Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Что было первично Курица или Яйцо?
Наводчик на крыше или наступление ГА?
Да не важно что было первично - наступление или оборона. Югоосетинский наводчик не имел права использовать российскую базу миротворцев для корректировки огня,а российские миротворцы должны были не допустить этого.

защищала своих граждан. потому как миротворцы РФ отказались. (см. Кулахметов)
передислокация.
на самом деле у меня немного иная версия. но боюсь она вам не понравится.
очень интересно услышать...
лично я , даже самую невероятную ...

Так значит ВОИНУ все таки Грузия начала?
Раз Райвис говорит ,что Россия должна была во время конфликта оставаться в стороне.
Вадим если ссылаешься на меня то не передергивай.Я сказал что миротворцы должны были оставаться нейтральными и не встанавать ни на чью сторону конфликта.

Да не важно что было первично - наступление или оборона. Югоосетинский наводчик не имел права использовать российскую базу миротворцев для корректировки огня,а российские миротворцы должны были не допустить этого.
Как раз важно ,КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ БД.
Еслиб ГА не наступала бы то и наводчика там не было бы.

Так значит ВОИНУ все таки Грузия начала?
Раз Райвис говорит ,что Россия должна была во время конфликта оставаться в стороне.
да, с логикой у тебя явно беда, большая беда.

Вадим если ссылаешься на меня то не передергивай.Я сказал что миротворцы должны были оставаться нейтральными и не встанавать ни на чью сторону конфликта.
А что я ПЕРЕДЕРНУЛ разве миротворцы не Россия?

Да не важно что было первично - наступление или оборона. Югоосетинский наводчик не имел права использовать российскую базу миротворцев для корректировки огня
вкратце повторю ну очень простой вопрос...
ну каким артдивизионом (полком,батареей ) командовал наводчик...
типа " беглый огонь всем на юг в сторону солнца "..
если ответ будет как от Мамуки :
" а... э.... О!!!! патамушта в Грузии артиллерия хорошая " , то лучше не отвечать....

Каким образом югоосетинский наводчик оказался на крыше казармы миротворцев,тем самым подставив под угрозу самих миротворцев?

Ребята, я в этих вопросах полный неуч, поэтому извиняйте за вопрос. Как грузинские танкисты узнали, что на крыше сидит наводчик, да еще и осетинский?

В условиях когда враждующие стороны перешли к открытому боестолкновению и невозможности миротворцами выполнять свои обязанности они должны были по крайней мере соблюдать нейтралитет и не становиться стороной конфликта.

Были же еще и грузинские миротворцы. Они как соблюли нейтралитет?

Я не оправдываю миротворцев или осетин, но если идет наступление и ко мне пришел местный, которого я например знаю хорошо со словами нас бомбят, наверное я бы тоже его пустил, конечно все было не так - получили приказ и пустили, но как не пустить было, если война началась

Как раз важно ,КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ БД.
Еслиб ГА не наступала бы то и наводчика там не было бы.
заколебал. ты спецом что ли непонятку включаешь?
не трогали они военных РФ !!!!!!!!!!!!! пока те не влезли, лихим наскоком Тимермана
не трогали пока не пустили к себе наводчика стороны конфликта!!!!
все это доказывает то что миротворцев как вы их называете тупо подставили! среди них должны были быть жертвы, дабы оправдать вторжение.

вкратце повторю ну очень простой вопрос...
ну каким артдивизионом (полком,батареей ) командовал наводчик...
типа " беглый огонь всем на юг в сторону солнца "..
если ответ будет как от Мамуки :
" а птамушта в Грузии артиллерия хорошая " , то лучше не отвечать....
Никакого секрета нет и это много раз уже освещалось российской прессой-югоосетинский наводчик корректировал огонь югоосетинской минометного батальона.

Я считаю что задачи которые стояли перед миротворцами отличались от задачи регулярной армии РФ.
Я не даром вспомнил голландцев в Сребреннице.
Ты хотел ,чтоб Рос миротворцы себя точно также вели?

Никакого секрета нет и это много раз уже освещалось российской прессой-югоосетинский наводчик корректировал огонь югоосетинской минометного батальона.
По чему или кому работал эта мин батарея?

Я не оправдываю миротворцев или осетин, но если идет наступление и ко мне пришел местный, которого я например знаю хорошо со словами нас бомбят, наверное я бы тоже его пустил, конечно все было не так - получили приказ и пустили, но как не пустить было, если война началась
Если в миротворческий лагерь пришли мирные жители в поисках защиты,то миротворцы должны были обеспечить и принять их. Но в данном случае полковник Голованов пришел не укрываться от пуль или бомб а с конкретной целью использовать базу миротворцев в качестве обьекта откуда мог корректировать огонь.

СлиФ засчитан.
:rofl: насмешил.
прочти еще раз цепочки сообщений.
какая связь между "до того как началась война" и "Так значит ВОИНУ все таки Грузия начала?"
ты вообще трезв??? если началась война то обязательно ее начала Грузия других вариантов в твой логике нет???

Ты что прикалываешься? Ясный пень по наступающим грузинам. Вот только для этих целей выбрал не очень удачную позицию прикрыться жизнями миротворцев и втянуть их в конфликт.

а вот этого не знает НИКТО !!!!!
наводчик был, кого наводил - неизвестно ....
танкист без танка или летчик без самолета....
да это и не важно, главное это - НАВОДЧИК !!!!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу