malishev
Мэтр
- Реакции
- 1 897
Да. Он ответил - общественность, т.е. - обыватели.Слоники и ишаки?Алла, спасибо, но я понял, что имеем дело с США. Я четко спросил, коллега - понял.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. Он ответил - общественность, т.е. - обыватели.Слоники и ишаки?Алла, спасибо, но я понял, что имеем дело с США. Я четко спросил, коллега - понял.
Слоники- республиканцыСлоники и ишаки?Алла, спасибо, но я понял, что имеем дело с США. Я четко спросил, коллега - понял.
Эх, вот бы истчо линейкой расстояние до глав измерить! Кто кем будет... .Несколько лет назад смотрел китайскую хронику, о делегатах с'езда. КАк раньще, кпримеру собирались в кремлевский дворец в СССР, по этому подобию снято. Столько было славянских лиц, ктоме совсем похожих на кавказские, но помимо славянских, были и лица похожи на казахов, узбеков, и некоторые как азейбарджанцы. Меня это настолько шокировалоНе счётное кол-во...
to Kizole
Эт я виноват. Щас нам зачтут о политическом трудоустройстве США... Крепитесь коллега.
Слабые. Выберите получшееto Kizole
Эт я виноват. Щас нам зачтут о политическом трудоустройстве США... Крепитесь коллега.
1. Не опосля, а АПОСЛЯ.Ты еще не попадал в историю генетического кода. Там давно не измеряется линейкой, а соразмерностью мутации в генетической линейке. Кстати, у русских, как и у уггоров, многие скуластость путают с узкими глазами азиатских народов. САмому интересно, но коснусь потом в другой теме опосляЭх, вот бы истчо линейкой расстояние до глав измерить! Кто кем будет... .
Полуночный Свердловск спать пошёл. Хруй с ним, с Тагилом.., завтри докуём.Полуночный Свердловск замер. Тагил на подходе
Полуночный Свердловск спать пошёл. Хруй с ним, с Тагилом.., завтри докуём.Полуночный Свердловск замер. Тагил на подходе
Тем боле... завтра.Полуночный Свердловск спать пошёл. Хруй с ним, с Тагилом.., завтри докуём.
30.05.2014
Р. Кадыров: «Российская Федерация всегда была самым последовательным, верным и твердым защитником Ислама»
19:37:31
(Продолжение следует) http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15255
Какие истчо финно-угры? Мы исконные финноугромонголокацапы. Слава Аллаху истинно православные ортодоксальные буддисты!2. ... говорил про финно - угоров./ клавиатура у меня не русская, и там несколько раскладок, да так, что при малейшем нажатии выскакивают разные раскладки цириллики, так что часто выскакивают ошибки в тексте/
Всё ОК, гражданам США у нас скидки.1. Апосля, когда в первую очередь, а вот с О , когда после всего. Доказательно?1. Не опосля, а АПОСЛЯ.
2. Что енто за "уггоры"?
3. Я понимаю, что трудно (англоязычность, мерзкий язык где невозможно отличить "ты" от "вы"), но все же попытайтесь на "Вы".
2. Поправил кстати рабьньше, чем вы написали. А говорил про финно - угоров./ клавиатура у меня не русская, и там несколько раскладок, да так, что при малейшем нажатии выскакивают разные раскладки цириллики, так что часто выскакивают ошибки в тексте/
3. это тоже исправил раньше , чем текст дошел до меня
Судя по тому, что у многих есть баксы- везде США?Судя по тому , что от Урала до Дона до сих пор находят арабские монеты, то Ислам там был давно30.05.2014
Р. Кадыров: «Российская Федерация всегда была самым последовательным, верным и твердым защитником Ислама»
19:37:31
(Продолжение следует) http://chechnya.gov.ru/page.php?r=126&id=15255
Истинно православные ортодоксальные буддисты - исламисты СКИДОК не дают. У нас договор.Всё ОК, гражданам США у нас скидки.1. Апосля, когда в первую очередь, а вот с О , когда после всего. Доказательно?
2. Поправил кстати рабьньше, чем вы написали. А говорил про финно - угоров./ клавиатура у меня не русская, и там несколько раскладок, да так, что при малейшем нажатии выскакивают разные раскладки цириллики, так что часто выскакивают ошибки в тексте/
3. это тоже исправил раньше , чем текст дошел до меня
"Колорад", короче...Я люблю тигров, так как сам тигрСлоники и ишаки?
Что`ж так то у Вас, сердешные?Истинно православные ортодоксальные буддисты - исламисты СКИДОК не дают. У нас договор.
Монголов у вас, если русский, то там 0.3 процента.Но зато есть южные славяне, те что спаслись из европы много тысяч лет назад с восточными славянами. И южных у русских, как и у украинцев, поляков, процентов 20 или 25. у удмуртов их 18 процентов, но это самая северная точка, где они выжили , убегая от геноцида от современных европейцевКакие истчо финно-угры? Мы исконные финноугромонголокацапы. Слава Аллаху истинно православные ортодоксальные буддисты!