Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Туфта форум. Сидит несколько паршивых бандерлогов и вещает как бы от лица жителей Донецка, области.
Ну впрочем как диссидентка и перец на Иракли.
Кстати забанили меня на международном(как бы) кинологическом.
Помните рассказывал что резвятся там то же 4-5 нациков откровенных.
А я то думал почему там такое происходит, с Донбасса, ЮВ мало, россияне пассивны...
Ага ларчик просто раскрывается, там админ и модеры из этой же камарильи, т.е самые что ни на есть фашики.
Смотрите за что забанили, в принципе я там редко отмечался:

"Вчера был в Красноармейске. Днепр приезжал, днепропетровцы??
Ага, шакалье бандерлоговское. Постреляли твари безоружных людей, потом с перепуга срывались как зайцы, куртки забыли трое, с паспортами. Два с Волыни ублюдка, один львовский. Сам прописку видел.

Идиоты как можно предавать то что не мое, не наше, чуждое , фашистское, бандитское...
Ничего у вас не было. Все подарил вам Союз. Государственности вашей до этого 8.5 мес. при Петлюре и Махно, дитя не доношенное.
Зарекался с невменяемыми не общаться."

А я удивляюсь, ну как не может знать Потрошенко, Яценюк, Турчинов... о настроениях, о реакции, о ненависти к ним жителей Донбасса и ЮВ. Почему не видят, не слышат , не понимают, не знают реалий наших... зомби , инопланетяне... .
Ну так а чему удивляться, если нам сюда тягают Владимир, Бедуин, Стас, вот Тамара даже, откровенные мульки, фейки, дешевейшие пропогандосские подделки с подобных форумов и ресурсов.
Ребята. Еще раз опомнитесь. Не изголяйтесь и не уподобляйтесь паршивцам. Кто не верит, давай сюда, все сами увидите и прочувствуете.
Здесь люди работают, тяжело трудятся в немыслимых условиях за копейки, а теперь многие воюют и погибают. Когда им сидеть , протирать штаны за клавиатурой??
Вот это истинное лицо Донбасса сегодня.
Депрессивный страшно запущенный, несчастный Стаханов, я кстати был там недавно.
Провожает в последний путь своих героев.
Там у одного 9 детей было, а всего 17 сирот осталось. Кто им завтра кусок хлеба принесет???
Для сведения я помогаю в меру сил и возможностей.
А Вы???

Последнее редактирование:
А зачем? КАк я слышал, в этом случае у французов может быть большая неустойка , по одной версии от 10 миллиардов, а по другой до 30 миллиардов долларов. Пряавда это может быть слухом
" ...у французов может быть большая неустойка". Хм... А какое до этого дело "группе американских законодателей"?
Именно это я хотел бы спросить и французов, как свободную нацию. В мою бытность, работая там в комманде с англосаксами, часто спорил с ними о французах по тем или иным вопросам. Французы сидели в тряпочку поникнутые, когда к ним обращался за подтверждением аргументов. Единственное, на что у них хватило сил, на аппладисменты, когда уезжал домой, как обьяснил мне их предствитель по кубрику в оффисе, за то , что сумел защитить честь французов, больше чем все французы у себя дома. И зачем мне это было надо, думаешь после этого? Правда после споров , и саксы и я пахали еще по 14 часов, а французы через 7 часов шли домой, как ни в чем не бывало

К чему я это написал. А к санкциям, и Мистралям. Россия должна теперь подписывать любой договор так, чтобы любой ответ санкциями накладывался крупным штрафом, иначе никакой коммерческий договор не заключается

Нет. Пасквиль. :grin: Пасквиль = псаквиль.
Пасквиль по итальянски будет сатира, как и по испански. Позже залезу в этимологический словарь, посмотрю происхождение корней слова. Но псакинг, от Псаки, звучит нормально. Хотя считаю, что ее специально используют, как раньше выпускали пар из котла, так и через нее спускают все огрехи. Вы прощаете эти огрехи, но вам таких же огрехов не простят
Псакинкологи занимаются псакингом,
чО непонятно?
А вообще- Псак - галахическое решение рава-посека, имеющее силу прецедента для будущего.
Другие посеки могут не соглашаться с данным псаком.
Сила псака соответствует авторитету посека.
-Есть чО?

А можно без кавычек? Например: Наши политработники - чистое дерьмо? А?
PS И если возможно, ну так, учитывая мои слабости, - на "Вы".
По умолчанию обращение на нашем форуме- на "ты".
Ну не знаю, Политрук мне указал на общение на Вы... с тех пор я ни-ни..., так что здесь по обоюдному так сказать...

у так а чему удивлятся, если нам сюда тягаю Владимир, Бедуин, Смит, вот Тамара даже, откровенные мульки, фейки, дешевейшие пропогандосские подделки с подобных форумов и ресурсов.
Чего написал то? Какаие фейки я Вам сюда толкаю?
Разве что свои графоманские завихи... И то не часто, последнее время.
Роберт, собирай манатки и вали к нам сюда, в Рассею-матушку. Ну что ты там забыл, в этой проклятой дыре, по недоразумению всё ещё называемой Украиной?
Какие там могут быть перспективы для хорошей житухи?
В Вашей стране, по моему нынешнему твёрдому убеждению строится очередной Бантустан с внешним управлением.
Нет больше той яркой и интересной страны. Есть и будет впредь жалкая окраина двух миров. Ни то ни сё... И люди в твоей стране запутавшись в хрен поймёшь каких идеях, даже не религиозных, что я ещё могу как то понять, а в бытовухе и понятиях, так и будут обиженными на все страны окрест. Ибо своего то счастья нет, есть одна великая тоска по упущенным возможностям из за клятых москалей, евреев, хитрых немцев, поляков и прочей нечести, что мешает жить доброму и бескорыстному хохлу.
Уже даже нет малейшего повода серьёзно относится к ужимкам окончательно майданутых правителей Вашей окраины.
Вот ей Богу, уже просто хочется чтобы пришли наши с ихними и растащили этот Ваш бардак по разным углам, пока кровищи не по колено.
Какая то тоска и заноза в заднице, а не соседняя страна.

Извини описка. Стас естественно. Ты как раз молодец, за тобой подобного не замечал.
В остальном, не спеши. Несколько крайний взгляд в последнем посте.
Будем еще посмотреть.

Вполне возможмо, что она смесь греческой и польской еврейских кровей. Об этом не пишут в википедии. Но там есть другой знак. Если они помещают фотографию, то ты есть. Если фото нет, то ты нет/
Ну коллега, Вы и даете... :rofl:
Вы Госдеп США вспомните. Чтобы там не было ентой (польской еврейской крови) смеси.

Извини описка. Стас естественно. Ты как раз молодец, за тобой подобного не замечал.
В остальном, не спеши. Несколько крайний взгляд в последнем посте.
Будем еще посмотреть.
Дак жалко же, чисто по людски...

По умолчанию обращение на нашем форуме- на "ты".
Ну не знаю, Политрук мне указал на общение на Вы... с тех пор я ни-ни..., так что здесь по обоюдному так сказать...
От Ф.Ф. Серпилина ента зараза и идет.
В первые годы после гражданской войны навсегда воспитал в себе правило, в то время строго соблюдавшееся, обращаться на "вы" к красноармейцам — "товарищ боец" и к младшим командирам — "товарищ младший командир". Даже когда и рявкал, рявкал на "вы": "Как стоите?!"
Симонов, Константин Михайлович; Живые и мёртвые; Книга III. Последнее лето; Глава XVIII

Ну коллега, Вы и даете... :rofl:
Вы Госдеп США вспомните. Чтобы там не было ентой (польской еврейской крови) смеси.
ТАм весь стафф с корнями , но выше Либермана , друга Маккейна, прыгнуть не позволяют. В финансах да, в Голливуде да. а в политике нет, но можно ассистировать. Иногда кажется, чуть саксов дадовить, и ученики из ишивы заполнят весь капитолийский холм. Они наступают по всем флангам.
Раз трамвай на рельсы встал, ... http://www.kbelyaev.ru/txt/pro_evreev.htm

От Ф.Ф. Серпилина ента зараза и идет.
В первые годы после гражданской войны навсегда воспитал в себе правило, в то время строго соблюдавшееся, обращаться на "вы" к красноармейцам — "товарищ боец" и к младшим командирам — "товарищ младший командир". Даже когда и рявкал, рявкал на "вы": "Как стоите?!"
Симонов, Константин Михайлович; Живые и мёртвые; Книга III. Последнее лето; Глава XVIII
Я всё-таки предпочитаю на ты... мне это ближе...

Нет больше той яркой и интересной страны.
1. Пока - есть.
2. Яркая и интересная местность (вУкраину) - будет всегда. ИМХО, канешна.
Это какая то сплошная физиология.
Яркая и самобытная битва лбами безусловно крайне интересна для зрителей в первые минуты. Потом, у нормального человека начинает возникать вопрос- а нахрена?
Там действительно идёт война. Там будет хуже. На смену летнему противостоянию придёт зимняя голодная стужа. Такую коляску не вывезет ни Россия ни ЕС в одиночку, ибо спасть людей просто придётся, хотя бы из соображений христианской добродетели. И если не вмешаться в этот хохлосрач, то люди там совсем озвереют. Нет единой Украины. Больше нет.

yurasumy
btn_prev.gif btn_memories.gif btn_sharethis.gif btn_next.gif
Патриотизм
35332702

yurasumy
May 29th, 14:08
Что такое патриотизм? На самом деле единого определения нет. Я его понимаю как способность пожертвовать своими интересами ради Родины и ее народа.

А вот как его понимают майдановцы для меня загадка. Если их вообще можно назвать патриотами. Чтобы не быть голословным приведу несколько примеров:

1. Молодняк города Львова (и многих других городов западной Украины) еще в феврале скакал под речевку: «Хто не плига, той москаль». И звучали из сотен глоток призывы: «Москалив на ножи». Они заявляли, что готовы защищать свободу и независимость «новой Украины» до последней капли крови…..В марте был объявлен прием всех желающих в карательные батальоны МВД. Первый закончил формирование в марте. Второй в апреле. Третий сейчас формируется. Батальон карателей это 350-400 человек. И это на всю Украину. В пору спросить: «Где вы патриоты?»

2. Ладно с добровольцами. Видимо для пробуждения патриотизма, нужен «хороший пинок сзади». Сейчас объявлен призыв. Эй Вы патриоты куда попрятались? Почему Ваши маминьки стоят с плакатами под военкоматами (они что «сепаратистки?»). Почему вы как крысы с корабля вдруг спешно побежали с «неньки». Ищите, как бы на время свалить из страны или получить «бронь».

Где Ваш патриотизм «патриоты липовые»? Где ваши многотысячные марши «патриотов» с факелами и прочей «атрибутикой патриотизма». Молчите. Так я Вам скажу. Не патриоты вы. А ТРУСЫ. ТРУСЫ И ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ. Вы приспособились быть патриотами, когда это было модно и безопасно. Ну там перед девочками «потусить» и т.д. Круто. А как надо положить на алтарь Родины свои интересы, а может и жизнь, то вдруг сдулся Ваш патриотизм. И Родина ваша стала там «где попа в тепле». Да хунта с такими "патриотами" жить тебе осталось недолго.

И почему меня это не удивляет?

"ТРУСЫ. ТРУСЫ И ПРИСПОСОБЛЕНЦЫ"
И Слава Богу, я так считаю... меньше крови.

Это какая то сплошная физиология.
Яркая и самобытная битва лбами безусловно крайне интересна для зрителей в первые минуты. Потом, у нормального человека начинает возникать вопрос- а нахрена?
Там действительно идёт война. Там будет хуже. На смену летнему противостоянию придёт зимняя голодная стужа. Такую коляску не вывезет ни Россия ни ЕС в одиночку, ибо спасть людей просто придётся, хотя бы из соображений христианской добродетели. И если не вмешаться в этот хохлосрач, то люди там совсем озвереют. Нет единой Украины. Больше нет.
Вам тоже нашивки армейского комиссара первого ранга хочется?
PS Вот напишите: двое погибших при воссоединении Крыма (аннексии, оккупации), - это удача или трагедия?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу