Когда в России подъезды падают, то весь интернет сотрясается.. В Грузии дома падают тихо..дома больше нет рухнул он, видимо те провели там перепланировку на свой лад. не такой и старый был дом.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда в России подъезды падают, то весь интернет сотрясается.. В Грузии дома падают тихо..дома больше нет рухнул он, видимо те провели там перепланировку на свой лад. не такой и старый был дом.
Тебе просто повезло....я как назло в это время просматривал сообщенияНормально так, то дак всякая хрень про русских от лакады висит здесь по два-... часа, а тут про волико пост за две минуты удалили
И кто такой оперативный?
типа стечение обстоятельств.., ну на первый раз поверим.Тебе просто повезло....я как назло в это время просматривал сообщения
Какой, нах, стечение обстоятельств???!!!типа стечение обстоятельств.., ну на первый раз поверим.
А за лакадой слепая, заторможенная БОЛЬШАЯ СЕСТРА наблюдает?Нах.Какой, нах, стечение обстоятельств???!!!
БОЛЬШОЙ БРАТ НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ !!!
Drasha - народный танец гордого грузина из sukhuma
А Георгиатаймс и вправду кремлёвский сайт, и зарегистрирован в России:Исчерпывающий ответ, подтвержденный железобетонными аргументами...
А Георгиатаймс и вправду кремлёвский сайт, и зарегистрирован в России:
http://2ip.ru/analizator/?url=http://www.georgiatimes.info/
Некто valico "комментирует" на ГОЛе под молчаливое одобрямс своих соплеменников и друзей в лице Феликса, Монгола и прочих трагедию на Кубани:
"МЧС прогнозирует новые ЧС на Кубани: подтопления, сход селей, просадку грунта
хрошие новости, еще бы пару раз в течение лета,и совсем ништяк.."
Твари последние...
Думаю, не по причине наличия совести. Там подобные посты не в диковинку. Просто имидж решили соблюсти. Уж слишком омерзительно выглядел этот пост на фоне такой трагедии. ИМХО, этому Валико даже пальчиком не погрозили, не говоря уж о том, чтобы партайгеноссе забанить. Втихую потерли все, типа, ничего не было. Обычно, там банят с победными воплями и всефорумным оплевыванием, а тут тишина мертвая.я тоже видел этот пост... но, судя по всему его подтерли... значит у кого то еще есть совесть...
Да,точно имидж соблюдают, ублюдочных форумов у них хватает,примеры:Думаю, не по причине наличия совести. Там подобные посты не в диковинку. Просто имидж решили соблюсти. Уж слишком омерзительно выглядел этот пост на фоне такой трагедии. ИМХО, этому Валико даже пальчиком не погрозили, не говоря уж о том, чтобы партайгеноссе забанить. Втихую потерли все, типа, ничего не было. Обычно, там банят с победными воплями и всефорумным оплевыванием, а тут тишина мертвая.
Мерзкий тип этот валико.Некто valico "комментирует" на ГОЛе под молчаливое одобрямс своих соплеменников и друзей в лице Феликса, Монгола и прочих трагедию на Кубани:
"МЧС прогнозирует новые ЧС на Кубани: подтопления, сход селей, просадку грунта
хрошие новости, еще бы пару раз в течение лета,и совсем ништяк.."
Твари последние...
tot krizis s gazam kogda vzorvali gazapravod i v gruziu perestala postupat gaz i bila zima,narod kanistrami na ulicax i zapravkax...komentarii s rosii(nu chto grizuni zamiorzli)Думаю, не по причине наличия совести. Там подобные посты не в диковинку. Просто имидж решили соблюсти. Уж слишком омерзительно выглядел этот пост на фоне такой трагедии. ИМХО, этому Валико даже пальчиком не погрозили, не говоря уж о том, чтобы партайгеноссе забанить. Втихую потерли все, типа, ничего не было. Обычно, там банят с победными воплями и всефорумным оплевыванием, а тут тишина мертвая.
Aleksey_MSK сказал(а): ↑ Думаю, не по причине наличия совести. Там подобные посты не в диковинку. Просто имидж решили соблюсти. Уж слишком омерзительно выглядел этот пост на фоне такой трагедии. ИМХО, этому Валико даже пальчиком не погрозили, не говоря уж о том, чтобы партайгеноссе забанить. Втихую потерли все, типа, ничего не было. Обычно, там банят с победными воплями и всефорумным оплевыванием, а тут тишина мертвая.
tot krizis s gazam kogda vzorvali gazapravod i v gruziu perestala postupat gaz i bila zima,narod kanistrami na ulicax i zapravkax...komentarii s rosii(nu chto grizuni zamiorzli)
Может просто интернета не хватает? Не везде есть широкополосный доступ?Когда в России подъезды падают, то весь интернет сотрясается.. В Грузии дома падают тихо..
или цензура в свободной демократической стране гораздо мощнее чем в тоталитарной)))Может просто интернета не хватает? Не везде есть широкополосный доступ?