Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тебе привел видеоИменно переврал и ты именно лжец. Приведи хоть один раз свое доказательное видео и мои слова, что канадские пограничники на этом видео улыбаются. Сумеешь, придурок?я тебя не перевирал
я всегда привожу только цитаты
так что не надо ляля
лжец.
опустился до оскорблений.
ибо больше нечего сказать.
Конкретное видео и конкретно мои слова именно про это конкретное видео.
это неудобная новость про его любовь,штаты.Не один, а десять миллиардов требуют с Ирана за теракт .АллаМне это нравится - решение будет только 21-го марта, а уже всё обсудили, все на свои места сели... Надя один раз умерла, один раз не умерла....
я просил прокомментировать АГУ решение штатовского суда о том что Иран обязн выплатить штатам 1- млрд зелени
АГУ не хочет комментировать не удобное решение того суда.
Все это видят уже давным -давно. У меня предложение или он в помойке или нефиг других за меньшее в помойку кидать.пусть все видят какое ты хамло и лжец.
Покажи мое утверждение, что на ЭТОМ ВИДЕО пограничники улыбаются. Это и будет доказательством моей лжи. Но поскольку я ничего подобного не говорил, то лжец тут именно ты.я тебе привел видео
где сидящие погранцы на паспортном контроле общаются без улыбок,
Где здесь написано, что канадские пограничники всегда и везде улыбаются, брехливый ты наш?есть твое утверждение что российские погранцы отличаются от канадских что они буки бяки
в отличии от канадских погранцов которые лыбятся на работе и все такие душечки. ,тебя опять в это сообщение ткнуть,лжец?
Саша, тебя, что девочки в школе не любили? Ну почему ты такой занудный?Покажи мое утверждение, что на ЭТОМ ВИДЕО пограничники улыбаются. Это и будет доказательством моей лжи. Но поскольку я ничего подобного не говорил, то лжец тут именно ты.я тебе привел видео
Где здесь написано, что канадские пограничники всегда и везде улыбаются, брехливый ты наш?есть твое утверждение что российские погранцы отличаются от канадских что они буки бяки
в отличии от канадских погранцов которые лыбятся на работе и все такие душечки. ,тебя опять в это сообщение ткнуть,лжец?
Ты пользуешься доступом к кнопке и оскорбляешь меня безнаказанно. А мои ответы отправляешь в помойку. Достойный продолжатель.
Надо , чтобы Агу и его оппонент чётко и максимально коротко сформулировали свои утверждения.Сдается мне изначальная недопонятость давно погребена в руинах неточных определений и взаимных подколах.Покажи мое утверждение, что на ЭТОМ ВИДЕО пограничники улыбаются. Это и будет доказательством моей лжи. Но поскольку я ничего подобного не говорил, то лжец тут именно ты.я тебе привел видео
Ты пользуешься доступом к кнопке и оскорбляешь меня безнаказанно. А мои ответы отправляешь в помойку. Достойный продолжатель.
Скорее наоборот насчет девочек.Я же был лучшим в школе. И не только в учебе.Саша, тебя, что девочки в школе не любили? Ну почему ты такой занудный?Покажи мое утверждение, что на ЭТОМ ВИДЕО пограничники улыбаются. Это и будет доказательством моей лжи. Но поскольку я ничего подобного не говорил, то лжец тут именно ты.я тебе привел видео
Тут и разбираться нечего. Я говорю всегда об усредненных характеристиках. То есть о статистике, о качественных величинах. А этот оппонент пытается переврать мной сказанное, хотя я многократно пытался ему объяснить его ошибки. Например, я говорю, что канадские пограничники совсем не похожи на российских, так как улыбаются, шутят и нормально разговаривают с человеком, а российские такого в принципе не делают. Российские пограничники всегда очень строгие на вид, не улыбаются, делают свою работу подчеркнуто серьезно, не проявляют человеческие эмоции. Но это вовсе не означает, что канадские пограничник всегда и везде с улыбкой и радушием. И также не означает, что все до одного российские пограничники играют на границе в роботов. Однако ж этот оппонент навязывает всем вокруг, что я именно это и сказал. И продолжает это делать, несмотря на многократные мои попытки прояснить ему ситуацию. Из чего я делю вывод, что товарищу прояснение никакое ненужно, что товарищ просто решил меня с форума извести, не гнушаясь никакими методами.Надо , чтобы Агу и его оппонент чётко и максимально коротко сформулировали свои утверждения.Сдается мне изначальная недопонятость давно погребена в руинах неточных определений и взаимных подколах.
Я вообще ни в чем не плаваю. Не соит мне приписывать свои личные глюки.Кстати, заметил, что это обычный приём Агу- заболтать вопрос, в котором он поплыл.
Как это - не плаваете?Тут и разбираться нечего. Я говорю всегда об усредненных характеристиках. То есть о статистике, о качественных величинах. А этот оппонент пытается переврать мной сказанное, хотя я многократно пытался ему объяснить его ошибки. Например, я говорю, что канадские пограничники совсем не похожи на российских, так как улыбаются, шутят и нормально разговаривают с человеком, а российские такого в принципе не делают. Российские пограничники всегда очень строгие на вид, не улыбаются, делают свою работу подчеркнуто серьезно, не проявляют человеческие эмоции. Но это вовсе не означает, что канадские пограничник всегда и везде с улыбкой и радушием. И также не означает, что все до одного российские пограничники играют на границе в роботов. Однако ж этот оппонент навязывает всем вокруг, что я именно это и сказал. И продолжает это делать, несмотря на многократные мои попытки прояснить ему ситуацию. Из чего я делю вывод, что товарищу прояснение никакое ненужно, что товарищ просто решил меня с форума извести, не гнушаясь никакими методами.Надо , чтобы Агу и его оппонент чётко и максимально коротко сформулировали свои утверждения.Сдается мне изначальная недопонятость давно погребена в руинах неточных определений и взаимных подколах.
Против лома у меня нет приема.
Я вообще ни в чем не плаваю. Не соит мне приписывать свои личные глюки.Кстати, заметил, что это обычный приём Агу- заболтать вопрос, в котором он поплыл.
Почему же "теперь"? Всегда вкладывал именно статистику и качественные оценки, которые являются обобщением количественных. Речь всегда шла о типичных особенностях, о менталитете.Как это - не плаваете?
Вот сейчас плывете.
Куда делись однозначность , максимализм?
Теперь мы все вкладываем в статистику, в прорисовку ,так сказать, типичных особенностей?
Я и говорю. Спорит вот тот самый товарищ. Он же видео посмотрел. Он узнал мир.Повторяю , спорить - не уважать; поговорить - можно.
Покажи мое утверждение, что на ЭТОМ ВИДЕО пограничники улыб
я привел множество видео что они себя обыденно ведут.без шуток прибауток и улыбок.Например, я говорю, что канадские пограничники совсем не похожи на российских, так как улыбаются, шутят и нормально разговаривают с человеком,
видео было приведено как пример что ты врешь про то что канадские пограничникиПокажи мое утверждение, что на ЭТОМ ВИДЕО пограничники улыбаются.
на тех видео у погранцов канадских не улыбок ни шуток.Например, я говорю, что канадские пограничники совсем не похожи на российских, так как улыбаются, шутят и нормально разговаривают с человеком,
это твое утверждение в чем отличие российских погранцов от канадских.Где здесь написано, что канадские пограничники всегда и везде улыбаются,
Покажи мне такое мое утверждение, что канадские пограничники ВСЕГДА И ВЕЗДЕ улыбаются.это твое утверждение в чем отличие российских погранцов от канадских.Где здесь написано, что канадские пограничники всегда и везде улыбаются,
изначально твое утверждение былоТут и разбираться нечего. Я говорю всегда об усредненных характеристиках. То есть о статистике, о качественных величинах. А этот оппонент пытается переврать мной сказанное, хотя я многократно пытался ему объяснить его ошибки. Например, я говорю, что канадские пограничники совсем не похожи на российских, так как улыбаются, шутят и нормально разговаривают с человеком, а российские такого в принципе не делают. Российские пограничники всегда очень строгие на вид, не улыбаются, делают свою работу подчеркнуто серьезно, не проявляют человеческие эмоции. Но это вовсе не означает, что канадские пограничник всегда и везде с улыбкой и радушием. И также не означает, что все до одного российские пограничники играют на границе в роботов. Однако ж этот оппонент навязывает всем вокруг, что я именно это и сказал. И продолжает это делать, несмотря на многократные мои попытки прояснить ему ситуацию. Из чего я делю вывод, что товарищу прояснение никакое ненужно, что товарищ просто решил меня с форума извести, не гнушаясь никакими методами.
Против лома у меня нет приема.
так шта не надо сейчас отмазки лепить.Нет уж. Я Россией наелся, а за годы отсутствия в ней даже те защитные навыки по выживанию в ней растерял. Меня уже даже кривая рожа пограничника раздражает. После канадских, которые улыбаются, шутят и говорят "Добро пожаловать домой, сэр!" при пересечении границы.
То есть я НИГДЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ КАНАДСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ УЛЫБАЮТСЯ? Ты сейчас подтвердил это.изначально твое утверждение было
российские погранцы все буки
канадские все няшки
в этом сообщении ты не конкретизируешь какие российские пограничники буки бяяки
т.е всех российских погранцов буками считаешь
тоже самое касается канадских
нет конкретизации
ты не конкретизировал какие пограничники, торонтские адлерские шереметьевские хабаровские ванкуверскиеТо есть я НИГДЕ НЕ СКАЗАЛ, ЧТО ВСЕ КАНАДСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ ВСЕГДА И ВЕЗДЕ УЛЫБАЮТСЯ? Ты сейчас подтвердил это.изначально твое утверждение было
российские погранцы все буки
канадские все няшки
в этом сообщении ты не конкретизируешь какие российские пограничники буки бяяки
т.е всех российских погранцов буками считаешь
тоже самое касается канадских
нет конкретизации
А значит, твои обвинения меня во лжи БЕСПОЧВЕНЫ. Иными словами ты просто-напросто оскорблял меня плохими словами на пустом месте, пользуясь доступом к кнопке.
И кто ты после этого?
ни в коей мере,выше я объяснил почему.Иными словами ты просто-напросто оскорблял меня плохими словами на пустом месте, пользуясь доступом к кнопке.