Роберт
Старожил
- Реакции
- 942
Туфта форум. Сидит несколько паршивых бандерлогов и вещает как бы от лица жителей Донецка, области.интересный форум,
http://www.doneckforum.com/
Ну впрочем как диссидентка и перец на Иракли.
Кстати забанили меня на международном(как бы) кинологическом.
Помните рассказывал что резвятся там то же 4-5 нациков откровенных.
А я то думал почему там такое происходит, с Донбасса, ЮВ мало, россияне пассивны...
Ага ларчик просто раскрывается, там админ и модеры из этой же камарильи, т.е самые что ни на есть фашики.
Смотрите за что забанили, в принципе я там редко отмечался:
"Вчера был в Красноармейске. Днепр приезжал, днепропетровцы??
Ага, шакалье бандерлоговское. Постреляли твари безоружных людей, потом с перепуга срывались как зайцы, куртки забыли трое, с паспортами. Два с Волыни ублюдка, один львовский. Сам прописку видел.
Идиоты как можно предавать то что не мое, не наше, чуждое , фашистское, бандитское...
Ничего у вас не было. Все подарил вам Союз. Государственности вашей до этого 8.5 мес. при Петлюре и Махно, дитя не доношенное.
Зарекался с невменяемыми не общаться."
А я удивляюсь, ну как не может знать Потрошенко, Яценюк, Турчинов... о настроениях, о реакции, о ненависти к ним жителей Донбасса и ЮВ. Почему не видят, не слышат , не понимают, не знают реалий наших... зомби , инопланетяне... .
Ну так а чему удивляться, если нам сюда тягают Владимир, Бедуин, Стас, вот Тамара даже, откровенные мульки, фейки, дешевейшие пропогандосские подделки с подобных форумов и ресурсов.
Ребята. Еще раз опомнитесь. Не изголяйтесь и не уподобляйтесь паршивцам. Кто не верит, давай сюда, все сами увидите и прочувствуете.
Здесь люди работают, тяжело трудятся в немыслимых условиях за копейки, а теперь многие воюют и погибают. Когда им сидеть , протирать штаны за клавиатурой??
Вот это истинное лицо Донбасса сегодня.
Депрессивный страшно запущенный, несчастный Стаханов, я кстати был там недавно.
Провожает в последний путь своих героев.
Там у одного 9 детей было, а всего 17 сирот осталось. Кто им завтра кусок хлеба принесет???
Для сведения я помогаю в меру сил и возможностей.
А Вы???
Последнее редактирование: