Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Сухуми, это писал кто угодно, только не русский человек, поскольку термин "лица кавказской национальности", который никак не могут выкорчевать из СМИ, потому и появился, что ну, не различаем мы вас!!!)))
ne opravdivaisia,fotku poslednuyu da i vse posmotri)deshovki vi,a gavarite mi vobshe ne dumaem o gruzii)nichego u vas ne poluchitsa,platite skolko xotite uzbekam)

Сухуми, ну, во-первых, не стоит верить всему, о чем пишут в интернете, тем более в ЖЖ))
А во-вторых, на митингах люди не делятся на национальности - кто пришел, тот и пришел))

u vas ne poluchitsa,platite skolko xotite uzbekam)
А в Голливуде на русские массовки часто попадают люди с еврейской наружностью. Ну и что? Вы от этого меньше верить не стали. И даже правите свое представление о России под голливудские подделки

24 июня требуется массовка кавказской национальности для съёмок документального фильма,предпочтение грузинам.Возраст от 16 л.
Можно лица другой национальности,но имеющие внешнее сходство с грузинами.
Сходство таджиков и узбеков с грузинами просто поразительна!:lol:
Надо было пригласить ещё китайцев на эту роль.

Мне фау напоминает туркмена:unknown:(не шучу) чем-то похож на тех что я по ящику видел

Сухуми, ну, во-первых, не стоит верить всему, о чем пишут в интернете, тем более в ЖЖ))
А во-вторых, на митингах люди не делятся на национальности - кто пришел, тот и пришел))
nu da kto prishol tot prishol,v maikax gruzinskimi i gruzinskimi flagami:lol:

Ничего.Через пару поколений жития в России и те и другие станут похожи на Европейцев

Похоже, что sukhumi "стебанулся, выложив "Мнение - Якунина Юры". Потому что относиться серьезно к бреду этого человека (я имею в виду Юру) как-то не камильфо.

Почему эти ролики - пасквили? В чем он увидел разжигание розни? За что и почему России должно быть стыдно? В чем солгал В.Сварчук!?

Ну, а главный вывод - вообще песня!
Оказывается, русские не уезжают из Грузии потому, что этому препятствует визовый режим. Мало того, там, в стране, где побеждена полностью коррупция, есть фирмочки, которые за деньги моментально решают проблемы с проклятыми русскими коррупционерами, сидящими в посольстве!

Не понятно почему этот Юра не может понять, что Сварчук сказал правду: за прошедшие годы те, кто ХОТЕЛ уехать в Россиию - уже уехали, остальные приспосабливаются как могут.

Вообще, от этого Юры явный душок грузинского агитпрома - в комментариях во многих случаях за него отвечат небезизвестный Гела Васадзе. Видимо курирует беднягу Юру...

PS: может, конечно, это и не ТОТ Г.Васадзе, но ник он выбрал для себя знаковый...

kucha pizdiozha v etix videox i saite georgiatimes kremliovski

Похоже, что sukhumi "стебанулся, выложив "Мнение - Якунина Юры". Потому что относиться серьезно к бреду этого человека (я имею в виду Юру) как-то не камильфо.

Почему эти ролики - пасквили? В чем он увидел разжигание розни? За что и почему России должно быть стыдно? В чем солгал В.Сварчук!?

Ну, а главный вывод - вообще песня!
Оказывается, русские не уезжают из Грузии потому, что этому препятствует визовый режим. Мало того, там, в стране, где побеждена полностью коррупция, есть фирмочки, которые за деньги моментально решают проблемы с проклятыми русскими коррупционерами, сидящими в посольстве!

Не понятно почему этот Юра не может понять, что Сварчук сказал правду: за прошедшие годы те, кто ХОТЕЛ уехать в Россиию - уже уехали, остальные приспосабливаются как могут.

Вообще, от этого Юры явный душок грузинского агитпрома - в комментариях во многих случаях за него отвечат небезизвестный Гела Васадзе. Видимо курирует беднягу Юру...

PS: может, конечно, это и не ТОТ Г.Васадзе, но ник он выбрал для себя знаковый...
v devianostie goda vse uezhali v tom chisle i s rosii,a ruskoi maladiozhi mnoga v gruzii lichno znakom snimi,odin iz nix imeit v tbilisi tatoo studio,drugoi programist,neskolko est v aeroportu rabotayut,kstati v aeroportu polovinu kak minimum rabochix ne gruzini,vse vmeste rabotayut

Мало того, там, в стране, где побеждена полностью коррупция, есть фирмочки, которые за деньги моментально решают проблемы с проклятыми русскими коррупционерами, сидящими в посольстве!
это не правда. решить вопрос с визой крайне сложно. нет уже таких фирм которые могли этот вопрос решить на месте( года 4 как уже нет). вызов приглашение оформляется в России.

это не правда. решить вопрос с визой крайне сложно. нет уже таких фирм которые могли этот вопрос решить на месте( года 4 как уже нет). вызов приглашение оформляется в России.

Извини, Мамука, сразу не ответил, отлучился на время по домашним делам....

Вот цитата:

" А потому, что в отличие от россиян, которые могут не то, что свободно, но и - БЕСПЛАТНО (не нужно платить консульские сборы, оплачивать визу - русские из Грузии, вообще не имеют возможность въехать в Россию, даже в гости, если у них нет там родственников первой категории (отец, мать, братья сестры) и они не сделают им приглашение, затем нужно заплатить, заплатить, и еще раз заплатить, как принято в России. Запись в очередь - за месяц по телефону, только телефон - никто не берет, приходится платить - 300$ и фирма посредник - запишет. Когда подходит очередь, без билета ни-ни, а как возьмешь билет заранее, если не знаешь когда попадешь на прием, так тут как тут другая фирмочка и за дополнительную плату тут-же и билет. Входишь - 90 долларов, а если что-то не так, то завернут назад и все деньги - тю-тю, плати заново!..."

Вот это вот: "Запись в очередь..." и далее по тексту, это он о чем? О России? Он же говорит о тех, у кого нет родственников в России, т.е о гостях. Согласись, что эти гости решают проблемы с поездкой в Россию не в России, а в Грузии, в посольстве или в консульстве Швейцарии, в очередь они записываются не в России. Или я не прав? И речь в посте идет именно о грузинских фирмах-посредниках.
Обратный же билет требуют от ВЫЕЗЖАЮЩИХ в другую страну, как гарантию возврата обратно.

Поэтому, когда ты говоришь, что "это неправда" это касается не моего высказывания, а высказывания русско-грузинского Юры. Так?

я не знаю кто такой русско-грузинский Юра.
говорю то что прошел сам. последний раз в марте прошлого года.
приглашение распростроняется только на близких родственников (или особые случай: спортсмены, музыканты,.... короче соответствующие инстанции в ФР просят ФМС выдать приглашение). запись только по телефону, запись ведет сотрудник консульства (дня два-три ждать очередь) консульский сбор 50$ виза на третий день. в тот же день дороже (не помню сколько). приходишь к назначенному времени приглашают по 5 чел.
раньше там была вакханалия, грузины в очереди стоять не умеют. на этом и делали деньги шустрые люди(продавали очереди). напротив был дом заселенный беженцами. в основном они и шустрили там. до 2008 года делали визы якобы тур фирмы. дома больше нет рухнул он, видимо те провели там перепланировку на свой лад. не такой и старый был дом.
0_588ef_87b9d25c_XL.jpg

после этого было еще одно изменение. Это мне уже тут в ФМС сказали.
если раньше приглашение выписывали просто так(45 дней ждать), по просьбе гр. РФ, а гр. Грузии там на месте (в представительстве РФ в Грузии)приходилось доказывать что он близкий родственник выславшего приглашение, то теперь родство приходится доказывать в России. короче процедура усложнилась.
никто никаких билетов у меня не спрашивал. дали визу на 3 мес.

может с тех пор что-то и поменялось, я не знаю.

Исчерпывающий ответ, подтвержденный железобетонными аргументами...:rofl:
Ну как обычно у этого персонажа, - "ves mir ob etom znaet", доказательства не обязательны, "vsem vsio izvestno, vi - zombirovani"

я не знаю кто такой русско-грузинский Юра.

Какой-то странный у нас диалог получается, не находишь?
Якунин Юра - это тот русский грузин (или грузинский русский), сокровенными мыслями которого нас одарил sukhumi.
Сейчас ты рассказал о процедуре, которая есть в Грузии (судя по твоему упоминанию беженцев).
Потом, ты говоришь о родственниках, а Якунин о других, не имеющих родственников, которые визу получают в Грузии с привлечением тех самых фирм.

В общем, исходя и вашей (грузинской) мешанины в этом вопросе, я понял одно: этот Юра, которого ты не знаешь, но знает sukhumi, - обычный пиз...бол.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу