Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю.сидят.Ну, и....
Бесполезно. Пень. То ли Пномпень, то ли пень пнем.Знаю.сидят.Ну, и....
Я этим "ну, и..." хотел АГУ подтолкнуть к решению этой юридической загадки века. Да видно не судьба. Так АГУ и останется нерешённым.
Которые преступников судят. Кого "Из разных мест на основании подозрений в преступлениях против американцев." публично осудили?Какие суды?А суды как же???Из разных мест на основании подозрений в преступлениях против американцев.
Человек 40 из россиян. Самые известные Бут и Ярошенко. А если взять по всему миру, то достаточно наберется кейсовКоторые преступников судят. Кого "Из разных мест на основании подозрений в преступлениях против американцев." публично осудили?Какие суды?А суды как же???
Тоже тема, хотя я пока говорила о без суда людей держат в заточении, какие бы они не были.Человек 40 из россиян. Самые известные Бут и Ярошенко. А если взять по всему миру, то достаточно наберется кейсовКоторые преступников судят. Кого "Из разных мест на основании подозрений в преступлениях против американцев." публично осудили?Какие суды?
Свистеть нехорошо.АГУ ,
Что за юридическая загадка века?Знаю.сидят.Ну, и....
Я этим "ну, и..." хотел АГУ подтолкнуть к решению этой юридической загадки века. Да видно не судьба. Так АГУ и останется нерешённым.
А какие суды сидящих в Гуантанамо должны судить? Чья там юрисдикция? Кубинская?Которые преступников судят. Кого "Из разных мест на основании подозрений в преступлениях против американцев." публично осудили?Какие суды?А суды как же???
Ты чО, АГУ? Тупо тролишь?А какие суды сидящих в Гуантанамо должны судить? Чья там юрисдикция? Кубинская?
Американская, дорогой, это их база, это их территория, это их юрисдикция...А какие суды сидящих в Гуантанамо должны судить? Чья там юрисдикция? Кубинская?
А что ему ещё остаётся?Ты чО, АГУ? Тупо тролишь?А какие суды сидящих в Гуантанамо должны судить? Чья там юрисдикция? Кубинская?
АГУ, ты что здесь со школьниками на переменке базар устраиваешь?Свистеть нехорошо.АГУ ,
Что за юридическая загадка века?Знаю.сидят.
А какие суды сидящих в Гуантанамо должны судить? Чья там юрисдикция? Кубинская?Которые преступников судят. Кого "Из разных мест на основании подозрений в преступлениях против американцев." публично осудили?Какие суды?
то есть суд штатовский не выносил такого приговора?Свистеть нехорошо.
Отнюдь. Пытаюсь вас просветить.Ты чО, АГУ? Тупо тролишь?А какие суды сидящих в Гуантанамо должны судить? Чья там юрисдикция? Кубинская?
Отнюдь. Это кубинская территории, которая на правах аренды передана американцам. Но это не американская територия, и юрсдикция американских судов на нее не распространяется. Собственно, это и послужило причиной создания там этой тюрьмы. Американские суды ничего не могут сделать в Гуантанамо.Американская, дорогой, это их база, это их территория, это их юрисдикция...А какие суды сидящих в Гуантанамо должны судить? Чья там юрисдикция? Кубинская?
Насчет взрослости не спорю. А вот насчет хорошего образования ты пошутила.АГУ, ты что здесь со школьниками на переменке базар устраиваешь?Свистеть нехорошо.АГУ ,
Что за юридическая загадка века?Знаю.
А какие суды сидящих в Гуантанамо должны судить? Чья там юрисдикция? Кубинская?Которые преступников судят. Кого "Из разных мест на основании подозрений в преступлениях против американцев." публично осудили?
Здесь все взрослые люди с хорошим образованием.
То есть они ещё более циничные твари???Отнюдь. Это кубинская территории, которая на правах аренды передана американцам. Но это не американская територия, и юрсдикция американских судов на нее не распространяется. Собственно, это и послужило причиной создания там этой тюрьмы. Американские суды ничего не могут сделать в Гуантанамо.
Американские суды ничего не могут сделать в Гуантанамо.
На счёт твоего?.. Пожалуй пошутила... Я ж других людей имела ввиду под хорошим образованием.А вот насчет хорошего образования ты пошутила.
А давай с этой вершины откровенности теперь поговорим про твою подзащитную Надю Савченко и про суд над ней.Отнюдь. Это кубинская территории, которая на правах аренды передана американцам. Но это не американская територия, и юрсдикция американских судов на нее не распространяется. Собственно, это и послужило причиной создания там этой тюрьмы. Американские суды ничего не могут сделать в Гуантанамо.
Иногда улыбки не совмещаются с тем, что надо делать. Убийцам никто улыбаться не собирается.То есть они ещё более циничные твари???Отнюдь. Это кубинская территории, которая на правах аренды передана американцам. Но это не американская територия, и юрсдикция американских судов на нее не распространяется. Собственно, это и послужило причиной создания там этой тюрьмы. Американские суды ничего не могут сделать в Гуантанамо.
АГУ, ну как же так? А как же свобода, совесть, честность, улыбки там???
Все эти схватывания и упрятывания не подпадают под юрисдикцию американских судов.Американские суды ничего не могут сделать в Гуантанамо.
Как удобно, да?
Схватить и упрятать в эту тюрьму могут, а контролировать соблюдения прав заключенных не могут...
Уж не себя ли?На счёт твоего?.. Пожалуй пошутила... Я ж других людей имела ввиду под хорошим образованием.А вот насчет хорошего образования ты пошутила.
Говори. Какой суд рассмотрел законность ее нахождения под стражей и вообще нахождение на территории России?А давай с этой вершины откровенности теперь поговорим про твою подзащитную Надю Савченко и про суд над ней.Отнюдь. Это кубинская территории, которая на правах аренды передана американцам. Но это не американская територия, и юрсдикция американских судов на нее не распространяется. Собственно, это и послужило причиной создания там этой тюрьмы. Американские суды ничего не могут сделать в Гуантанамо.