Россия, глазами грузин

• Автор темы Автор темы Лавр
  • Дата начала Дата начала
и из за этого их надо было убивать?
нет, но во время войны гибнут солдаты так бывает. к сожалению
Бедуин чепуху ответил.
там был другой мандат ни как не связанный с мандатом в Самачабло

шли обстрелы. но они почему-то не реагировали.
и еще один вопрос. почему они не остановили т.н. абхазскую армию которая вошла в Кодорское ущелье?

Зачем тень на плетень наводить? Обстрелы шли постоянно на протяжении всех лет, причем с обеих сторон. А потом, что же Саакашвили крик не поднял, не обратился в ООН, что типа осетины обстреливают миротворцы не справляются. Когда самолеты РФ пролетели он визг поднял на весь мир, и всегда так делал по любым поводам. А тут молча начал артобстрел Цхинвали и выдвинул войска.

нет, но во время войны гибнут солдаты так бывает. к сожалению

Бедуин чепуху ответил.
там был другой мандат ни как не связанный с мандатом в Самачабло
А ты мне ответь про Тяжелое вооружение?

Зачем тень на плетень наводить? Обстрелы шли постоянно на протяжении всех лет, причем с обеих сторон. А потом, что же Саакашвили крик не поднял, не обратился в ООН, что типа осетины обстреливают миротворцы не справляются. Когда самолеты РФ пролетели он визг поднял на весь мир, и всегда так делал по любым поводам. А тут молча начал артобстрел Цхинвали и выдвинул войска.
Сережа надоело ей Богу, полистай хронику. поднимали вопрос и не один раз.
не было никаких обстрелов. обострилось все начиная с конца июля.
проколотые шины дипломатов, немощный Кулахметов ... и всякая чепуха... харе ну?!

А ты мне ответь про Тяжелое вооружение?
1. какая связь между тяжелым вооружением и выполнением взятых на себя обязательств? правильно НИКАКОЙ
2. какое именно тяжелое вооружение было там обнаружено, одна гаубица Д-30?

Вот именно харе. Саакашвили хотел силой вернуть территории и Вы все ссыте в этом признаться. Так как Вас сразу на хрен пошлют и перестанут кормить.

1. какая связь между тяжелым вооружением и выполнением взятых на себя обязательств? правильно НИКАКОЙ

Там вообще не должно было быть не одной и войск, кроме полиции....

Вот именно харе. Саакашвили хотел силой вернуть территории и Вы все ссыте в этом признаться.
фу.... что за лексикон?
я понимаю что вам в этом статус не позволяет признаться но логику включить иногда можно.
не было у него сил на военное решение вопроса. он не мог это не понимать, он не мог на это пойти по своей инициативе.
да и косвенные факты говорят о том что не он был инициатором.

так и было родной. одни твои коллеги.

Ага с Д-30 и складами арт снарядов (в том числе и кассетных)

Кстати ,Мамука как ты думаешь куда бы эти снаряды полетели ,еслиб у грузин выгорело в Цхинвале?

фу.... что за лексикон?
я понимаю что вам в этом статус не позволяет признаться но логику включить иногда можно.
не было у него сил на военное решение вопроса. он не мог это не понимать, он не мог на это пойти по своей инициативе.
да и косвенные факты говорят о том что не он был инициатором.

Ну да, ну да. Генерал грузинский головой треснулся, когда сказал, что решили наводить Конституционный порядок( сказали, что от контузии забыл про версию Сааакашвили) , и на весь мир об этом объявил. Саакашвили оказывается обстреливая Цхинвали отражал нападение российских войск. В комиссии ЕС были все куплены Газпромом, когда сделали вывод, что войну начали грузины. Ну короче все врали и все в дерьме, а грузины все в белом и все терпилы.

Кстати ,Мамука как ты думаешь куда бы эти снаряды полетели ,еслиб у грузин выгорело в Цхинвале?
Саакашвили сказал, что этого не было. Думаешь Мамука скажет, что- нибудь другое! Все косвенные доказательства на стороне грузин, а у нас нет не косвенных не прямых!!!!! Гы! Гы!

1 д-30? ты вообще в курсе об его боевых возможностях?
если бы да как бы про бабаушк с яйцам я уже сегодня говорил повторять не хочу.
куда бы они полетели мы еще не знаем.
а то что мифотворцы в Абхазии не выполнили свой долг взятые на себя обязательства это факт!!!
разницу чуешь?
у д-30 кассетных снарядов нет

В Кодорском ущелье было обнаружено 14 грузинских миномета, 4 гаубицы, 4.пушки, 1 cистема ПРО, 4 установки залпового огня "Град" и большое количество оружия.

Саакашвили сказал, что этого не было. Думаешь Мамука скажет, что- нибудь другое! Все косвенные доказательства на стороне грузин, а у нас нет не косвенных не прямых!!!!! Гы! Гы!
мне не важно то что говорит МНС или ВВП у меня есть своя голова.

Да ладно в натуре ша, у демагогии тоже есть границы.
Сначала плакались что всему виной что напали на миротворцев когда тычешь в нос что миротворцы сами огонь открыли переходят опять на дауна.
А между тем всем известно и это задокументировано что на грузинские посты была совершена ПОЛНОЦЕННОЕ наступление еше 7-го, более того, из сел Авневи и Нули были ВЫБИТЫ грузинские миротворцы. В связи с этим грузинская сторона просила российскую взять ситуацию под контроль и предотвратить дальнейшую эскалацию. Российская сторона официально ответила что ничего не может сделать. После этого российская сторона была уведомлена что гарант конституции начинает наведения порядка. Вот и все.
Грузины до конца избегали контакта с миротворцами и когда ваши же пишут что цхинвали почти контролировали грузины, это почти были миротворцы. Вообше следовало их тоже до конца мочить все равно никакой разницы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу