Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Почему это до сих пор не сделали конкуренты?
У всех этих банков есть свои инсайдеры в госструктурах. Взяток может и не платят, но как то оказывается так, что многие чиновники, закончив государственную карьеру, вдруг оказываются в верхних эшелонах определенных корпораций. Одними из самых осведомленных людей являются конгрессмены в США, к примеру. Не которые за год, не имея ни гроша за пазухой, успевают сколачивать миллионные состояния, за счет ранней осведомленности и защищенностью перед законом этого слоя выборных граждан.

У всех этих банков есть свои инсайдеры в госструктурах. Взяток может и не платят, но как то оказывается так, что многие чиновники, закончив государственную карьеру, вдруг оказываются в верхних эшелонах определенных корпораций. Одними из самых осведомленных людей являются конгрессмены в США, к примеру. Не которые за год, не имея ни гроша за пазухой, успевают сколачивать миллионные состояния, за счет ранней осведомленности и защищенностью перед законом этого слоя выборных граждан.
Речь шла не об этом, а о надежности системы безопасности.

а когда поймают на допросе не отвечать на вопросы и требовать адвоката:grin:
Требовать адвоката, это киношный трюк. Если вас поймали в США, и вы начинаете требовать адвоката, то над вами полицейские только посмеются. Но народ верит в кино, и продолжает требовать адвоката:grin:

Речь шла не об этом, а о надежности системы безопасности.
НЕ знаю как надежны системы. Мне приходилось работать с некоторыми клиентами, где особое внимание уделялось защите. Но и в тех случаях, я умудрялся заходить в систему и работать под другим юзером, пока моя кандидатура проходила проверку даже у госорганов данной страны. Внешне сломать ту систему было практически невозможно, но внутренне, через инсайдера вытащить, если ты знал что у человека знающего бы получилось.

Внешне сломать ту систему было практически невозможно, но внутренне, через инсайдера вытащить, если ты знал что у человека знающего бы получилось.
Ну, так уже три раза об этом написали. Системы ломаются изнутри. Это даже не взлом, а проникновение. Но, вот у Орунгала в банке система, которую, как ему заявили, без проблем можно сломать за пару недель.
Вот мне и любопытно, если там такая система, то, почему ее еще конкуренты не сломали и не вытащили всю инфу?

Ну, так уже три раза об этом написали. Системы ломаются изнутри. Это даже не взлом, а проникновение. Но, вот у Орунгала в банке система, которую, как ему заявили, без проблем можно сломать за пару недель.
Мне пару раз попадались такие лаптопы, которые по какой то причине оказывались у брайтоновских знакомых. Я их открыть не мог, там надо было что то менять в BIOS. НАсчет курьерской почты, там проще. Иногда , когда остаюсь в городе, и достаю рано утром почту , то вижу, как курьеры притаскивают документацию соседям. Большинство из них ребята разумные, забирают распечатки с собой, но встречались и такие , которые выбрасывали это в открытый мусорный ящик для бумаг, пока я разбирал свою почту, разделяя рекламный мусор от важных писем. И хоть эти документы идут под расписку, при определенных способностях персонала, у которого хранятся пакеты, за те 2-3 часа между доставкой и получением эти пакеты могут быть вскрыты, так как заклеены в основном на скотче.

Вот мне и любопытно, если там такая система, то, почему ее еще конкуренты не сломали и не вытащили всю инфу?
Вопрос сложный и простой. Все знают, и повторяют друг за другом. Если им не хватает информации, они переманивают у конкурентов. Если им надо большего воздействия , они действуют через лоббистов в госструктурах. Если им надо еще большей силы, они насаживают своих представителей в госструктурах.КАжется не ответил на твой вопрос, но система настолько коррумпированна, что кому надо, знают все заранее без взломов лаптопов мелких служащих.

А теперь включаем голову и начинаем думать.
Вводные:
1. Банк крутой, много денег, много, интересных для конкурентов, секретов.
2. Банк тратит очень много денег на безопасность.
3. Конкуренты заинтересованы в этих секретах и могут поиметь много денег, узнав их.
4. И, при этом, всю систему безопасности можно преодолеть всего лишь за 2 недели !!!

Вопрос:
Почему это до сих пор не сделали конкуренты?

Отвечаю.
1. Шифруется всё (сотни тысяч файлов), но реально интерес для какого то банка могут представлять только определенная информация в определенный момент времени. Поймать эту информацию можно либо сперев лаптоп у ОПРЕДЕЛЕННОГО сотрудника (у другого сотрудника другая информация), либо перехватив ОПРЕДЕЛЕННУЮ информацию в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ момент времени.
2. И главное. Большинство информации очень быстро устаревает и вы можите узнать о сделке, купив утреннию газету.

ибо перехватив ОПРЕДЕЛЕННУЮ информацию в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ момент времени.
Это правильно. Даже перехватив отпечатанную информацию, которую доставили курьером, в основном обзорную, вам не даст ничего, так как основная стратегия действий принимается на утреннем митинге, и срок жизни этой информации всего пару часов

Отвечаю.
1. Шифруется всё (сотни тысяч файлов), но реально интерес для какого то банка могут представлять только определенная информация в определенный момент времени. Поймать эту информацию можно либо сперев лаптоп у ОПРЕДЕЛЕННОГО сотрудника (у другого сотрудника другая информация), либо перехватив ОПРЕДЕЛЕННУЮ информацию в ОПРЕДЕЛЕННЫЙ момент времени.
2. И главное. Большинство информации очень быстро устаревает и вы можите узнать о сделке, купив утреннию газету.

ЗЫ. Майт, я говорю то, что есть. Когда определенные люди, говорят мне определенные вещи, которые я не знаю или не понимаю, я просто принимаю их на веру. Так что твое дело, хочешь прислушайся к тому, что я сказал, а хочешь нет.

Самый большой секрет инвестиционных банков, что 70% дохода приносит робототорговля на моментальных сдельках. Там расчет идет на моментальных сделках в миллисекундах на подъемах и падениях. Во истину богатые становятся богаче, а бедные беднее. ТАкие вопросы не подымаются в прессе, как правило

И главное. Большинство информации очень быстро устаревает и вы можите узнать о сделке, купив утреннию газету.
Первая редакция основных газет , как правило печатается до 12 ночи. Курьеры банков занимаются развозом пакетов часам к 3 ночи. КАк правило, первая редакция газет не имеет той информации, которую имеют 2 или 3 редакции, где можно найти часть информации, что доставляли курьеры. Но теперь гораздо проще, и если у вас есть онлайн подписка на WSJ или FT, то вам легче перехватить обновленную информацию в 3ей редакции онлайне от 5 до 7 утра, до начала торгов. Отпечатанная же информация поступит в киоски часам только к 10 утра . Но если вы имееете аналитический склад ума , то вы может сможете переработать информацию в нужном направлении:grin:

Так конкуреты пострашней киких-то там КГБ-ЦРУ будут...
Ни совсем так. За установку самой простой прослушки конкурента, можно получить недетский срок. Про КРАЖУ документов, взлом электронной почты и прочия, я и не говорю. Редкий глава фирмы посмеет отдать прямой приказ своим сотрудником службы безопастности, нарушить серьезно закон.

В серьезнах фирмах, при любых сомнительных операциях всегда проводятся консультации с юридическим отделом, "а што нам за это будет?" Если максимум штраф, то игра стоит свечь, если не дай Бог, срок, то на это как правило (ключевые слова) не идут.

Кстати, тут, это вам не там. Государство тут шутить не любит. Отберут лицензию на счет раз. А это - банкротство фирмы. То есть это делает бессмысленными все глупые телодвижения, по прослушке или взлому.

v kislavodske ot ruk nacionalistov ubit eshio odin gruzin,19 letni

v kislavodske ot ruk nacionalistov ubit eshio odin gruzin,19 letni
Руслан, там ещё даже следствие не закончено, а ты уже виновность определил. Из того что известно: Произошла драка. На улице стояли грузин, армянин и карачаевец. К ним подошёл якобы казачий патруль (что такое казачий патруль- я не в курсе, нет такого юридического определения), после чего армянина застрелили из травматического пистолета, грузину перерезали горло, а карачаевца пырнули ножом. У меня даже от этой версии одни вопросы. Вот сколько я знаю славян- ни один не станет резать горло ножом. Пошинковать в мелкую капусту, потыкать, порезать- это сколько угодно, но чтобы горло резать- про это я не слышал ни разу ( по преступлениям, совершённым славянами). Зато кавказцы- сколь угодно. Теперь вопрос- были ли те, кто представлялся казачьим патрулём, на самом деле теми, кем они якобы назвались(опять же то, что они сами себя назвали казачьим патрулём нужно подтвердить каким-то образом)? Удостоверения показывали? Да нет у нас такой организационно-правовой формы правоохранительных органов- "казачий патруль". Нет её. Я сейчас сам себе и паре друзей на принтере напечатаю удостоверения патруля заслуженных марсиан- это тоже будет зачтено как официальные удостоверения? Там и фото будет, и печать, и подпись, и номер- всё как положено. Так что вопросов по этому случаю- море, а ты уже выводы сделал.

Руслан, там ещё даже следствие не закончено, а ты уже виновность определил. Из того что известно: Произошла драка. На улице стояли грузин, армянин и карачаевец. К ним подошёл якобы казачий патруль (что такое казачий патруль- я не в курсе, нет такого юридического определения), после чего армянина застрелили из травматического пистолета, грузину перерезали горло, а карачаевца пырнули ножом. У меня даже от этой версии одни вопросы. Вот сколько я знаю славян- ни один не станет резать горло ножом. Пошинковать в мелкую капусту, потыкать, порезать- это сколько угодно, но чтобы горло резать- про это я не слышал ни разу ( по преступлениям, совершённым славянами). Зато кавказцы- сколь угодно. Теперь вопрос- были ли те, кто представлялся казачьим патрулём, на самом деле теми, кем они якобы назвались(опять же то, что они сами себя назвали казачьим патрулём нужно подтвердить каким-то образом)? Удостоверения показывали? Да нет у нас такой организационно-правовой формы правоохранительных органов- "казачий патруль". Нет её. Я сейчас сам себе и паре друзей на принтере напечатаю удостоверения патруля заслуженных марсиан- это тоже будет зачтено как официальные удостоверения? Там и фото будет, и печать, и подпись, и номер- всё как положено. Так что вопросов по этому случаю- море, а ты уже выводы сделал.
alexx,sledstvie menia ne interesuet,sledstvie skazhet tak kak vigodno dlia sledstvie,ubili eshio odnogo gruzina,ne pervi i k sozhaleniu ne posledni

Вот сколько я знаю славян- ни один не станет резать горло ножом.
ya videl video v youtube kak ruskie nacionalisti rezali tajika esli ne oshibayus

Вот сколько я знаю славян- ни один не станет резать горло ножом.
ya videl video v youtube kak ruskie nacionalisti rezali tajika esli ne oshibayus
Покажи. Не верю. Вот как гордые чеченцы резали горло русским- видел, поверю, а чтобы русские горло резали- не верю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу