Vladimir
Мэтр
- Реакции
- 8 726
Свистеть нехорошо.
так штааа
ибо ни комментария по тому решению судьиАГУ ,
ни где я свищу ты АГУ не показал,
тролль вулгарис.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Свистеть нехорошо.
Донецкий.Какой суд рассмотрел законность ее нахождения под стражей и вообще нахождение на территории России?
СУД, КАКОЙ СУД ИХ ПРИЗНАЛ УБИЙЦАМИ И ПРИГОВОРИЛ К НАХОЖДЕНИЮ В ТЕХ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ???Иногда улыбки не совмещаются с тем, что надо делать. Убийцам никто улыбаться не собирается.
А-м, Ростовское-на-Дону УСД, передали в районный суд Донецка, Ростовской области...Говори. Какой суд рассмотрел законность ее нахождения под стражей и вообще нахождение на территории России?А давай с этой вершины откровенности теперь поговорим про твою подзащитную Надю Савченко и про суд над ней.Отнюдь. Это кубинская территории, которая на правах аренды передана американцам. Но это не американская територия, и юрсдикция американских судов на нее не распространяется. Собственно, это и послужило причиной создания там этой тюрьмы. Американские суды ничего не могут сделать в Гуантанамо.
Алла, о чем Вы говорите. Один из пунктов обвинения "Нади" - незаконное проникновение на территорию Российской Федерации.А-м, Ростовский-на-Дону...
Вот ты понимаешь, почему мы не улыбаемся убийцам наших россиян, наших граждан.Иногда улыбки не совмещаются с тем, что надо делать. Убийцам никто улыбаться не собирается.
Твой свист тут в избытке. Прямо вот в этом же абзаце про дурацкие приставания ко мне с требованиями чего-то там комментировать.Свистеть нехорошо.
так штааа
ни где я свищу ты АГУ не показал,
тролль вулгарис.
Никакой суд. А что?СУД, КАКОЙ СУД ИХ ПРИЗНАЛ УБИЙЦАМИ И ПРИГОВОРИЛ К НАХОЖДЕНИЮ В ТЕХ НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ???Иногда улыбки не совмещаются с тем, что надо делать. Убийцам никто улыбаться не собирается.
Можешь дать ссылку на рассмотрение законности нахождения Савченко на территории России и как она туда попала?А-м, Ростовское-на-Дону УСД, передали в районный суд Донецка, Ростовской области...Говори. Какой суд рассмотрел законность ее нахождения под стражей и вообще нахождение на территории России?А давай с этой вершины откровенности теперь поговорим про твою подзащитную Надю Савченко и про суд над ней.
Андрей, ты брехун известный. Так что давай ссылку или прекращай брехать.Донецкий.Какой суд рассмотрел законность ее нахождения под стражей и вообще нахождение на территории России?
Никаких причин считать её нахождение под стражей незаконным , нет.
Уголовная статья по которой ее обвиняют, подразумевает такое действие.
А кто-то требует?Вот ты понимаешь, почему мы не улыбаемся убийцам наших россиян, наших граждан.Иногда улыбки не совмещаются с тем, что надо делать. Убийцам никто улыбаться не собирается.
У нищих слуг нет.Андрей, ты брехун известный. Так что давай ссылку или прекращай брехать.
Мало того, что служил, он ещё служил в ВВ в качестве радиста... Спасибо Вам, Андрей, я про всех дятлов подробно узнала...Алла, о чем Вы говорите. Один из пунктов обвинения "Нади" - незаконное проникновение на территорию Российской Федерации.А-м, Ростовский-на-Дону...
Наш "коллега" - дятел. (Вы писали у Вас муж служил? Я полагаю он объяснит - что такое "дятел"...)
Это вот ТОТ - "дятел". Не радио.Мало того, что служил, он ещё служил в ВВ в качестве радиста... Спасибо Вам, Андрей, я про всех дятлов подробно узнала...Алла, о чем Вы говорите. Один из пунктов обвинения "Нади" - незаконное проникновение на территорию Российской Федерации.А-м, Ростовский-на-Дону...
Наш "коллега" - дятел. (Вы писали у Вас муж служил? Я полагаю он объяснит - что такое "дятел"...)
Можешь дать ссылку на рассмотрение законности нахождения Савченко на территории России и как она туда попала?
Пойдёт?Никакой суд. А что?
Так ты и требуешь, что бы мы убийце наших сограждан улыбались, в то время как у вас там на пресловутом Западе беззакония творятся.А кто-то требует?Вот ты понимаешь, почему мы не улыбаемся убийцам наших россиян, наших граждан.Иногда улыбки не совмещаются с тем, что надо делать. Убийцам никто улыбаться не собирается.
Все делают одно и тоже. Просто принято считать: то что делает Россия - неправильно. И даже незаконно.Так ты и требуешь, что бы мы убийце наших сограждан улыбались, в то время как у вас там на пресловутом Западе беззакония творятся.
лжец это ты ты врешь что погранцы канадские душки улыбающиеся в отличие отроссийских погранцовТвой свист тут в избытке.
была просьба прокомментировать решение штатовского судаПрямо вот в этом же абзаце про дурацкие приставания ко мне с требованиями чего-то там комментировать.
Ну, не мог же я "клером" Вам Такое объяснить...Мало того, что служил, он ещё служил в ВВ в качестве радиста... Спасибо Вам, Андрей, я про всех дятлов подробно узнала...
Просто ЗАВАЛ! Причём, полный!Насчет взрослости не спорю. А вот насчет хорошего образования ты пошутила.
Ну, не всем покупали МИФИ... надо понимать...Просто ЗАВАЛ! Причём, полный!Насчет взрослости не спорю. А вот насчет хорошего образования ты пошутила.
Это ж надо , не думала ,что МИФИ настолько многопрофильный вуз, прям эталон воспитания и образования... Всесторонне- развитых личностей...Ну, не всем покупали МИФИ...Просто ЗАВАЛ! Причём, полный!Насчет взрослости не спорю. А вот насчет хорошего образования ты пошутила.