропаганды. «Но эпоха советской пропаганды давно прошла», — добавил он. Комментарии Владимира Путина «не соответствуют духу сегодняшнего дня», пояснил Ахмет Давутоглу.

17 декабря в ходе большой пресс-конференции Путин предположил, что Турция, сбив российский бомбардировщик Су-24 в Сирии, возможно, действовала в угоду США. «Мы этого не знаем. Но если кто-то в турецком руководстве решил лизнуть американцев в одно место, не знаю, правильно ли они поступили или нет», — отметил глава государства. По словам президента, Анкара совершила враждебный акт, а потом начала прикрываться НАТО.

24 ноября турецкие ВВС сбили российский самолет Су-24, который участвовал в воздушной операции в Сирии. Пилота убили сирийские боевики после катапультирования, а штурман был спасен в результате совместных действий российских и сирийских спецназовцев.

Москва в ответ ввела в отношении Анкары санкции, которые, в частности, затронули туристическую сферу и поставку некоторых видов товаров.

Iron, не капризничай( не забирай нашу женскую фишку) :mad:
У каждого своё мнение...
Ну хорошо Алла, как тогда прикажите на подобное реагировать? Что Вы предлагаете, если можно просто и конкретно, со временем все сложнее воспринимаются замысловатые смысловые конструкции.

Ну хорошо Алла, как тогда прикажите на подобное реагировать? Что Вы предлагаете, если можно просто и конкретно, со временем все сложнее воспринимаются замысловатые смысловые конструкции.
Это была всего лишь шутка! Не воспринимайте её серьезно :rose:
А ,если по сути,я хотела сказать,чтобы никто никуда не уходил... Это ведь виртульное общение и не надо обижаться на оппонентов! Каждый волен выражать своё мнение! Демократия - она такая ,знаете ли! Не всем может нравиться твоё ( абстрактно) мнение!

Последнее редактирование:
Так о том и речь.)))

Так о том и речь.)))
Я ещё дописала :oops:

В Турции паника: Анкара, наконец, прочувствовала «российскую боль»
http://rueconomics.ru/138750-v-turtsii-panika-ankara-nakonets-prochuvstvovala-rossiyskuyu-bol/
У урапатриотов везде вокруг них паника, когда они себе яйцы отрезают.:smile:
У ура-канадцев, разве не беда-печаль? ВВП Канады второй год подряд падает, уровень безработице растет. Простые канадцы беднеют, а тролли из Канады все о России думают. Займись поднятием поголовья оленьего стада в своей деревне.:grin:

ВВП Канады второй год подряд падает
Он не падает.:oops: Хоть я ничего против падения и не имею.
Он падает, а безработица растет. Ясно, тебе плевать на остальных граждан убогой Канады. Ты эгоист, продал телек и рад.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу