Руслан, там ещё даже следствие не закончено, а ты уже виновность определил. Из того что известно: Произошла драка. На улице стояли грузин, армянин и карачаевец. К ним подошёл якобы казачий патруль (что такое казачий патруль- я не в курсе, нет такого юридического определения), после чего армянина застрелили из травматического пистолета, грузину перерезали горло, а карачаевца пырнули ножом. У меня даже от этой версии одни вопросы. Вот сколько я знаю славян- ни один не станет резать горло ножом. Пошинковать в мелкую капусту, потыкать, порезать- это сколько угодно, но чтобы горло резать- про это я не слышал ни разу ( по преступлениям, совершённым славянами). Зато кавказцы- сколь угодно. Теперь вопрос- были ли те, кто представлялся казачьим патрулём, на самом деле теми, кем они якобы назвались(опять же то, что они сами себя назвали казачьим патрулём нужно подтвердить каким-то образом)? Удостоверения показывали? Да нет у нас такой организационно-правовой формы правоохранительных органов- "казачий патруль". Нет её. Я сейчас сам себе и паре друзей на принтере напечатаю удостоверения патруля заслуженных марсиан- это тоже будет зачтено как официальные удостоверения? Там и фото будет, и печать, и подпись, и номер- всё как положено. Так что вопросов по этому случаю- море, а ты уже выводы сделал.