Повторюсь. Если человек находился в федеральном розыске не первый год- это не подделаешь. Есть знакомые среди ментов? Проверить не сложно. Если бы его вчера в розыск объявили- мог бы засомневаться. Если уже не первый год- никак. И вообще- знаешь, я категорический противник гуманизма к людям, которые совершают подобные преступления.
Да, и ещё- а в Грузии садить только на основании того что человек себя признаёт преступником- это ведь тоже мягко говоря недемократично. Зато эффективно.
\\СЫНА ПОЛИВАЮТ ГРЯЗЬЮ
- О том, что беда случилась с сыном, я узнал от его друзей, - говорит Левон Кахишвили, отец погибшего. - Мы с женой бросились в больницу. Но сын уже был мертв. А тело его было похоже на синее месиво. Живого места не было. Врач сказал, что его привезли уже мертвым. Предварительный диагноз - перелом основания черепа, костей, ушибы, гематомы по всему телу. Все это у нас зафиксировано. Сейчас моего сына поливают грязью, говорят, что - преступник. Это ложь. Он - инвалид II группы с детства, при рождении ему повредили правую руку, она так и осталась полусогнутой...
Родители погибшего парня говорят, что уголовное дело до сих пор не возбудили.
- Если человек виновен, его судят по закону, - плачет мать погибшего. - Мой сын не имел проблем с законом, ни в каком федеральном розыске он не был, его бы давно задержали. Ведь он в мае ездил в Грузию к бабушке, пересекал границы, недавно устроился на работу в «Самара-Лакто», его проверяли в ФСБ. Получается, полицейские убили не виновного человека, а теперь его грязью поливают и все улики затирают. Но мы будем бороться за справедливость и накажем виновных.
и даже если не принимать в расчет слова отца убитого.
не имели они права убивать парня!!!
ни у кого нет права отнимать жизнь, даже у государства !!!
это аксиома.
законы Грузии и посадка воров в законе к этому не имеют никакого отношения.
и давай закончим этот глупый спор.