Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Мамука! Одно дело человек искусства, с душой относящейся к своей работе, делая шедевры для народа. И совсем другое, когда человек обладая несомненным талантом, готов ради денег поставить на конвейер сомнительные бездушные изваянии, уродующие город. Я не говорю, что он был таким всегда, судя по тем признанием, что он получил. Но он таким стал, и я уж не знаю по каким договоренностям с Лужковым, он без всякой альтернативы получал заказы от городских властей . Ведь даже конкурсы не проводились, все заказы удивительным образом оказывались в студии Церетели. А без альтернативность приводит к таким уродствам, как Жуков на обосравшемся коне или Петр-1 напоминающий огромное чучело.

На вкус и цвет, конечно товарища нет. Но есть определенные эстетические нормы.
тебе наверно известны правила установки монументов и памятников в городе.и
так вот в той комиссии люди профессионалы.

тебе наверно известны правила установки монументов и памятников в городе.и
так вот в той комиссии люди профессионалы.

Вы этой комиссии был один профессионал, ЛУЖКОВ Ю.М.

:grin:
Фотка есть? Интересно.

Фотку можешь сам посмотреть. Обрати внимание, что конь идет шагом, а хвост у него развивается.почему????? Гы! Гы! Правда этот чудо памятник, делал второй любимый скульптур пчеловода, по фамилии Клыков

Фотку можешь сам посмотреть. Обрати внимание, что конь идет шагом, а хвост у него развивается.почему????? Гы! Гы! Правда этот чудо памятник, делал второй любимый скульптур пчеловода, по фамилии Клыков

P1030024_1000.jpg

так и есть.Юрия Михайловича там не было.
этим занималась комиссия по монументальному искусству при Мосгордуме .

Бог и с ними с Петром Первым, с Церетели и истуканами тоже. соглашусь что монумент спорный. на мой взгляд его не там поставили. не важно...
Вы мне вот что скажите господа офицеры и сочувствующие,
вообще в природе есть что нибудь грузинского происхождения что вам по душе?
без политики так сказать...

А в реальной жизни так не бывает что бы хвост развивался?

zukov.jpeg

Бог и с ними с Петром Первым, с Церетели и истуканами тоже. соглашусь что монумент спорный. на мой взгляд его не там поставили. не важно...
Вы мне вот что скажите господа офицеры и сочувствующие,
вообще в природе есть что нибудь грузинского происхождения что вам по душе?
без политики так сказать...
Канэшно!
Шашлык, сациви, чача, вино, многоголосное пение.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу