Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Игорь. Саша прав в одном. Какой бы он не был, если его взяли, а потом надев наручники стали бить. Это скотство, даже, если он был с ножем. А судя по всему так и было, так как если бы, его вырубили бы приемом, а потом надели наручники, считай на труп, таких бы следов на руках от наручников не осталось. Тут видно, что когда ему их надели, он дергал руками, поэтому такие жуткие следы. В спокойном состоянии, даже если плотно надеть наручники, таких следов с потертостью на руках не остается. Надо ждать заключение суд.мед.

Интересно. Будет информация по этому делу в СМИ

Интересно. Будет информация по этому делу в СМИ
И что самое смешное- даже если заседание будет закрытым легко угадать кто в данной ситуации неправ. Если неправы менты- больше никакой информации не появится. Если менты правы и он действительно был в федрозыске- обязательно будут публикации и по возможности громкие.

И что самое смешное- даже если заседание будет закрытым легко угадать кто в данной ситуации неправ. Если неправы менты- больше никакой информации не появится. Если менты правы и он действительно был в федрозыске- обязательно будут публикации и по возможности громкие.
Саша! Думаю в розыске он реально был, может даже ножом оказывал сопротивление, но это ни как не оправдывает сотрудников, которые судя по всему, одели на него наручники и били. Кстати, не обязательно, что на теле должны были остаться синяки. Вот что в наручниках он кувыркался, я в этом уверен.

Саша! Думаю в розыске он реально был, может даже ножом оказывал сопротивление, но это ни как не оправдывает сотрудников, которые судя по всему, одели на него наручники и били. Кстати, не обязательно, что на теле должны были остаться синяки. Вот что в наручниках он кувыркался, я в этом уверен.
Да Серёга- это как раз понятно. Видно его ещё и пёрло от того что молодой и ему казалось что именно с ним ничего плохого случиться не может в принципе. Сейчас будут мои сплошные домыслы. Он с корешами решили немного оттянуться, подъехали на этой Ниве к этому кабаку, начали качать права. А там в это время сидели бухали менты. Они решили определиться- кто там такой борзой понты колотит. Вышли- видят- опаньки, вот он. Скорее всего они даже не знали что он в федрозыске. Ну а ему бы по-хорошему жопу к сиденью прижать и мотать оттуда пока бензину хватит, но как так чтобы он, весь чоткий пацан, вдруг от ментов без последствий отвалил. Ну грбанул он не по делу, а менты уже до этого на кочерге были. И огорчились неимоверно оттого что какой-то обсос, который и так в федеральном розыске- ещё и понты колотит только сопли пузырями прут. Ну и по доброте душевной скрутили ему ласточку, асфальт нюхать положили. Может наже пнули несколько раз от избытка чувств. Ну а когда все эти телодвижения делали- не разобрались сразу что грохнули пациента ненароком. Потом прочухали что хвост задымился- начали отмазы лепить. ИМХО конечно.

Игорь- ну откуда же мне знать зачем? А зачем цыганки-гадалки, когда их милиция берёт-начинают верещать всем скопом что их насилуют? Вот за тем же самым.
Некорректное сравнение... Если цыганки - за шанс на свободу, то здесь ? За "честь сына/друга" ?

Игорь. Саша прав в одном. Какой бы он не был, если его взяли, а потом надев наручники стали бить. Это скотство, даже, если он был с ножем. А судя по всему так и было, так как если бы, его вырубили бы приемом, а потом надели наручники, считай на труп, таких бы следов на руках от наручников не осталось. Тут видно, что когда ему их надели, он дергал руками, поэтому такие жуткие следы. В спокойном состоянии, даже если плотно надеть наручники, таких следов с потертостью на руках не остается. Надо ждать заключение суд.мед.
Серег - никаких возражений ! Более того : видел дискуссию о Михалкове... и полностью солидарен с Сашей !
Дело-то не в этом... Я не вижу "забили", я не вижу ни одного удара ! А выводы (предварительные) делаю на основании того, что вижу сам (благо свидетели себя дискредитировали) !
Раз возбуждено УД - два варианта :
1. Дело дойдет до суда (не имеет ни малейшего значения приговор - будет ясно, что предпосылки были).
2. Дело закроют на стадии предварительного (а вот тут возможны варианты - надо смотреть, как это будет освещаться в СМИ).
Рискну... Ставлю на то, что больше мы об этом деле не услышим !

Да дело то не в этом. Мне обидно, что так обмельчали сотрудники милиции, вернее полиции. я помню в начале 90-x привлекли сотрудников"альфа" для освобождения заложника в Московской области. Так они так отделали бандитов, что те слово мама сказать не могли. Мы тогда были все в шоке и больше такие подразделения не подключали. А тут полицейские,труп вместо преступника доставили.

Про Михалкова. Игорь, ничего, вообще, не будет. Потерпевших нет.
Про грузина. Саша, ты чего хочешь ? Поднять форум против оголтелых полицейских без фактов, кроме того, что наступил смертный случай ? Да побили, но никто же, скажут, убивать не хотел, просто, было жесткое задержание с сопротивлением со стороны задерживаемого. Зачем бить, если задерживаемый сам бы согласился пройти для выяснения ситуации в отдел ?

Да дело то не в этом. Мне обидно, что так обмельчали сотрудники милиции, вернее полиции. я помню в начале 90-x привлекли сотрудников"альфа" для освобождения заложника в Московской области. Так они так отделали бандитов, что те слово мама сказать не могли. Мы тогда были все в шоке и больше такие подразделения не подключали. А тут полицейские,труп вместо преступника доставили.
Ну вот абсолютно этого не понимаю ! Пока (!) нет никаких доказательств ! А ты уже своих сдал... Не понимаю !

Некорректное сравнение... Если цыганки - за шанс на свободу, то здесь ? За "честь сына/друга" ?
Ну а как же. Каждый со своей колокольни смотрит. То, что виделось бесспорным для ментов- для его родных видится совсем в другом свете. И они всерьёз уверены что борются за справедливость.

Коль, ошибаешься ! С точки зрения УК - есть потерпевший...
Михалков или тот, кто получил. Дык, вроде больше синячка не будет. Административка. Погасится встречным иском за срыв мероприятия, хулиганка.
Там УК не просматривается.

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью
1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев

Расстройства здоровья нет, тем более утраты общей работоспособности

Ну а как же. Каждый со своей колокольни смотрит. То, что виделось бесспорным для ментов- для его родных видится совсем в другом свете. И они всерьёз уверены что борются за справедливость.
Угу... только родные НИЧЕГО НЕ ВИДЕЛИ ! Тем не менее утверждают "сплошная гематома" ! Смысл ?

Михалков или тот, кто получил. Дык, вроде больше синячка не будет. Административка. Погасится встречным иском за срыв мероприятия, хулиганка.
Там УК не просматривается.
Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

1. Умышленное причинение легкого вреда здоровью, вызвавшего кратковременное расстройство здоровья или незначительную стойкую утрату общей трудоспособности, -наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок от двух до четырех месяцев
Я - об "убийстве".... Но если хочешь о Михалкове - изволь посмотреть ст. 116 УК РФ ! Самая скользкая статья... под нее можно подвести что угодно ! Если по закону - Михалков должен получить МИНИМУМ штраф в 5000 рублей и судимость ! Правда - это дела частного обвинения....

Ну всё. Есть Нью-Васюки на Кавказе..
Саакашвили: Тбилиси является столицей Кавказа
23.11.2011 18:18

Тбилиси является столицей не только Грузии, но и всего Кавказа, - заявил сегодня президент Грузии Михеил Саакашвили в ходе открытия обновленного проспекта Агмашенебели .

«Мы ни на минуту не забываем, что мы тбилисцы. Мы поклоняемся этому городу. Мы все вместе строим нашу столицу. Тбилиси не только столица Грузии, он является также значительным центром всего нашего региона. Это один из самых красивых, комфортных и уютных городов, которым можно гордиться», - заявил президент.

При этом, Михеил Саакашвили коснулся и других городов и регионов Грузии отметив, что строительство и поступательное движение будет продолжено как в Восточной, так и Западной Грузии.

Ну вот абсолютно этого не понимаю ! Пока (!) нет никаких доказательств ! А ты уже своих сдал... Не понимаю !
Игорь это мое ИМХО. Исходя из жизненого опыта. Буду рад, если окажется, что я не прав.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу