Российская демократия.

Вот ты понимаешь, почему мы не улыбаемся убийцам наших россиян, наших граждан.
А кто-то требует?
Так ты и требуешь, что бы мы убийце наших сограждан улыбались, в то время как у вас там на пресловутом Западе беззакония творятся.
Я требую? У тебя глюки? Ох, беда с вами извивающимися ужами.

была просьба прокомментировать решение штатовского суда
ты эту просьбу проигнорировал
Я обязан на всякие идиотские просьбы откликаться?
Насчет взрослости не спорю. А вот насчет хорошего образования ты пошутила. :smile:
Просто ЗАВАЛ! Причём, полный!
Ну, не всем покупали МИФИ... надо понимать...
Не путай МИФИ с вашими ростовскими насквозь продажными ВУЗами. Ты все время судишь по себе. Потому и в свистульку пустую давно превратилась.

а в чем просьба прокомментировать решение суда идиотского?

Мне это нравится - решение будет только 21-го марта, а уже всё обсудили, все на свои места сели... Надя один раз умерла, один раз не умерла....

Мне это нравится - решение будет только 21-го марта, а уже всё обсудили, все на свои места сели... Надя один раз умерла, один раз не умерла....
Алла
я просил прокомментировать АГУ решение штатовского суда о том что Иран обязн выплатить штатам 1- млрд зелени
АГУ не хочет комментировать не удобное решение того суда.

Если бы не сопровождал эту просьбу дурацкими обвинениями про слив, то, может быть, и ничего.

просьба прокомментировать 20-19
слив засчитан в 21-13

Алла
я просил прокомментировать АГУ решение штатовского суда о том что Иран обязн выплатить штатам 1- млрд зелени
А, извини, и что?

Если бы не сопровождал эту просьбу дурацкими обвинениями про слив, то, может быть, и ничего.
так просьба провисела часа два

и только потом был засчитан слив.
С какой стати ты решил засчитать слив просто в нежелании отвечать на дурацкие вопросы? Это и называется свист. При полном моем отсутствии задать сам вопрос и сам же в сливе обвинять. Но ты опять будешь в непрнятках и потому объяснять весь маразм твоего поведения совершенно бесполезно. Потому я просто твои глупости игнорирую.

Алла
А, извини, и что?
Вот именно. :grin:

При полном моем отсутствии задать сам вопрос и сам же в сливе обвинять
странно а с Аллой кто все время там беседовал?марсианин?
С какой стати ты решил засчитать слив просто в нежелании отвечать на дурацкие вопросы? Это и называется свист. При полном моем отсутствии задать сам вопрос и сам же в сливе обвинять. Но ты опять будешь в непрнятках и потому объяснять весь маразм твоего поведения совершенно бесполезно. Потому я просто твои глупости игнорирую.
бла бла бла
интересно было что ты скажешь по поводу этого решения суда
как будешь их оправдывать.

странно а с Аллой кто все время там беседовал?марсианин?
бла бла бла
интересно было что ты скажешь по поводу этого решения суда
как будешь их оправдывать.
Тебе было интересно, но тебе не повезло. Поэтому ты и решил в своих обидках мне слив приписать, хотя меня там вообще нигде не стояло? Вот же свиристелька. :smile:

лжец.
че надоело на амбразуры бросаться?

да ты лжец
я приводил примеры где ты солгал
с таоей стороны только голословное бла бла бла

да ты лжец
я приводил примеры где ты солгал
с таоей стороны только голословное бла бла бла
Ни хрена ты не приводил. Ты просто дурак и тупо перевираешь мной сказанное. Получается, что ты и есть лгун. И то, что ты это делаешь по собственной глупости, тебя обеляет только частично.

я тебя не перевирал
я всегда привожу только цитаты
так что не надо ляля
лжец.
опустился до оскорблений.
ибо больше нечего сказать.

я тебя не перевирал
я всегда привожу только цитаты
так что не надо ляля
лжец.
опустился до оскорблений.
ибо больше нечего сказать.
Именно переврал и ты именно лжец. Приведи хоть один раз свое доказательное видео и мои слова, что канадские пограничники на этом видео улыбаются. Сумеешь, придурок?
Конкретное видео и конкретно мои слова именно про это конкретное видео.

Алла
Не один, а десять миллиардов требуют с Ирана за теракт .

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу