Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
А чего тут смешного?
Ты хочешь сказать, что нельзя развязать вооруженный конфликт с другим государством на своей территории?
Попроси Саакашвили заключить с США договор на аренду военной базы в Грузии. Пусть подождет, пока они там обустроятся, как следует, а потом, вдарит по этой базе градами.
После этого, можно начинать смеяться. :smile:
ересь.
ночной обстрел Градами велся не по базе мифотворцев. тому доказательство дневное видео с этих баз.

Думаешь, на этом можно бабла поднять? Где выгода?
у тебя выгода оформлена только в купюрах?

Мамука, здесь, вроде, обсуждался факт, что в докладе Тельявини Грузия называется зачинщиком конфликта. Ты все никак не мог текст правильно прочитать. :smile:
Хочешь обсудить "остальные нарушения"? Без проблем. Открывай новую ветку, обсудим. Но, зачем же все в одну кучу мешать. Или это - ВИРЭШМАКОБА ???
Кстати, спасибо тебе за хорошее слово. Очень точно выражает некоторые вышеприведенные отмазки. Буду пользоваться.
прочитав текст я вынес следующее. по их мнению обстрел и ввод войск перевел вооруженный конфликт в ранг крупномасштабного.
пользуйся ради Бога. мне не жалко. и денег за это не прошу :grin:

ересь. ночной обстрел Градами велся не по базе мифотворцев. тому доказательство дневное видео с этих баз.
Да какая разница, по кому вы там Градами пуляли?
Есть факт. Грузинскими войсками, которые Грузия обязалась не вводить в Ю.Осетию, подписав международный Договор и сама нарушив его, убиты граждане иностранного государства, которые находились там по этому самому Договору.
Все. Конфликт начался.

у тебя выгода оформлена только в купюрах?
Нет. Еще и в преференциях. Но и их я тут для себя не вижу. :search:
прочитав текст я вынес следующее. по их мнению обстрел и ввод войск перевел вооруженный конфликт в ранг крупномасштабного.
Мамука, ты можешь для себя выносить все, что тебе нравиться.
Но, НЕТУ там слово "перевел".
Есть "начало крупномасштабного вооруженного конфликта".
И начала его Грузия.
А подмена понятий "начала" на "перевел" - это ВИРЭШМАКОБА. :grin:

наводчика можно вычислить. вояки тебе объяснят как.
Убийство миротворцев наши друзья хором оправдывают Осетинским наводчиком на крыше казармы в городке , о котором где то , кто то сказал...
у меня вопрос к Мамуке..
- а огнем какого артдивизиона (артполка , артбатареи , артподразделения) руководил этот наводчик ?
- есть хоть малейшее представление об основах организации взаимодействия при корректировке ведения огня ? (наличие заранее согласованной системы координат ,картографической сетки взаимодействия, радиочастот ,кодировки заданных целей,позывных , условных докладов и прочь ? )
или представление об этом на уровне :
"Эй , мужики !!!!
Все кто меня слышит , это я , наводчик Вася Пупкин ,навожу всех - немедленно в сторону юга в направлении Грузии , стреляйте как можно дальше , всем открыть дружный огонь !!!!!!
БАБАХ !!!!

Нет. Еще и в преференциях. Но и их я тут для себя не вижу. :search:

Мамука, ты можешь для себя выносить все, что тебе нравиться.
Но, НЕТУ там слово "перевел".
Есть "начало крупномасштабного вооруженного конфликта".
И начала его Грузия.
А подмена понятий "начала" на "перевел" - это ВИРЭШМАКОБА. :grin:
хорошо я пытался смысл так сказать выжать.
нет слова перевел. "ознаменовал начало" это не тоже самое что просто начало. полегчало?

Да какая разница, по кому вы там Градами пуляли?
Есть факт. Грузинскими войсками, которые Грузия обязалась не вводить в Ю.Осетию, подписав международный Договор и сама нарушив его, убиты граждане иностранного государства, которые находились там по этому самому Договору.
Все. Конфликт начался.
насчет разницы я уже тебе говорил одЫн туда другой сюда. разница большая :grin: НЕ ПУЛЯЛИ по этим гражданам вы что совсем что ли ...

хорошо я пытался смысл так сказать выжать.
нет слова перевел. "ознаменовал начало" это не тоже самое что просто начало. полегчало?
Как раз это - то же самое. Ознаменовал начало = является началом.
Логическая цепочка:
Обстрел - ознаменовал начало конфликта.
Началом конфликта является обстрел.
Обстрел производился Грузией.
Грузия начала конфликт.
Это и есть в докладе. Грузия - зачинщик конфликта.

насчет разницы я уже тебе говорил одЫн туда другой сюда. разница большая :grin: НЕ ПУЛЯЛИ по этим гражданам вы что совсем что ли ...
Ну, тогда совсем другое дело !!!
Т.е. ты утверждаешь, что ГА не убивала миротворцев?

Убийство миротворцев наши друзья хором оправдывают Осетинским наводчиком на крыше казармы в городке , о котором где то , кто то сказал...
у меня вопрос к Мамуке..
- а огнем какого артдивизиона (артполка , артбатареи , артподразделения) руководил этот наводчик ?
- есть хоть малейшее представление об основах организации взаимодействия при корректировке ведения огня ? (наличие заранее согласованной системы координат ,картографической сетки взаимодействия, радиочастот ,кодировки заданных целей,позывных , условных докладов и прочь ? )
или представление об этом на уровне :
"Эй , мужики !!!!
Все кто меня слышит , это я , наводчик Вася Пупкин ,навожу всех - немедленно в сторону юга в направлении Грузии , стреляйте как можно дальше , всем открыть дружный огонь !!!!!!
БАБАХ !!!!
даже не смешно.
ни кто-то сказал. а это подтверждали сами российские источники. если интересно погули найдешь.
чего, чего артилеристы в Грузии профи. учлище там со времен царя. прямо возле моего дома, буквально через забор.
и представление я имею об артиллерии. учил в институте. если вопрос о моей компетенции.

Как раз это - то же самое. Ознаменовал начало = является началом.
Логическая цепочка:
Обстрел - ознаменовал начало конфликта.
Началом конфликта является обстрел.
Обстрел производился Грузией.
Грузия начала конфликт.
Это и есть в докладе. Грузия - зачинщик конфликта.
ну да, типа :grin:
Дорогая, ты не права. — Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!

даже не смешно.
ни кто-то сказал. а это подтверждали сами российские источники. если интересно погули найдешь.
чего, чего артилеристы в Грузии профи. учлище там со времен царя. прямо возле моего дома, буквально через забор.
и представление я имею об артиллерии. учил в институте. если вопрос о моей компетенции.
Тебя совершенно конкретно спросили-огнем какой артиллерии руководил О.Галаванов с крыши миротворческого батальона?
А не про супер-пупер грузинских артиллеристов.

Меня удивляет другое, это количество особей, живущих в России, но продолжающих защищать преступления ГА и ГР
что тебя еше удивляет, в этой жизни? расскажи нам пожалуйста. очень интересная тема

Тебя совершенно конкретно спросили-огнем какой артиллерии руководил О.Галаванов с крыши миротворческого батальона?
ты меня с кем-то путаешь родной. я не военный и в войне не участвовал 2008 года. откуда мне знать калибр и тип орудия ?
кстати как там айпад?

А это классический ход конем в ответах на конкретно поставленный , но очень неудобный вопрос !!!
Кем руководил ?
А Грузинские артиллеристы очень хорошие !!!!
Точка !!!!

ты меня с кем-то путаешь родной. я не военный и в войне не участвовал 2008 года. откуда мне знать калибр и тип орудия ?
кстати как там айпад?
Так ты ж ,родной, уже закипел тут спорить по темам.И все ты знаешь про наводчиков (военная тема),и все ты знаешь про комиссию Тальявини (дипломатические игры).и за Мишу -адвокат.
Я ,почему-то,решил,что тебе такой маленький вопросик уж точно по плечу.:search:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу