Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
или цензура в свободной демократической стране гораздо мощнее чем в тоталитарной)))
С технической точки зрения, контролировать миллион или полтора пользователей при одном провайдере, гораздо легче, чем 40 - 50 миллионов при 10 провайдерах федерального уровня и нескольких тысячах локальных сетей.

С технической точки зрения, контролировать миллион или полтора пользователей при одном провайдере, гораздо легче, чем 40 - 50 миллионов при 10 провайдерах федерального уровня и нескольких тысячах локальных сетей.
да я понимаю.Но вот некоторые уважаемые люди,говорят,что там побаиваются даже разговаривать по телефону...А уж про инет само собой

да я понимаю.Но вот некоторые уважаемые люди,говорят,что там побаиваются даже разговаривать по телефону...А уж про инет само собой
Ну в интернете достаточно технических возможностей избегать любой цензуры.
Кто захочет, всегда найдёт выход: https://telex.cc/

Ну в интернете достаточно технических возможностей избегать любой цензуры.
Кто захочет, всегда найдёт выход: https://telex.cc/
Это для дурачков. Специалисты знают, что практически нет ни одной технической возможности, избежать цензуры при электронной связи.

Я даже не говорю про американское посольство, ряд крупных международных компаний, особо секретные сообщения отправляют только курьерами.

Это для дурачков.
Так они там и работают
Специалисты знают, что практически нет ни одной технической возможности, избежать цензуры при электронной связи.
При электронной связи есть способы передать информацию в обход цензуры.
Другое дело, нет способа не оставить после этого следов, а это разные вещи. Это я Вам как специалист говорю.

Так они там и работают

При электронной связи есть способы передать информацию в обход цензуры.
Другое дело, нет способа не оставить после этого следов, а это разные вещи. Это я Вам как специалист говорю.
Нет никакой гарантии, что любое сообщение не будет перехваченно. А главное, что если его перехватят, то его 100% расшифруют. Вопрос только времени и средств.

Вопрос только в сообщениях Неуловимого Джо. Его сообщения никто не сможет ни перехватить и ни расшифровать, бо это никому нах не нужно.

Нет никакой гарантии, что любое сообщение не будет перехваченно. А главное, что если его перехватят, то его 100% расшифруют. Вопрос только времени и средств.
Да сообщение может быть и открытым и пусть его скопируют, кому надо, главное оно дойдёт до адресата.
"У Вас продаётся славянский шкаф"? (Ц)

Это ты очень правильно написал - "Вопрос только времени и средств".

При современных компьютерных мощностях расшифровка стандартного алгоритма шифрования AES, широко используемого повсеместно, потребует несколько лет. Это время легко увеличить до нескольких сотен лет, путем увеличения длины ключа и применении более сложных алгоритмов.
Т.ч. думаю, не стОит париться насчет приватность. при желании она обеспечивается элементарно так, что все спецслужбы сосут. :smile:

При современных компьютерных мощностях расшифровка стандартного алгоритма шифрования AES, широко используемого повсеместно, потребует несколько лет. Это время легко увеличить до нескольких сотен лет, путем увеличения длины ключа и применении более сложных алгоритмов. Т.ч. думаю, не стОит париться насчет приватность. при желании она обеспечивается элементарно так, что все спецслужбы сосут.
вот скажите,нах расшифровывать? за ноздри взяли,в участок привели а там сам все расшифруешь,ребят.Вы как маленькие.а отследить в какой сфере человек работает,в каком районе живет и остальные мелочи это не долго

вот скажите,нах расшифровывать? за ноздри взяли,в участок привели а там сам все расшифруешь,ребят.
Это все верно. Метод терморектального криптоанализа самый эффективный и безотказный. Единственный минус - надо сначала определить КОГО взять за ноздри. Вот это самое важное.

надо сначала определить КОГО взять за ноздри. Вот это самое важное.
при большом желании возьмут нескольких.Или перепроверят всех у кого была возможность писать именно в то время и именно те новости или заметки

и после пары таких случаев,писать все будут только то,что позволит министерство правды: про успехи,демократию и свободу слова:grin:

при большом желании возьмут нескольких.Или перепроверят всех у кого была возможность писать именно в то время и именно те новости или заметки
Отлично!!! :good:
Вот на нашем форуме появилась надпись "Путин - дурак!!!", что по нынешним российским законам страшное преступление. :grin:

Ну и кого ты будешь брать "за ноздри" ???!!! И вообще, твои действия на месте российских правоохранителей? :wink:

И вообще, твои действия на месте российских правоохранителей?
так про Великого и ужастного же можно писать.надо только после каждого поста кричать "Алилуйя" столько раз,сколь лет властелину:grin:
А если серьезно,то не задумывался об этом, думаешь стоит вести дневник?:wink::grin:

Просто парни,смешно читать про неуловимость юзеров и дураках ментах из отдела "к".Без обид:beer:

Т.ч. думаю, не стОит париться насчет приватность. при желании она обеспечивается элементарно так, что все спецслужбы сосут. :smile:

Я доведу ваше сообщение до начальника службы безопастности банка (хороший такой американский банк, более 500 миллиардов баксов годовой оборот). Дык вот, эта сцука сказала, что их систему защиты данных, возможно вскрыть в течении 2-х недель. Лох. Адназначно.

ЗЫ. Мне почему то кажется, что вся информация о "надежности" шифровки электронных данных для лохов идет из одного и того же источника. В то время, как ВСЕ дипломатические службы мира (идиоты!) особо секретную корреспонденцию отправляют только курьерами с диппочтой.

Кстати, на дружеском форуме от души смиялись над тем, что был перехвачен грузинский шпион с флешкой. Мол, в эпоху интернета...

Просто парни,смешно читать про неуловимость юзеров и дураках ментах из отдела "к".Без обид:beer:
А никто не говорит, что там дураки сидят. Просто есть объективные критерии, выше которых не прыгнешь.
Шифрованный туннель спасет тебя от их любопытства на 100%. Даже обычный ВПН, предлагаемый для чайников сейчас на каждом углу. А уж, если кто в этом шарит, то, тем более.

Даже обычный ВПН, предлагаемый для чайников сейчас на каждом углу. А уж, если кто в этом шарит, то, тем более.
это защита поможет для того,чтобы не нашли физически тех кто пишет на форумах?:grin:

Я доведу ваше сообщение до начальника службы безопастности банка (хороший такой американский банк, более 500 миллиардов баксов годовой оборот). Дык вот, эта сцука сказала, что их систему защиты данных, возможно вскрыть в течении 2-х недель. Лох. Адназначно.
Взломать современную защиту данных при правильной настройке и отсутствии запланированных дыр невозможно. Все взломы банков основываются на получении доступа изнутри (человек - самое слабое звено). Я не знаю лох он или нет, но, скорее всего, он пошутил с тобой. Серьезно он такое не мог никак сказать.
ЗЫ. Мне почему то кажется, что вся информация о "надежности" шифровки электронных данных для лохов идет из одного и того же источника. В то время, как ВСЕ дипломатические службы мира (идиоты!) особо секретную корреспонденцию отправляют только курьерами с диппочтой.
Диппочтой отправляются документы, которые нужны на бумажном носителе.
Расшифровать сообщение зашифрованное нормальным ключом в данный момент невозможно (в обозримые сроки).
Кстати, в шифровании, встроенном в некоторые ОС, по слухам есть бэкдоры. Если хочешь надежно хранить данные на компе, пользуйся открытым софтом, например, Truecrypt .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу