Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
ну вот видишь как хорошо. пора тебе перестать ненавидеть грузин.
Говоря об армии грузин и их президенте, я нисколько не испытываю ненависти к своим друзьям грузинам. Разве у вас , если говоришь о ваших проблемах, это значит испытывать ненависть ко всем?

С 1 апреля, уже второй раз в этом году, в России повышаются пенсии. Трудовая выплата - ее получают почти 37 миллионов россиян - увеличилась на 3,4% и теперь составит 9 тысяч 817 рублей. Социальная пенсия - у почти 3 миллионов человек - выросла на 14%. Ежемесячные денежные выплаты также проиндексированы - на 6%.
С учетом всех составляющих, пенсия должна превышать прожиточный минимум в регионе. Если она окажется ниже, то пенсионеру будет установлена социальная доплата.
С учетом повышения 1 февраля, размер пенсий в 2012 году вырастет на 10%.

Ну честно говоря, я бы тоже с удовольствием вернул Церетели в Грузию, вместе с его памятниками....
хорошо другое, Слава Богу что тебя об этом никто в России еще не спрашивает. кого вернуть и кого куда отправить.

Говоря об армии грузин и их президенте, я нисколько не испытываю ненависти к своим друзьям грузинам. Разве у вас , если говоришь о ваших проблемах, это значит испытывать ненависть ко всем?
друзей все любят. ты постарайся возлюбить врага своего.

это уже похоже на рефлекс. :grin: как у Павлова с собачками, натаскала же вас господа офицеры и сочувствующие сурковскаяпропаганда :lol:
Церетели- гаф, Миша- гаф-гаф-гаф:bad:
А вот и обознатушки...
Просто когда читаю о себе , что я негодяйский аккупант и должен непрерывно сыпать на голову пепел и просить покаяние у какого - нибудь толстого и в очках Гиви Туташхия , сразу же чешуться руки конкретно ткнунь носом этого чела в предначертанное ему судьбой историческое Гивинское место .
А если я вижу нормального , уважительного и здравомыслящего Гогу Запаридзе - хочется протянуть руку в знак уважения и предложить дружить семьями...

а если не толстый не в очках ? его историческое место ты не можешь определить?
Авиация ты не в тему.
фальшь старт получился не на того Церетели начали бочки катить

а если не толстый не в очках ? его историческое место ты не можешь определить
Каждый озлобленный сверчок - пусть знает свой шесток (поговорка такая есть
untitled.png
)

С 1 апреля, уже второй раз в этом году, в России повышаются пенсии. Трудовая выплата - ее получают почти 37 миллионов россиян - увеличилась на 3,4% и теперь составит 9 тысяч 817 рублей. Социальная пенсия - у почти 3 миллионов человек - выросла на 14%. Ежемесячные денежные выплаты также проиндексированы - на 6%.
С учетом всех составляющих, пенсия должна превышать прожиточный минимум в регионе. Если она окажется ниже, то пенсионеру будет установлена социальная доплата.
С учетом повышения 1 февраля, размер пенсий в 2012 году вырастет на 10%.
Ну вот и скажи Сергей за что нам любить Россию? Когда все страны наоборот сокращают пенсии и увеличивают пенсионный возрост вы поступаете наоборот.Своими такими поступками вы подрываете нашу государственность,заставляете наше население смотреть с завистью на вас и с ненавистью на свое правительство.:bad:
Дождетесь участи Каддафи! Он тоже повышал пенсии и выплаты своим гражданам и к чему это привело сами знаете.

хорошо другое, Слава Богу что тебя об этом никто в России еще не спрашивает. кого вернуть и кого куда отправить.
Знаешь... спросили бы меня - я бы тоже был за выдворение Зураба ! Вместе с его "эпохальными" произведениями ! Бездарь...

Знаешь... спросили бы меня - я бы тоже был за выдворение Зураба ! Вместе с его "эпохальными" произведениями ! Бездарь...
вас теперь собралась компания, тех которых не спрашивают, веселее будет.
вы уж потрудитесь составьте список выдворяемых. и на референдум. отечество не забудет вас увековечите себя на века.

з.ы. неужели вы господа так хорошо разбираетесь в изобразительном искусстве и еще и в скульптуре что можете судить о том бездарен бездарен он или талант?
остается только позавидовать вашей эрудиции.

С конца1960-х годов начал активно работать в области монументального искусства. Помимо России, его скульптурные произведения находятся вБразилии,Великобритании,Испании,США,Франции,Японии,ГрузиииЛитве.
В 2003 году за особые заслуги Зураба Церетели перед Российской Федерацией президентом России Владимиром Путиным ему было дано российское гражданство[1].
В середине февраля 2010 года Зураб Церетели был удостоен звания Кавалера ордена Почётного легиона. В начале июня того же года Национальное общество искусств США присудило ему золотую «Медаль Почёта». З. Церетели стал первым российским художником, удостоенным такой наградыЗураб Церетели — Президент Российской академии художеств, директор Московского музея современного искусства, директор Галереи искусств Церетели. Заслуженный художник Грузии, народный художник СССР (1980), действительный член Российской АХ (1992; действительный член АХ СССР с 1988). Ленинская премия (1976), Государственная премия СССР (1970, 1982).

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу