Турция - Россия

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ясно, тебе плевать на остальных граждан убогой Канады. Ты эгоист, продал телек и рад.
Как это продал? Вон он стоит, сейчас включу и буду кино смотреть. Ишь чего захотел, чтобы я телек продал?!

Ясно, тебе плевать на остальных граждан убогой Канады. Ты эгоист, продал телек и рад.
Как это продал? Вон он стоит, сейчас включу и буду кино смотреть. Ишь чего захотел, чтобы я телек продал?!
Насмешил. Ты клоуном подрабатываешь, пособий не хватает?

Насмешил. Ты клоуном подрабатываешь, пособий не хватает?
Не клоуном, а шутом.
Я в сортах не разбираюсь.
Никулин, Шуйдин, Попов и пр., пр., пр. ... - это были коверные Клоуны. А перед нами дешевый балаганный шут.

Не клоуном, а шутом.
Я в сортах не разбираюсь.
Никулин, Шуйдин, Попов и пр., пр., пр. ... - это были коверные Клоуны. А перед нами дешевый балаганный шут.
Согласен.

Агу . А какое местное время у вас сейчас?

Бомбим бармалеев,а турки в луже.

Не знаю связанно это с Россией или нет ,но вот с турцией эт связано на все сто.

Бундесвер завершил миссию в Турции
Корабль со стартовыми установками зенитно-ракетного комплекса Patriot покинул турецкий порт Искендерун, взяв курс на Германию.

турки признались,
что американцы им передавали все данные о полетах российской авиации в небе Сирии,
турки получается были полностью в курсе кто где и почему,и им было очень легко спланировать
атаку на су 34,и турки прекрасно знали чей они атаковали самолет,

турки признались,
что американцы им передавали все данные о полетах российской авиации в небе Сирии,
Где ты это признание углядел? И зачем им американцы, когда они и сами все видят?

турки получается были полностью в курсе кто где и почему,и им было очень легко спланировать
В смысле? Они знали все планы вылетов российских самолетов? Эти данные они могли получить только у российского командования. А сами или американцы могли только наблюдать уже свершившиеся вылеты. Спланировать можно только, если знаешь, что БУДУТ делать самолете, а не то, что они уже сделали.

В смысле? Они знали все планы вылетов российских самолетов? Эти данные они могли получить только у российского командования. А сами или американцы могли только наблюдать уже свершившиеся вылеты. Спланировать можно только, если знаешь, что БУДУТ делать самолете, а не то, что они уже сделали.

Тебе месяц назад уже писали, что между коалицией возглавляемой США и Россий было подписано соглашение, по которому стороны заведомо уведомляли друг друга о предстоящих вылетах.
информация включает, время вылета, маршрут, высоту эшелона.
США заранее получали все данные о полете российского бомбардировщика.
Именно поэтому и не было прикрытия истребителей.

турки признались,
атаку на су 34,и турки прекрасно знали чей они атаковали самолет,
На Су-24 , а не 34.:beer:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу