Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
Грузинские миротворцы в это время сутки умоляли об ответном подавительном арт-огне, поскольку шмаляли по ним и в это время у них было уже 2 погибших.
Не надо ля-ля своим ребятам.
До прихода Саакаашвили вы УЖЕ не убивали друг-друга.
Дидгорской битвы какому то мудаку захотелось. Получил.

Прости.. а что за вопрос ??
Вы мне вот что скажите господа офицеры и сочувствующие,
вообще в природе есть что нибудь грузинского происхождения что вам по душе?
без политики так сказать...

Не надо ля-ля своим ребятам.
До прихода Саакаашвили вы УЖЕ не убивали друг-друга.
Дидгорской битвы какому то мудаку захотелось. Получил.
Битва как-раз была :wink:
И не моя вина что русские играют в амнезию или синдрома дауна, что касается событий с 8-го по 11.

Кто похвалит грузина лучше всех, тот получит большую, сладкую конфету... :grin:

Я !!! Только конфету... "Мишка косолапый" и исключительно бабаевского производства (пермские - дрянь !) !)))
Грузины... кухня, хоровое пение, женщины (исключительно до 30 лет... потом их разносит !), человеческое отношение, природа, смешные грузинские тосты, мультипликация...

Вы мне вот что скажите господа офицеры и сочувствующие, вообще в природе есть что нибудь грузинского происхождения что вам по душе? без политики так сказать...
Ужу ответил... но добавлю : кинематограф !!! До сих пор с ностальгией вспоминаю короткометражки про трех дорожных рабочих !))

Я !!! Только конфету... "Мишка косолапый" и исключительно бабаевского производства (пермские - дрянь !) !)))
Грузины... кухня, хоровое пение, женщины (исключительно до 30 лет... потом их разносит !), человеческое отношение, природа, смешные грузинские тосты, мультипликация...
Ну за такие лестные отзывы я бы на месте грузин тебе выслал бы посылкой Чурчхелы килограмм! :grin:

командир взвода артиллерийской разведки осетинского батальона миротворческих сил подполковник Олег Голованов
-если он из осетинского батальона миротворческих сил,его можно убивать?какой то

Вложения

• Писец.jpg
    Писец.jpg
    52.4 KB · Просмотры: 426
женщины (исключительно до 30 лет... потом их разносит !)
31 уже никак? )))))))))) т.е. на следующий день как только исполнилось 31 бабах и толстая. вот какие особенные они грузинки :grin:

Получив задачу не дать грузинским войскам продвинуться к столице, подполковник К. Тимерман выставляет на дороге, ведущей к Цхинвали, дополнительный взвод и отдает приказы: “Врага не пропустим!” и “Стоять до последнего!”
и че в этом плохого?
они обязаны чтоб осетинские и грузинские подразделения не имели соприкосновения,
это задача миротворцев не допускать военных действий.
в тот момент грузины обстреливали из градов,это грузины входили в Цхинвал.
а это была тер.конфликта.и нехрен там делать грузинам,пока там стояли миротворцы.

31 уже никак? )))))))))) т.е. на следующий день как только исполнилось 31 бабах и толстая. вот какие особенные они грузинки
Ну, не занудствуй... У меня сложилось такое впечатление ! Впрочем... своих женщин и сам знаешь ?)))

почему они не остановили т.н. абхазскую армию которая вошла в Кодорское ущелье?
А на тот момент шла уже операция про "принуждению к миру"

Кстати, а что делало грузинское ТЯЖЕЛОЕ вооружение в Кадори?

шли обстрелы. но они почему-то не реагировали.
и из за этого их надо было убивать?
и еще один вопрос. почему они не остановили т.н. абхазскую армию которая вошла в Кодорское ущелье?
bedyin за меня ответил.

http://www.ge-ru.com/threads/Россия-глазами-грузин.535/page-25#post-61671

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу