Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Мамука! Ты знаешь, я к тебе нормально отношусь. Но ты начинаешь тупить...... Или это национальная черта, отрицать очевидные вещи, если они идут в разрез генеральной линией ???!!!
Написано все предельно ясно. Артиллерийский обстрел Цхинвали грузинскими вооруженными силами с ночи 7 по 8 августа, ознаменовал начало крупномасштабного вооруженного конфликта в Грузии.
The shelling of Tskhinvali by the Georgian armed forces during the night of 7 to 8 August 2008 marked the beginning of the large-scale armed conflict in Georgia..."
Честно слово, я не понимаю, как и каким образом это можно трактовать, как-то иначе.....:unknown:
ведь не написали, что артиллерийский обстрел Тбилиси российскими или осетинскими ВС с ночи 7 по 8 августа, ознаменовал начало крупномасштабного вооруженного конфликта???? Чего тупить, и придумывать?
Сережа договоримся я могу тупить, ты можешь тупить, но это не значит такова черта грузин или русских. это первое.
остальное см выше.

да хоть сто раз. слова война там нет,а в английском такое слово как WAR есть.
ознаменовало начало ... крупномасштабного ...вооруженного конфликта.
Мамука ,ты опять троллинг включил?

В Чечне тоже официально ВОЙНЫ небыло ,а было наведение Конституционного порядка и контр- террористическая операция .
Но вот почему то все называют это ВОЙНОЙ.
И правильно делают.

Все же хочется узнать какие есть мнения по выходу из ситуации в самой Грузии. Какие могут быть копмромисы?
для грузинской стороны важно вернуть территорий как уже не важно.
чем ради этого можно поступиться... а чего вам надо-то? сами хоть знаете господа офицеры?

Мамука ,ты опять троллинг включил?

В Чечне тоже официально ВОЙНЫ небыло ,а было наведение Конституционного порядка и контр- террористическая операция .
Но вот почему то все называют это ВОЙНОЙ.
И правильно делают.
все кроме официальной Москвы.
и ни в одном международном документе слова война в отношении Чечни нет.

и ни в одном международном документе слова война в отношении Чечни нет.
Аха ,тогда и ты это так не называй.
Ну не было войну в Чечне.

- Ты суслика видишь
- Нет
- И я НЕТ ,а ОН ЕСТЬ,

ПиСи ,Между РФ и Грузией тоже ВОЙНЫ не было ,а было всего лишь "ПРИНУЖДЕНИЕ к МИРУ." ,По крайней мере Россия официально не ВОЕВАЛА,а проводила операцию.

Аха ,тогда и ты это так не называй.
Ну не было войну в Чечне.

- Ты суслика видишь
- Нет
- И я НЕТ ,а ОН ЕСТЬ,

ПиСи ,Между РФ и Грузией тоже ВОЙНЫ не было ,а было всего лишь "ПРИНУЖДЕНИЕ к МИРУ." ,По крайней мере Россия официально не ВОЕВАЛА,а проводила операцию.
путаешь родной. меня зовут не "Международный документ"и даже не "официальная Москва, а Мамука, разницу чуешь? :grin:

Ну тогда апём речь.
Войны в Грузии ваапче небыло.
если тебе от этого полегчает то пусть будет так.
хотя стоит отметить что столкновение двух регулярных армии да еще и со вторжение на чужую территорию и есть самая настоящая война.

если тебе от этого полегчает то пусть будет так.
хотя стоит отметить что столкновение двух регулярных армии да еще и со вторжение на чужую территорию и есть самая настоящая война.
А документы мона про войну?

Приведи мне хоть один пример когда война длилась 5 дней

Мамука ,а зачем Грузия ВОЮЕТ с Афганом?

История знает когда были шестидневная война,семидневная война,четырехдневная война или как называется по другому «100-часовая война»,даже есть в истории однодневная война ...почему бы не быть пятидневной войне?

да хоть сто раз. слова война там нет,а в английском такое слово как WAR есть.
ознаменовало начало ... крупномасштабного ...вооруженного конфликта.
Мдя... Так там вообще нет этого слова - война. Ни Европа, ни Россия не называют события 080808 войной. Это мы тут между собой так это называем.
Хорошо, убедил. С этого момента будем употреблять:
Грузия начала крупномасштабный военный конфликт с Россией.
Такая формулировка тебя устроит?

тебя и в гугле забанили?
Война́конфликт между политическими образованиями (государствами, племенами, политическими группировками и т. д.), происходящий в форме вооружённого противоборства, военных (боевых) действий между их вооружёнными силами.
срок имеет значение?

А в документах нет слова ВОЙНА.

Мдя... Так там вообще нет этого слова - война. Ни Европа, ни Россия не называют события 080808 войной. Это мы тут между собой так это называем.
Хорошо, убедил. С этого момента будем употреблять:
Грузия начала крупномасштабный военный конфликт с Россией.
Такая формулировка тебя устроит?
нет дорогой не устроит.
"large-scale armed conflict in Georgia" - означают - вооруженный конфликт В ГРУЗИИ, а не в Цхинвали с Грузией. Там ясно дают понять - НЕ РАЗДЕЛЯЯ ГРУЗИЮ, что начался крупномасштабный, но на своей же территории!!! а вот как там оказалась Россия ? вот это вопрос.

у меня нет никакого желания искать зачинщика и доказывать вам что именно моя версия самая, самая.
вы все равно будете считать МНС зачинщиком. чего из пустого в порожнее переливать?

для грузинской стороны важно вернуть территорий как уже не важно.
чем ради этого можно поступиться... а чего вам надо-то? сами хоть знаете господа офицеры?
....А мы то каким боком..
"Уже не важно" - и то хлеб. Общайтесь тогда. Кстати, это "нам" и надо.

....А мы то каким боком..
"Уже не важно" - и то хлеб. Общайтесь тогда. Кстати, это "нам" и надо.
не боком, а всем фасадом! сепаратисты недоговороспособны пока за спиной РФ.
все футбол начался. всем пока
БАРСА ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!

не боком, а всем фасадом! сепаратисты недоговороспособны пока за спиной РФ.
все футбол начался. всем пока
БАРСА ЛУЧШЕ ВСЕХ !!!

Это ты верно сказал, им тогда выбора не останется, так как либо в состав Грузии, либо все в гроб...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу