Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Если в миротворческий лагерь пришли мирные жители в поисках защиты,то миротворцы должны были обеспечить и принять их. Но в данном случае полковник Голованов пришел не укрываться от пуль или бомб а с конкретной целью использовать базу миротворцев в качестве обьекта откуда мог корректировать огонь.
Онкулис извини меня конечно, но может я неправильно высказался и ты не понял или все-таки прибалты и русские как-то различаются(я не хочу обидеть никого), ЕСТЬ ЛИ РУССКИЙ КОТОРЫЙ ПОНЯЛ ЧТО Я ИМЕЛ ВВИДУ, просто если нет, я извинюсь перед тобой Онкулис, что по дурацки выражаю свои мысли.

не трогали они военных РФ
Да пох трогали они или НЕТ.
Грузия НАРУШИЛА Догамыские соглашения НАЧАВ БД,
Вот и получила по самое не хочу.
все это доказывает то что миротворцев как вы их называете тупо подставили! среди них должны были быть жертвы, дабы опр
Опаньки ,а я слышал от МНС .что ГА выдвинулась ,что отразить ВТОРЖЕНИЕ?
Нестыковочка.
Кстати Росия начала ВТОРЖЕНИЕ под другив предлогом она начала операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ к МИРУ.
И ведь принудила ,с тех пор больше ТРЕХ лет не стреляют какой не есть, но МИР.

вкратце повторю ну очень простой вопрос...
ну каким артдивизионом (полком,батареей ) командовал наводчик...
типа " беглый огонь всем на юг в сторону солнца "..
если ответ будет как от Мамуки :
" а... э.... О!!!! патамушта в Грузии артиллерия хорошая " , то лучше не отвечать....
летчик. корректировщик не командует (полком,батареей )
и не надо выдергивать мои слова из текста.
хороший артиллерист может вычислить наводчика. а не просто пАтАмушта

Да пох трогали они или НЕТ.
Грузия НАРУШИЛА Догамыские соглашения НАЧАВ БД,
Вот и получила по самое не хочу.

Опаньки ,а я слышал от МНС .что ГА выдвинулась ,что отразить ВТОРЖЕНИЕ?
Нестыковочка.
Кстати Росия начала ВТОРЖЕНИЕ под другив предлогом она начала операцию по ПРИНУЖДЕНИЮ к МИРУ.
И ведь принудила ,с тех пор больше ТРЕХ лет не стреляют какой не есть, но МИР.
ладно, ты уже перешел на крик. видимо и вправду перебрал горилки.
как нибудь в другой раз.

Все же, как с моим вопросом по поводу наводчика? Может, кто пояснит?

проблема твоего ИМХО в том что эту версию озвучили россияне
хошь верь не хошь не верь,но на этой тупой вопрос ответа нет,потому как не может быть,именно по той причине что я описал ранее

.Я сказал что миротворцы должны были оставаться нейтральными и не встанавать ни на чью сторону конфликта.
так ежели одна зиз сторон поперла на другую а миротворцы не вмешиваются,то на кой ляд они там, чтобв делать красивые фотки на фоне влага и местных жителей что ли?Операция РФ называлась "принуждение к миру"!В контексте событий и миротворцев ни о чем не говорит?

Очередной СлиФ.
А Горилку я не пю,как и другие горячительные напои.
считай как хочешь мне пох. утомил. намерено тупишь . а потом орешь что слиФ.
нарушение Дагомыских соглашений не дает право принимать сторону одного из конфликтующих сторон!
это первое. второе. Кулахметов отказался от выполнения взятых на себя обязательств. обстрел грузинских сел и миротворцев продолжались.
встречу дипломатов перед войной сорвали по надуманной причине (колесо проколи, курам на смех) , а теперь внимание для не пьющих горилку !!!!! вопрос!!!!
кто нарушил Дагомысские соглашения ?????????????

Если в миротворческий лагерь пришли мирные жители в поисках защиты,то миротворцы должны были обеспечить и принять их. Но в данном случае полковник Голованов пришел не укрываться от пуль или бомб а с конкретной целью использовать базу миротворцев в качестве обьекта откуда мог корректировать огонь.
Извини Онкулис значит я плохо объясняю, попробую подробней, если я служу в ЮО и после начала военных действий ко мне пришел осетин которого я знаю, со словами "здравствуй альберт, ты слышал как ночью нас лупили из градов, ты видишь как танки и пехота прет на город, где живет моя семья, которую ты хорошо знаешь, где живут семьи других людей которых ты знаешь и какого хрена ты сидишь ведь ты миротворец должен был этого не допустить, нам очень поможет наводчик на твоей крыше" и я конечно еще вдовесок к его словам вспоминаю как у нас отбирали оружие грузины, как чуть ли не поджопниками гоняли нас по полю, говорю в ответ "да нет, ты что, я не могу, ну не положено, крутись друг как хочешь" это пускай отвечают нидеры в сребренице, ну никак не русские, а потом уже другой вопрос прав я или нет был бы.

хороший артиллерист может вычислить наводчика. а не просто пАтАмушта
Это все красиво звучит, но как ты представляешь себе это?Идут танки,по казарме ходят люди в полный рост с биноклем и высматривает а потом по рации передает?

Мамука,хошь я тебе еще одну ИМХУ скажу?О причине обстрела именно городка миротворцев?Ведь не все посты обстреливались вроде

так ежели одна зиз сторон поперла на другую а миротворцы не вмешиваются,то на кой ляд они там, чтобв делать красивые фотки на фоне влага и местных жителей что ли?Операция РФ называлась "принуждение к миру"!В контексте событий и миротворцев ни о чем не говорит?
Даже приняв на веру что миротворцы не должны были оставаться безучастными и должны были принять все меры вплодь до прямого вооруженного противостоянии с ними,сделать все что бы грузины не смогли пройти в Южную Осетию. Тогда возникает вопрос где были и что делали российские миротворцы до 6:30 утра 8 августа,почему молча наблюдали как мимо их постов беспрепятственно передвигаются вооруженые силы Грузии? Почему не отражали это вторжение?

нарушение Дагомыских соглашений не дает право принимать сторону одного из конфликтующих сторон!
Аха нарушение просто дает право утихомирить нарушившего.
Иначе на какой ляд та миротворцы,как не для поддержания мира даже путем применения силы.

Извини Онкулис значит я плохо объясняю, попробую подробней, если я служу в ЮО и после начала военных действий ко мне пришел осетин которого я знаю, со словами "здравствуй альберт, ты слышал как ночью нас лупили из градов, ты видишь как танки и пехота прет на город, где живет моя семья, которую ты хорошо знаешь, где живут семьи других людей которых ты знаешь и какого хрена ты сидишь ведь ты миротворец должен был этого не допустить, нам очень поможет наводчик на твоей крыше" и я конечно еще вдовесок к его словам вспоминаю как у нас отбирали оружие грузины, как чуть ли не поджопниками гоняли нас по полю, говорю в ответ "да нет, ты что, я не могу, ну не положено, крутись друг как хочешь" это пускай отвечают нидеры в сребренице, ну никак не русские, а потом уже другой вопрос прав я или нет был бы.
Военнослужащие занимающиеся миротворческой миссией должны руководствоваться не дон кихотством или благородностью а строго выполнять свои обязанности и Устав.

Тогда возникает вопрос где были и что делали российские миротворцы до 6:30 утра 8 августа,почему молча наблюдали как мимо их постов беспрепятственно передвигаются вооруженые силы Грузии? Почему не отражали это вторжение?
А вот это вопрос интересный.Я думаю что 1. не было приказа, 2. Бздели ибо группировка ГА там была не малая.Опять же, снайперов грузинских там было много,почему бы наводчика не снять снайперу? если они его вычислили,значит хорошо видели его и то что он делает.Где были снайпера,почему именно танком рубанули?

Военнослужащие занимающиеся миротворческой миссией должны руководствоваться не дон кихотством или благородностью а строго выполнять свои обязанности и Устав.
Чем руководствовались голландцы в Серебрянице кода скромно смотрели в сторонке как вырезают мусульман?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу