bedyin
Мэтр
- Реакции
- 6 189
Так значит ВОИНУ все таки Грузия начала?до того как началась война!!!
Раз Райвис говорит ,что Россия должна была во время конфликта оставаться в стороне.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так значит ВОИНУ все таки Грузия начала?до того как началась война!!!
Да не важно что было первично - наступление или оборона. Югоосетинский наводчик не имел права использовать российскую базу миротворцев для корректировки огня,а российские миротворцы должны были не допустить этого.Что было первично Курица или Яйцо?
Наводчик на крыше или наступление ГА?
очень интересно услышать...защищала своих граждан. потому как миротворцы РФ отказались. (см. Кулахметов)
передислокация.
на самом деле у меня немного иная версия. но боюсь она вам не понравится.
Вадим если ссылаешься на меня то не передергивай.Я сказал что миротворцы должны были оставаться нейтральными и не встанавать ни на чью сторону конфликта.Так значит ВОИНУ все таки Грузия начала?
Раз Райвис говорит ,что Россия должна была во время конфликта оставаться в стороне.
Как раз важно ,КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ БД.Да не важно что было первично - наступление или оборона. Югоосетинский наводчик не имел права использовать российскую базу миротворцев для корректировки огня,а российские миротворцы должны были не допустить этого.
да, с логикой у тебя явно беда, большая беда.Так значит ВОИНУ все таки Грузия начала?
А что я ПЕРЕДЕРНУЛ разве миротворцы не Россия?Вадим если ссылаешься на меня то не передергивай.Я сказал что миротворцы должны были оставаться нейтральными и не встанавать ни на чью сторону конфликта.
СлиФ засчитан.да, с логикой у тебя явно беда, большая беда.
вкратце повторю ну очень простой вопрос...Да не важно что было первично - наступление или оборона. Югоосетинский наводчик не имел права использовать российскую базу миротворцев для корректировки огня
Я считаю что задачи которые стояли перед миротворцами отличались от задачи регулярной армии РФ.А что я ПЕРЕДЕРНУЛ разве миротворцы не Россия?
Каким образом югоосетинский наводчик оказался на крыше казармы миротворцев,тем самым подставив под угрозу самих миротворцев?
В условиях когда враждующие стороны перешли к открытому боестолкновению и невозможности миротворцами выполнять свои обязанности они должны были по крайней мере соблюдать нейтралитет и не становиться стороной конфликта.
Я не оправдываю миротворцев или осетин, но если идет наступление и ко мне пришел местный, которого я например знаю хорошо со словами нас бомбят, наверное я бы тоже его пустил, конечно все было не так - получили приказ и пустили, но как не пустить было, если война началасьДа не важно что было первично - наступление или оборона. Югоосетинский наводчик не имел права использовать российскую базу миротворцев для корректировки огня,а российские миротворцы должны были не допустить этого.
заколебал. ты спецом что ли непонятку включаешь?Как раз важно ,КТО ПЕРВЫЙ НАЧАЛ БД.
Еслиб ГА не наступала бы то и наводчика там не было бы.
Никакого секрета нет и это много раз уже освещалось российской прессой-югоосетинский наводчик корректировал огонь югоосетинской минометного батальона.вкратце повторю ну очень простой вопрос...
ну каким артдивизионом (полком,батареей ) командовал наводчик...
типа " беглый огонь всем на юг в сторону солнца "..
если ответ будет как от Мамуки :
" а птамушта в Грузии артиллерия хорошая " , то лучше не отвечать....
Я не даром вспомнил голландцев в Сребреннице.Я считаю что задачи которые стояли перед миротворцами отличались от задачи регулярной армии РФ.
По чему или кому работал эта мин батарея?Никакого секрета нет и это много раз уже освещалось российской прессой-югоосетинский наводчик корректировал огонь югоосетинской минометного батальона.
Если в миротворческий лагерь пришли мирные жители в поисках защиты,то миротворцы должны были обеспечить и принять их. Но в данном случае полковник Голованов пришел не укрываться от пуль или бомб а с конкретной целью использовать базу миротворцев в качестве обьекта откуда мог корректировать огонь.Я не оправдываю миротворцев или осетин, но если идет наступление и ко мне пришел местный, которого я например знаю хорошо со словами нас бомбят, наверное я бы тоже его пустил, конечно все было не так - получили приказ и пустили, но как не пустить было, если война началась
насмешил.СлиФ засчитан.
Ты что прикалываешься? Ясный пень по наступающим грузинам. Вот только для этих целей выбрал не очень удачную позицию прикрыться жизнями миротворцев и втянуть их в конфликт.По чему или кому работал эта мин батарея?
а вот этого не знает НИКТО !!!!!По чему или кому работал эта мин батарея?