Да! Посмотрел! Скажу так, версия полиции более правдоподобная.
1. В розыск за один день не объявишь, тем более в Федеральный, так как прежде, чем объявить Федерельный розыск, необходимо, чтобы прошли сроки по местному розыску. Да и розыск объявляется по согласию с судом. Постановления суда тоже задним числом не оформишь.
2. Если вскрытие не дало заключение о побоях, значит их не было. Не один патологоанатом не возьмет на себя ответственность за фальсификацию вскрытия да и правоохранителям они не подчиненны.
3. На видео, того, что говорят родственники я не увидел. Показания свидетелей мне показались странными
Надо выяснить причину смерти, тогда уже решать, кто прав, а кто нет. Так как допускаю, что в пьяном угаре, узнав в этом парне человека находящегося в розыске, могли нанести удар приведший к смерти. Если это так, то сотрудников я не оправдываю, они должны быть наказаны, несмотря на личность преступника. Если только он не оказал физического сопротивления используя нож
То, что раздули раньше времени, не правильно. Полиция должна подать на журналистов в суд, если их версия подтвердится.