Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Сереж, может я чего не понимаю.... но для того, что-бы "добить раненых" есть 3 варианта :
1. Грузины взяли Южный городок (мне казалось - этого не мыло)
2. Наши в контратаки ходили (мне казалось - и этого не было)
3. Наши при отходе бросили раненых (и обсуждать глупо)

Пока тоже не понимаю. Надо читать дело. Могли расстрелять из крупника, затем контуженых добить. Смотреть дело надо, я всего пока не знаю. Просто моих троих ребят убили. Хоронили в закрытом, заключение эксперта пока родителям не дали.

Раненый в первые дни грузинской агрессии против Южной Осетии военный корреспондент "Комсомольской правды" Александр Коц заявил, что грузинские бойцы намеренно добивают раненых российских миротворцев. ...........

Эти факты подтверждают ранние данные о том, что российские миротворцы являются одной из основных целей атак грузинских военных. Еще 8 августа, то есть в день нападения Грузии на РЮО, стала поступать информация о том, что грузинские танки, артиллерия и штурмовая авиация бьют прямой наводкой по постам и базовым лагерям российских миротворческих сил.

http://www.peacekeeper.ru/ru/?module=news&action=view&id=7046

Встретил на просторах интернета.
Оказывается, в Воронеже есть памятник коню.
Автор сего творения вряд ли когда либо видел лошадей. А если и видел, то со страшного будунища и сквозь разбитый стакан.
Церетели нервно посасывает фрагмент сигареты в сторонке.
Обалдеть! Вот на какого коня надо было посадить Жукова и потом обсуждать.Кто же автор такого шедевра? Сказать по правде когда я в 80-х годах учился в Воронеже такого памятника не было... Тогда я тащился от памятника женщины шахтерши-здоровая баба с отбойным молотком на плече!:grin:

Петра в костюме испанского конкистадора
Церетели вроде хотел втюхать сие творение,аки Колумб,
американцам,на празднование открытие Америки вроде бы,когда амеры вежливо послали его,
сей нелеквид вроде б друг в кепке.
взял на баланс.так вроде описывают перипетии, я где то читал.

Пока тоже не понимаю. Надо читать дело. Могли расстрелять из крупника, затем контуженых добить. Смотреть дело надо, я всего пока не знаю. Просто моих троих ребят убили. Хоронили в закрытом, заключение эксперта пока родителям не дали.
ОК ! Подождем еще... Рано или поздно все выплывает !

Церетели вроде хотел втюхать сие творение,аки Колумб, американцам,на празднование открытие Америки вроде бы,когда амеры вежливо послали его, сей нелеквид вроде б друг в кепке. взял на баланс.так вроде описывают перипетии, я где то читал.
Угу ! Я именно об этой легенде !)))

Какое вообще имели право заходить на территорию миротворцев и расстреливать их прямой наводкой из танков??? А за час до нападения Ваши миротворцы тихо ушли со своих постов. Что? Это не подло?

Ты лучше расскажи, что такое есть в грузинах, что нам должно нравится.
Как грузины проходили посты российских миротворцев.
Обрати внимание на просмотре 5:40

просмотр 0:46 и 5:49

Единственный случай боестолкновения военнослужащих российского миротворческого батальона с грузинскими войсками - у Верхнего городка - описывают в своих показаниях подполковник К.Тимерман и его подчиненные. Согласно этим данным, Тимерман получил от М.Кулахметова приказ на ведение боевых действий против грузинских войск и приступил к его выполнению задолго до того, как грузинские войска начали продвижение к Цхинвали:
http://aillarionov.livejournal.com/131720.html.

Обалдеть! Кто же автор такого шедевра? :grin:
Кто автор - не знаю... Но то что эта каняка стоит - факт.
друг написал..
"Стоит этот конь посреди матушки Руси в городе герое Воронеже! Я его видел своими собственными глазами. И молодежь (особенно молодожены) к нему приходят, как раньше к дедушке Ленину приходили с цветами."

А теперь посмотрим на "нетленки" Церетели...)))) Кстати, интересен был бы ее комментарий по поводу Петра в костюме испанского конкистадора (на этот счет есть неподтвержденная легенда) !
может тебе ее телефон дать. а то мне что-то надоело почтальоном работать

Какое вообще имели право заходить на территорию миротворцев и расстреливать их прямой наводкой из танков??? А за час до нападения Ваши миротворцы тихо ушли со своих постов. Что? Это не подло?
ровно с того момента когда т.н. миротворцы пустили к себе на крышу сепаратиста наводчика. только не делай вид что об этом не знал.
а тебя умоляю. а они так рассчитывали на то что их грузины прикроют.
Ты лучше расскажи, что такое есть в грузинах, что нам должно нравится.
грузины не $ что бы всем нравится. ничего вы не должны.

ровно с того момента когда т.н. миротворцы пустили к себе на крышу сепаратиста наводчика. только не делай вид что об этом не знал.
а тебя умоляю. а они так рассчитывали на то что их грузины прикроют.

грузины не $ что бы всем нравится. ничего вы не должны.

Не вошли бы в зону миротворцев не было бы наводчика. Что там грузинские танки делали?. А про корректировщика, я думаю это, очередная грузинская байка.

Они не кому и не нравятся, кроме тех кому они дифирамбы поют. Бушу это очень нравилось.

Как грузины проходили посты российских миротворцев.
Обрати внимание на просмотре 5:40

просмотр 0:46 и 5:49

Единственный случай боестолкновения военнослужащих российского миротворческого батальона с грузинскими войсками - у Верхнего городка - описывают в своих показаниях подполковник К.Тимерман и его подчиненные. Согласно этим данным, Тимерман получил от М.Кулахметова приказ на ведение боевых действий против грузинских войск и приступил к его выполнению задолго до того, как грузинские войска начали продвижение к Цхинвали:
http://aillarionov.livejournal.com/131720.html.

И что, это доказывает?????

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу