Российская демократия.

Иными словами ты просто-напросто оскорблял меня плохими словами на пустом месте, пользуясь доступом к кнопке.
ни в коей мере,выше я объяснил почему.
Твои объяснения - всего лишь твоя кривая интерпретация моих слов. То есть ты интерпретировал и переврал сказанное мной. И затем начал меня на основе не моих слов, а твоей интерпретации, меня обзывать. Это и есть беспочвенные обвинения меня во лжи.
Почему ты переврал мной сказанное - это уже другой вопрос. Намеренно или по глупости, мне кажется, что и то и другое.
Тут важнее другое - почему ты так нагло отрицаешь очевидное и уже разжеванное тебе многократно?
Это На тебя так кнопка действует?

говори в следуюший раз кого конкретно ,в каком количестве и тд,чтоб не было ни каких вопросов.

Это На тебя так кнопка действует?
завидно?
Наоборот. Интересно воочию наблюдать проявления российского (вернее, советского) менталитета при получении возможности повластвовать даже в такой ерунде. Классика.

Ну все, я удовлетворён.
Честь российских таможенников защищена, канадских, отчасти, тоже.
Все таки , постоянно улыбаются лишь придурки с желтой справкой.

Честь российских таможенников защищена, канадских, отчасти, тоже.
Кто-то покушался на честь таможенников?

Ну все, я удовлетворён.
А мне кажется, что Иванову следует все свои клеветнические посты в отношении меня отправить в помойку. Или по крайней мере, извиниться передо мной.
Но это так, к слову. Я без претензий. Нельзя же от коня требовать родить жеребенка.

А мне кажется, что Иванову следует все свои клеветнические посты в отношении меня отправить в помойку. Или по крайней мере, извиниться передо мной.
Но это так, к слову. Я без претензий. Нельзя же от коня требовать родить жеребенка.
А я считаю (а вторая /а может и первая/ специальность у меня - экономист), что в т.н. "Помойке" Вам самое место.
Ну дык и чё? Ваш счет супротив моего?

А я считаю (а вторая /а может и первая/ специальность у меня - экономист), что в т.н. "Помойке" Вам самое место.
Ну, вы сравнили. Ваш счет супротив моего - это 1:87. Вами можно смело пренебречь. Вас вот даже Родина послала.

Ну, вы сравнили. Ваш счет супротив моего - это 1:87. Вами можно смело пренебречь. Вас вот даже Родина послала.
А судьи кто? ©

Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:

Последнее редактирование:
А судьи кто? ©

Поют всё песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Естественно, не отзомбированные по самые пятки россияне.

А - Я. Был. Более года - присяжный заседатель Российского суда.
А он - никто. Эмигрант. Мерзкий и презираемый беглец. Трус, предатель и ... "Балбес". Увы.
И само собой не этот посланный Родиной.:grin:

Последнее редактирование:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу