Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Загрузил фотку с наложением...И как отличить где скачка а где бег?

. Наверное он так памятник и лепил ( с наложением) Как в 12 стульях Остап, сеятеля рисовал. Ты хотя бы раз пробовал стоя на стременах, коня в рысь пустить?

Бог и с ними с Петром Первым, с Церетели и истуканами тоже. соглашусь что монумент спорный. на мой взгляд его не там поставили. не важно...
Вы мне вот что скажите господа офицеры и сочувствующие,
вообще в природе есть что нибудь грузинского происхождения что вам по душе?
без политики так сказать...

Ничего! Все достоинства, даже кухонные, затмивает подлость и тяга к угодничеству по отношению к сильному.

Ничего! Все достоинства, даже кухонные, затмивает подлость и тяга к угодничеству по отношению к сильному.
Мне жаль тебя Сергей . Твоя ненависть и враждебность затмивает твой рассудок.

Мне жаль тебя Сергей . Твоя ненависть и враждебность затмивает твой рассудок.

Врагов надо уметь ненавидить. Первую чеченскую, во многом проигрывали потому, что стали делить чеченцев на хороших и плохих, а врагов нет хороших, и это я своим орлам постоянно внушаю. А жалеть меня будешь тогда, когда твоих ребят, по подлому положат, и мы будем с тобой в равных условиях. Ок!

Врагов надо уметь ненавидить. Первую чеченскую, во многом проигрывали потому, что стали делить чеченцев на хороших и плохих, а врагов нет хороших, и это я своим орлам постоянно внушаю. А жалеть меня будешь тогда, когда твоих ребят, по подлому положат, и мы будем с тобой в равных условиях. Ок!
по подлому это как Сережа? в спину им стреляли и безоружных убивали?
твое отношение можно было спрогнозировать на все 100. все плохо, все все дерьмо. :grin:

А мне памятник Жукову нравится. А ещё нравится грузинское гостеприимство, грузинская кухня и грузинские песни.
Ютик, грузины не любят, когда вспоминают об их кулинарно-танцевальном образе, бытовавшем в Советском союзе. Ну и ещё памятник, как выяснилось, не совсем грузинский.

А я за дружбу между народами и взаимопонимание! :beer:

они выступали на стороне сепаратистов и по сути миротворцами не были никогда. одна вывеска.
развязанная война тому свидетельство. точнее одно из
Однобоко как то.
Должны были поддержать грузин, так чтоли?

они выступали на стороне сепаратистов и по сути миротворцами не были никогда. одна вывеска.
развязанная война тому свидетельство. точнее одно из
Так Вы только за месяц до войны продлили миротворческую миссию России. Кто мешал не подписывать?

по подлому это как Сережа? в спину им стреляли и безоружных убивали?

твое отношение можно было спрогнозировать на все 100. все плохо, все все дерьмо. :grin:

Какое вообще имели право заходить на территорию миротворцев и расстреливать их прямой наводкой из танков??? А за час до нападения Ваши миротворцы тихо ушли со своих постов. Что? Это не подло?

Ты лучше расскажи, что такое есть в грузинах, что нам должно нравится.

Следственный комитет при прокуратуре РФ располагает доказательствами того, что грузинские военные в ходе конфликта в Южной Осетии умышленно добивали миротворцев, заявил заместитель председателя СКП - руководитель военного следственного управления генерал-майор юстиции Александр Сорочкин.

"Действительно, следствие располагает фактами, свидетельствующими об умышленном убийстве миротворцев", - сказал Сорочкин в интервью "Российской газете", опубликованном в понедельник.

"Так, при осмотре одного из тел российских военнослужащих на нем обнаружены два сквозных пулевых ранения. Первое, не смертельное - в ногу. Второе - в голову. При этом входное отверстие расположено в теменной области головы, а выходное - под подбородком. На стрельбу с близкого расстояния указывает тот факт, что вокруг входного отверстия обнаружены следы ожогов пороховыми газами", - отметил он.

Касаясь сроков окончания предварительного следствия по уголовному делу, заведенному по факту убийства российских миротворцев, заместитель председателя СКП сказал: "Полагаю, что в данной ситуации нужно не только быстро закрепить следы преступлений, но и, что не менее важно, скрупулезно подойти к оформлению полученных результатов. С учетом обоих этих критериев мы и подходим к расследованию данного уголовного дела".

Как отметил Александр Сорочкин, на сегодняшний день в составе следственной группы работают порядка 80 военных следователей и криминалистов со всей России, передает "Интерфакс". В их распоряжении 20 передвижных криминалистических лабораторий, привлечена большая группа судебно-медицинских экспертов Минобороны РФ.

"В настоящий момент наши сотрудники проводят первоочередные следственные действия: осмотр места преступления, допрос свидетелей. Только эвакуированных из Южной Осетии раненых миротворцев допрошено более 30 человек. Проведен осмотр нескольких десятков тел погибших. Назначены экспертизы", - добавил он.

Читайте далее: http://www.izvestia.ru/news/432815#ixzz1qtqdT7dA

Загрузил фотку с наложением...И как отличить где скачка а где бег?
Встретил на просторах интернета.
Оказывается, в Воронеже есть памятник коню.
Автор сего творения вряд ли когда либо видел лошадей. А если и видел, то со страшного будунища и сквозь разбитый стакан.

Итак. Это в полный рост.

7506400.jpg

Издали полное впечатление, что это помесь ожиревшей зебры со львом. Но общий вид - это не главное в памятнике! Намного интереснее детали!

8504386.jpg

Хвоста животное лишено напрочь. Видать, мухи к такому ублюдку и так подлетать близко не будут, так что хвост оказался лишним. Зато автор предусмотрительно затолкал своему детищу в ...опу надежную заглушку. Потому как, если эта тварь жрет рельсы - то что ж у него наружу-то вываливается?.. Видимо из-за этой подлой затычки, вкупе с пожиранием стали, зверушку и разнесло до таких внушительных размеров
4021950.jpg

Этот фрагмент проработан автором наиболее тщательно! И пусть он ничего общего с конем не имеет, автор вложил в него всю душу. С кого лепил - не будем гадать. Но явно не с коня.
Церетели нервно посасывает фрагмент сигареты в сторонке.

и много миротворцы до 08 08 08,убили грузин? они выступали на стороне сепаратистов и по сути миротворцами не были никогда. одна вывеска. развязанная война тому свидетельство. точнее одно из
повторю вопрос-и много миротворцы до 08 08 08,убили грузин?

Следственный комитет при прокуратуре РФ располагает доказательствами того, что грузинские военные в ходе конфликта в Южной Осетии умышленно добивали миротворцев, заявил заместитель председателя СКП - руководитель военного следственного управления генерал-майор юстиции Александр Сорочкин.
Сереж, может я чего не понимаю.... но для того, что-бы "добить раненых" есть 3 варианта :
1. Грузины взяли Южный городок (мне казалось - этого не мыло)
2. Наши в контратаки ходили (мне казалось - и этого не было)
3. Наши при отходе бросили раненых (и обсуждать глупо)

передал. она сказала что ты ни... ничего не понимаешь в монументальном искусстве))))
"Произведения скульптуры не становятся монументальнее ни от размера, ни от назначения, ни в зависимости от их материала, хотя и то, и другое, и третье может входить в состав скульптурной красоты и существенно влиять на её характер. Отсюда ясно, что монументальность есть именно то качество художественной формы, для которого менее всего пригоден расчёт на чисто количественные эффекты" А.И. Бассехес
А теперь посмотрим на "нетленки" Церетели...)))) Кстати, интересен был бы ее комментарий по поводу Петра в костюме испанского конкистадора (на этот счет есть неподтвержденная легенда) !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу