Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Церетели: Большая часть жителей России считает Путина нелегитимным резидентом.

политика Путина к Грузии останется прежней, и он попытается сохранить «достижения». «Хотя, он не осмелятся на открытую агрессию, так как в 2008 году они уже получили урок этого», - сказал Церетели.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1331144951.php

Церетели: Большая часть жителей России считает Путина нелегитимным резидентом. политика Путина к Грузии останется прежней, и он попытается сохранить «достижения». «Хотя, он не осмелятся на открытую агрессию, так как в 2008 году они уже получили урок этого», - сказал Церетели.

:grin:

Церетели: Большая часть жителей России считает Путина нелегитимным резидентом.

политика Путина к Грузии останется прежней, и он попытается сохранить «достижения». «Хотя, он не осмелятся на открытую агрессию, так как в 2008 году они уже получили урок этого», - сказал Церетели.
http://www.apsny.ge/2012/pol/1331144951.php
Гы! Гы!

посмотрите это IP адресс georgian times
далеко забрались наши кровные друзья)
http://www.ip-adress.com/map/Map_of_Russian_Federation/5e86831e12a12438d7ae18d94b91864a
Руслан, ты сам-то в это веришь? Как ты себе это представляешь? В месте, которое даже гугл не определяет в достаточно нормальном разрешении, сидит редакция георгиан таймс, и творит своё черное дело? Я побывал в этом районе- там даже такая дыра как Тулун показана достаточно подробно. Я бы поверил если бы айпишник был откуда-нить из Москвы- а тут посреди тайги- бред.

Удивляюсь толерантности россиян, когда таких крыс , как Церетели, держат у себя в доме
Ну у "великих" иностранцев - это в крови...
Они все знают , за всех все решают...

Вообще то говорил о толерантности россиян. На вашем месте разрешил бы великим иностранцам ветси бизнесс только через российские банки, может тогда бы набрались толерантности у вас.

Вообще то говорил о толерантности россиян. На вашем месте разрешил бы великим иностранцам ветси бизнесс только через российские банки, может тогда бы набрались толерантности у вас.
Зураб Церетели- российский гражданин. Он и так ведёт все дела через российские банки.

Удивляюсь толерантности россиян, когда таких крыс , как Церетели, держат у себя в доме
это другой, заместитель председателя парламента Грузии Гиги Церетели ,написал ту статью.
наш Церетели в политику не лезет.ему че нить грандиозное забабахать,:grin:
и соответственно бабла по больше срубить.
правда сча нет спонсора в кепке.не знаю как крутиться сча он.

это другой, заместитель председателя парламента Грузии Гиги Церетели ,написал ту статью.
наш Церетели в политику не лезет.ему че нить грандиозное забабахать,:grin:
и соответственно бабла по больше срубить.
правда сча нет спонсора в кепке.не знаю как крутиться сча он.
А, ошибся. Тогда пусть у себя порядок наведёт, потом высказывается. Тем более что рычагов для этого у него на его должности хоть отбавляй...

это уже похоже на рефлекс. :grin: как у Павлова с собачками, натаскала же вас господа офицеры и сочувствующие сурковскаяпропаганда :lol:
Церетели- гаф, Миша- гаф-гаф-гаф:bad:

это уже похоже на рефлекс. :grin: как у Павлова с собачками, натаскала же вас господа офицеры и сочувствующие сурковскаяпропаганда :lol:
Церетели- гаф, Миша- гаф-гаф-гаф:bad:
Точно, при слове РУССКИЕ армия грузинов одевает памперсы и жестко ругается по русски

Ну зачем грустить, ведь те , вывезшие ее, может что то прочитали по русски, и может даже общаются со мной на форуме:grin:
ну вот видишь как хорошо.
пора тебе перестать ненавидеть грузин.

Ну честно говоря, я бы тоже с удовольствием вернул Церетели в Грузию, вместе с его памятниками....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу