Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Игорь. Что начальство прекрывает это нормально, так как начальство будет наказано обязательно за своих сотрудников. Повторяю, если сотрудники действительно забили задержанного, они скоты.
Бог с ним, с начальством... Но как профи - фото/видео оцени ? Ну нет там "забили до смерти", нет ! А еще и проколы свидетелей...

вместо лица месиво.
он что от наручников умер или от горя?

вместо лица месиво.
он что от наручников умер или от горя?
Ну да... ссадина на переносице и ссадины на правой стороне лица... последствия "мордой в землю" !
Я - не патологоанатом и не берусь рассуждать - от чего умер ! Ну, может - сердечный приступ ?
Из фото/видео понятно одно : никакого "забили до смерти" не было ! Да еще и проколы у свидетелей... Знаете, что такое "теория свидетельских показаний" ? Да любой нормальный следак этих свидетелей по полной раскрутит ! Ибо "единожды солгав"....

Бог с ним, с начальством... Но как профи - фото/видео оцени ? Ну нет там "забили до смерти", нет ! А еще и проколы свидетелей...
Игорь, я что-то пропустил. А где материалы можно посмотреть?

Да! Посмотрел! Скажу так, версия полиции более правдоподобная.
1. В розыск за один день не объявишь, тем более в Федеральный, так как прежде, чем объявить Федерельный розыск, необходимо, чтобы прошли сроки по местному розыску. Да и розыск объявляется по согласию с судом. Постановления суда тоже задним числом не оформишь.
2. Если вскрытие не дало заключение о побоях, значит их не было. Не один патологоанатом не возьмет на себя ответственность за фальсификацию вскрытия да и правоохранителям они не подчиненны.
3. На видео, того, что говорят родственники я не увидел. Показания свидетелей мне показались странными
Надо выяснить причину смерти, тогда уже решать, кто прав, а кто нет. Так как допускаю, что в пьяном угаре, узнав в этом парне человека находящегося в розыске, могли нанести удар приведший к смерти. Если это так, то сотрудников я не оправдываю, они должны быть наказаны, несмотря на личность преступника. Если только он не оказал физического сопротивления используя нож
То, что раздули раньше времени, не правильно. Полиция должна подать на журналистов в суд, если их версия подтвердится.

Мне тоже мотивация непонятна... Учитывая тенденцию "нахапать - и каждый за себя" ни о каких "честь мундира" и "сор из избы" и речи быть не может !
Но дело не в этом... Это - всего-лишь один из вопросов... Основное - фото и явная необъективность свидетелей !
Игорь, как раз это- просто. У тех ментов, которые его брали- есть начальство. Если изначально это начальство признАет что парня запинали по беспределу- значит можно и без погон остаться. Потому что если у тебя подчинённые творят беспредел- значит у тебя на службе бардак и ты- своей должности не соответствуешь. Поэтому безотносительно к тому что произошло на самом деле менты будут доказывать свою версию. Соответственно терпилы будут доказывать свою потому что это- их сын и даже если он был конченным отморозком- для них всё равно оставался сыном. И в своих свидетельствах они будут всячески выгораживать сына и обвиняя ментов, не замечая за сыном очевидных косяков, зато замечая малейший промах у ментов. Но вот то, что он был в федеральном розыске уже столько времени- характерно. И отмазка про то, что он летал в Грузию- не катит. Потому что из бригады брательника все, кто попал в замес- уехали потом за границу РФ. Находясь в федеральном розыске. А сейчас они так далеко, что их вообще не достать. И федеральный розыск не помог. У нас так работают.

Игорь, для того чтобы грохнуть человека- очень часто достаточно одного удара. Без всякой прикладнухи типа ножей, кастетов и прочего.

Принцип кирпича. Главное чтоб чел хороший внизу попался, плохие сами попадут.

ну вот зачем местному МВДшному начальству отмазывать, рискуя быть пойманными на лжи ("в розыске", "напал с ножом")
Да никого они не отмазывают.
Они демонстрируют свой пох..изм, тупо озвучивают раппорта написанные ментами засветившимися в событии.
В последствии проверка покажет как оно все было на самом деле, и поводов открестится от сказанного у начальников еще много будет.
Просто система корпоративной поруки среди , и чувство собственного самосохранения накладывает отпечаток на высказывания милицейского начальства.

Прочитайте вот это:http://www.apsny.ge/interview/1321495591.php

Мониторы и не будут размещаться на оккупированных территориях. Они на российской стороне границы, а не на абхазской. Обязательство расположить международных мониторов на оккупированных территориях не брали ни русские, ни мы, поскольку тогда мы должны были коснуться статуса. Мы сказали, что между нами осуществляется торговля, существует коридор, в котором ведется эта торговля и все, что входит в этот коридор (направляется груз в Цхинвали или в Абхазию), должно подлежать мониторингу. Главное, что контролируется все, что входит в этот коридор, или выходит из него, и теряется смысл присутствия мониторов в середине коридора, на оккупированной территории. Поэтому, заявления марионеточных режимов о том, что они не разрешать размещать мониторов в оккупированных регионах, является дешевой попыткой самообороны. Мы и не говорим о размещении там мониторов. Их негативная реакция связана с тем, что этим соглашением Россия, конечно же, не изменила политическую позицию о независимости Абхазии и Цхинвали, и целью переговоров это и не было, между тем, если посмотреть с их точки зрения, т.н. суверенитет этих регионов ослаб. Поскольку Абхазия и Цхинвальский регион считают, что являются независимыми государствами, груз, который входит на эти территории, на их взгляд, входит в их независимые государства, а не в Грузию. Представьте пример торговли с Турцией. Разумеется, с точки зрения международного права мы не можем поставить мониторов, которые, скажем, передадут Японии информацию о том, что входит и проходит Турцию. Это нарушение суверенитета этой страны, и у нас нет такого права. Тем, что русские пошли на этот шаг, они поставили под сомнение признанный ими суверенитет Абхазии и Цхинвали. Реакция сухумского и цхинвальского режима является дешевым ответом на данное соглашение.

Охренеть. Как грузинская власть выкручивается "оказывается, что если передать информацию в общую базу ВТО" о грузах входящих в Абхазию и ЮО это значит Россия поставила под сомнения суверенитет Абхазии и ЮО." И приводится совершенно дикий пример -"мы же не можем поставить мониторов в Турцию, чтобы они передавали информацию Японии, так как это нарушение международного права о суверенитете страны. Вот я думаю, в Грузии действительно население дебилов, что верят в это, посмотрите кто может, какая реакцию на ГО, очень интересен объем мозга участников, я к сожалению туда зайти не могу. Причем тут международное право и правила ВТО? Первое :Грузия и не ставит мониторов на территории Абхазии и ЮО, точно также как и на территории Турции. Второе: Вся информация о грузах поступает в общую базу ВТО и любой участник ВТО может посмотреть в базе, в какую страну и какая продукция идет, хоть в Японию, хоть куда. Господа грузины ВТО это свободная зона торговли, тут информация не скрывается, для нормальной конкуренции на рынке ВТО, всем ее участникам нужно знать кому и, что предлагается. Причем тут международное право о нарушении суверенитета? Что за дебилы?:fool:

Очень хочется узнать, что на ГО говорят об этом. Наверняка поется слава Саакашвили!!!!

я на ГО забил.надоело...

Игорь, как раз это- просто. У тех ментов, которые его брали- есть начальство. Если изначально это начальство признАет что парня запинали по беспределу- значит можно и без погон остаться. Потому что если у тебя подчинённые творят беспредел- значит у тебя на службе бардак и ты- своей должности не соответствуешь. Поэтому безотносительно к тому что произошло на самом деле менты будут доказывать свою версию. Соответственно терпилы будут доказывать свою потому что это- их сын и даже если он был конченным отморозком- для них всё равно оставался сыном. И в своих свидетельствах они будут всячески выгораживать сына и обвиняя ментов, не замечая за сыном очевидных косяков, зато замечая малейший промах у ментов. Но вот то, что он был в федеральном розыске уже столько времени- характерно. И отмазка про то, что он летал в Грузию- не катит. Потому что из бригады брательника все, кто попал в замес- уехали потом за границу РФ. Находясь в федеральном розыске. А сейчас они так далеко, что их вообще не достать. И федеральный розыск не помог. У нас так работают.
Саш... это - вторично ! Даже и спорить не буду...
Но была установка - "ЗАБИЛИ" до смерти..... Доказательства где ?

Игорь, для того чтобы грохнуть человека- очень часто достаточно одного удара. Без всякой прикладнухи типа ножей, кастетов и прочего.
Знаю-знаю.... Кое-какой опыт имеется... Но дело-то не в этом !
Я могу понять - скрутили супостата - в процессе врезали по черепу - в результате летальный исход...
Но тут то другой вариант - "забили до смерти" ("забили" - это не один... не 2 и не 3 удара !) ! И что мы видим ? Ни о каком "забили" и речи быть не может ! И "свидетели" явно лгут... И что мне думать ?

Знаю-знаю.... Кое-какой опыт имеется... Но дело-то не в этом !
Я могу понять - скрутили супостата - в процессе врезали по черепу - в результате летальный исход...
Но тут то другой вариант - "забили до смерти" ("забили" - это не один... не 2 и не 3 удара !) ! И что мы видим ? Ни о каком "забили" и речи быть не может ! И "свидетели" явно лгут... И что мне думать ?
Ну, если судить буквально- то они правы. Его не зарезали, не застрелили- его забили. Ведь Игорь- мне ли тебе объяснять? Дьявол- он в деталях.

Ну, если судить буквально- то они правы. Его не зарезали, не застрелили- его забили. Ведь Игорь- мне ли тебе объяснять? Дьявол- он в деталях.
Все правильно... но крайне смущает "сплошная гематома" и "прижигали сигаретой"... Зачем ?
В любом случае - ждем результатов расследования.

Все правильно... но крайне смущает "сплошная гематома" и "прижигали сигаретой"... Зачем ?
В любом случае - ждем результатов расследования.
Игорь- ну откуда же мне знать зачем? А зачем цыганки-гадалки, когда их милиция берёт-начинают верещать всем скопом что их насилуют? Вот за тем же самым.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу