Мамука
Старожил
- Реакции
- 76
бывать я бываю. но дальше дело не идетЯ что - чаще тебя бываю в Тбилиси ???))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бывать я бываю. но дальше дело не идетЯ что - чаще тебя бываю в Тбилиси ???))))
нет, но во время войны гибнут солдаты так бывает. к сожалениюи из за этого их надо было убивать?
Бедуин чепуху ответил.
шли обстрелы. но они почему-то не реагировали.
и еще один вопрос. почему они не остановили т.н. абхазскую армию которая вошла в Кодорское ущелье?
А ты мне ответь про Тяжелое вооружение?нет, но во время войны гибнут солдаты так бывает. к сожалению
Бедуин чепуху ответил.
там был другой мандат ни как не связанный с мандатом в Самачабло
Сережа надоело ей Богу, полистай хронику. поднимали вопрос и не один раз.Зачем тень на плетень наводить? Обстрелы шли постоянно на протяжении всех лет, причем с обеих сторон. А потом, что же Саакашвили крик не поднял, не обратился в ООН, что типа осетины обстреливают миротворцы не справляются. Когда самолеты РФ пролетели он визг поднял на весь мир, и всегда так делал по любым поводам. А тут молча начал артобстрел Цхинвали и выдвинул войска.
1. какая связь между тяжелым вооружением и выполнением взятых на себя обязательств? правильно НИКАКОЙА ты мне ответь про Тяжелое вооружение?
1. какая связь между тяжелым вооружением и выполнением взятых на себя обязательств? правильно НИКАКОЙ
2. какое именно тяжелое вооружение было там обнаружено, одна гаубица Д-30?
фу.... что за лексикон?Вот именно харе. Саакашвили хотел силой вернуть территории и Вы все ссыте в этом признаться.
так и было родной. одни твои коллеги.Там вообще не должно было быть не одной и войск, кроме полиции....
так и было родной. одни твои коллеги.
1. какая связь между тяжелым вооружением и выполнением взятых на себя обязательств? правильно НИКАКОЙ
2. какое именно тяжелое вооружение было там обнаружено, одна гаубица Д-30?
так и было родной. одни твои коллеги.
фу.... что за лексикон?
я понимаю что вам в этом статус не позволяет признаться но логику включить иногда можно.
не было у него сил на военное решение вопроса. он не мог это не понимать, он не мог на это пойти по своей инициативе.
да и косвенные факты говорят о том что не он был инициатором.
Саакашвили сказал, что этого не было. Думаешь Мамука скажет, что- нибудь другое! Все косвенные доказательства на стороне грузин, а у нас нет не косвенных не прямых!!!!! Гы! Гы!Ага с Д-30 и складами арт снарядов (в том числе и кассетных)
Кстати ,Мамука как ты думаешь куда бы эти снаряды полетели ,еслиб у грузин выгорело в Цхинвале?
1 д-30? ты вообще в курсе об его боевых возможностях?Ага с Д-30 и складами арт снарядов (в том числе и кассетных)
Кстати ,Мамука как ты думаешь куда бы эти снаряды полетели ,еслиб у грузин выгорело в Цхинвале?
стоп, стоп комиссия этого не говорила! не пудри мозгиВ комиссии ЕС были все куплены Газпромом, когда сделали вывод, что войну начали грузины.
мне не важно то что говорит МНС или ВВП у меня есть своя голова.Саакашвили сказал, что этого не было. Думаешь Мамука скажет, что- нибудь другое! Все косвенные доказательства на стороне грузин, а у нас нет не косвенных не прямых!!!!! Гы! Гы!