И
Игорь
ОК - извини ?Игорь это мое ИМХО. Исходя из жизненого опыта. Буду рад, если окажется, что я не прав.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОК - извини ?Игорь это мое ИМХО. Исходя из жизненого опыта. Буду рад, если окажется, что я не прав.
vizhu pravila v forume izmenili posle moix zamechanii)molodci
ну и чо? Бизнес, только бизнес, ничего личного.zlodei natovci odnako mozhno zarabotat)))
Российская авиакомпания вместо Sky Georgia будет перевозить грузы НАТО
http://vz.ru/news/2011/12/30/550983.html
Инвесторов на Северный Кавказ Россия завлекает грузинскими достопримечательностями
Вы бы наверное удивились, увидев в где-нибудь в горах Дагестана грузинский монастырь, тем более зная, что он вот уже 500 лет находится на территории Грузии. Тем не менее, это стало возможным на видеоролике, который презентовала Россия на всемирном Давосском экономическом форуме.
!
ппц, ну дак иди и попробуй забери его если он твой. Неможешь? Ну и помолчи тогда.
нытик.
Саня ты нихрена не понял. Монастырь находится в Грузии. Не в Дагестане. И вообще не на Северном Кавказе. В Грузии. А в рекламный ролик его поместили потому что красиво смотрится. Забыв указать что там, куда приглашает рекламный ролик- его нет.ппц, ну дак иди и попробуй забери его если он твой. Неможешь? Ну и помолчи тогда.
нытик.
Крепость Ананури расположена в Грузии на Военно-Грузинской дороге в 70 км от ТбилисиСаня ты нихрена не понял. Монастырь находится в Грузии. Не в Дагестане. И вообще не на Северном Кавказе. В Грузии. А в рекламный ролик его поместили потому что красиво смотрится. Забыв указать что там, куда приглашает рекламный ролик- его нет.
Разве это еще Грузия?Крепость Ананури расположена в Грузии на Военно-Грузинской дороге в 70 км от Тбилиси
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ананури
Мишка может хоть сколько рассказывать о ненужности сейчас грузинам русского языка, собственно никто и не навязывает. Посмотрим, надолго ли вас хватит без русского языка.И насколько сегодня актуален русский язык?
Язык белых банту - АНГЛИЙСКИЙ!!!Как пушечное мясо в афгане будет понимать приказы? Не... только ангельский, во все грузинские семьи.Главное чтоб турков понимали.
Мишка может хоть сколько рассказывать о ненужности сейчас грузинам русского языка, собственно никто и не навязывает. Посмотрим, надолго ли вас хватит без русского языка.