Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Канэшно!
Шашлык, сациви, чача, вино, многоголосное пение.
замечательно!
шашлык не очень грузинское изобретение но не важно .
что скажут другие господа?
слепота одолела 02.04.2012 господ или руки оказываются печатать лестное.
пишите отрицательное, не молчите господа!

замечательно!
Не важно кто изобрел, важно кто довел до совершенства :)

замечательно!
Мамука я мало знаком с грузинской продукцией но из того что я знаю нравятся вина Саперави Кахетинское и Мукузани....А ещё грузинская кепка аэродром (прикольная)! :grin:

Разницу не замечаешь.
Нет. Что касается лошади так почти один в один,даже у обих приподнято задняя правое копыто.Проясни в чем разница.
P1030024_1000 копия.jpg

Нет. Что касается лошади так почти один в один,даже у обих приподнято задняя правое копыто.Проясни в чем разница.
Потому что на фото настоящего Жукова лошадь скачет. А на фото с памятником лошадь бежит. Разницу чувствуешь?. Бег и скачка.

Потому что на фото настоящего Жукова лошадь скачет. А на фото с памятником лошадь бежит. Разницу чувствуешь?. Бег и скачка.
Загрузил фотку с наложением...И как отличить где скачка а где бег?

Ну...одна "бежит", другая" хо'дит."
Но я считал раньше, что "это" не Церетели творил. Поправьте, если не прав.

На оригинале задница у лошади вскинута. То есть лошадь скачет. Не бежит. На памятнике передняя и задняя части на одном уровне. Лошадь бежит.

Ну...одна "бежит", другая" хо'дит."
Но я считал раньше, что "это" не Церетели творил. Поправьте, если не прав.
Специально ознакомился с движениями лошади и выходит что на фотографии и памятнике нет бега лошади или скачки а есть шаги или скорее всего пассаж если брать во внимание что Жуков на коне принимат парад Победы.
Аллюр

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллюр

Специально ознакомился с движениями лошади и выходит что на фотографии и памятнике нет бега лошади или скачки а есть шаги или скорее всего пассаж если брать во внимание что Жуков на коне принимат парад Победы.
Аллюр

http://ru.wikipedia.org/wiki/Аллюр
Окнулис, памятник Клыкошвили очень уж не очень. Чего ты его защищаешь. Движение трудно передать на монумент, Клыколидзе не справился. Кроме того, что у монументальной конь- иноходец.
Не согласен?

Окнулис, памятник Клыкошвили очень уж не очень. Чего ты его защищаешь. Движение трудно передать на монумент, Клыколидзе не справился. Кроме того, что у монументальной конь- иноходец.
Не согласен?
Он не Клыкошвили а вполне себе Клыкофф. Но сделал гадостно. Это называется- не поймал движение.

Он не Клыкошвили а вполне себе Клыкофф. Но сделал гадостно. Это называется- не поймал движение.
Лень мотать на телефоне, но монумент вроде в грузинский творения записали. Какое же он тогда -офф? Туда его в Тбилиси - пускай взрывают.

Не согласен?
Да мне пофиг кто сваял этот памятник.Если често я даже не видел этот памятник вживую...Не нравится вам этот памятник так снесите его нахрен! Просто мне стало интересно как вы опредили скачет лошадь или нет и в чем похабность этого памятника. Лично я просмотрел разные фотоснимки этого памятника и ничего такого похабного не увидел в нем. Чего к сожалению не скажешь про памятник Петру 1 творение Зураба Церетели,на мой взгляд уродливый памятник.

Да мне пофиг кто сваял этот памятник.Если често я даже не видел этот памятник вживую...Не нравится вам этот памятник так снесите его нахрен! Просто мне стало интересно как вы опредили скачет лошадь или нет и в чем похабность этого памятника. Лично я просмотрел разные фотоснимки этого памятника и ничего такого похабного не увидел в нем. Чего к сожалению не скажешь про памятник Петру 1 творение Зураба Церетели,на мой взгляд уродливый памятник.
Он как-то на фото лучше выглядит. А в жизни смотришь на него- блин, такое чувство что не заслуженный художник делал, а какой-то подмастерье- первогодка.

А мне памятник Жукову нравится. А ещё нравится грузинское гостеприимство, грузинская кухня и грузинские песни.

А в реальной жизни так не бывает что бы хвост развивался?

Посмотреть вложение 1239

Когда бежит да, развивается. Только тут на фото он рысью бежит. А на памятнике идет шагом, так как круп ровный без изгиба, а всадник не в седле, а на стременах стоит. Получился китайский болванчик с обосравшимся конем.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу