Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ныне покойный Георгий Константинович Жуков, иногда, любил повторять фразу:
"В каждой части есть три дуба: замполит, парторг, зав. клуба"
Смотрю на нашего/ вашего "политработника", и понимаю - прав был Маршал Советского Союза. Ох как был прав. :grin:
Смотри, сейчас "синагога" постановит и сошлют как маршала в Одессу:grin:
Нарываешься...:twisted:

Я успел переступить правила вашего форума?
Это не ты. Это как политическая жисть на украине, не все любят когда пишешь слово синагога в ковычках:bravo:
А можно без кавычек? Например: Наши политработники - чистое дерьмо? А?
PS И если возможно, ну так, учитывая мои слабости, - на "Вы".

Я успел переступить правила вашего форума?
Это не Вы. Это как политическая жисть на украине, не все любят когда пишешь слово синагога в ковычках:bravo:
Не загружай участников форума проблемами твоей психики- и да пребудет с тобой щасте.

Это не ты. Это как политическая жисть на украине, не все любят когда пишешь слово синагога в ковычках:bravo:
По умолчанию обращение на нашем форуме- на "ты".

По умолчанию обращение на нашем форуме- на "ты".
Рекомендации:
- На форуме приветствуется обращение на "ты", т.к. мы здесь все равны. Если это по каким-то причинам неприемлимо, можно попросить присутствующих обращаться на "Вы". Лучше, поместить такую просьбу себе в подпись, чтобы все форумчане были об этом осведомлены.
Считая, что право на подпись мною истчо не заработано, обратился непосредственно к коллеге.

Вы комиссара сильно не пытайте пожалуйста. Народ к нему прикипел все же, как заварка к чайнику
1. Советских, ну а потом, совершенно случайно - офицеров Российской армии, такому НИКТО НИКОГДА не обучал.
2. Вы про чайник (кипящий) зачем упомянули? Вареного захотелось? Садист...

А-а...Пятница же сегодня...:beer:

Не понял. При чем тут содовая? А, Смит...?
Я думаю – и я неоднократно об этом говорил, – что Европа и Россия – это как водка и икра, как виски и содовая. Мы должны держаться вместе.
http://old.inotv.rt.com/2014-05-30/Prodi-Evropa-i-Rossiya-nerazdelimi
:grin:

1. Советских, ну а потом, совершенно случайно - офицеров Российской армии, такому НИКТО НИКОГДА не обучал.
2. Вы про чайник (кипящий) зачем упомянули? Вареного захотелось? Садист...
Это когда в караул по 15 дней за раз, а ребята, азиаты, чефиром , кажется так называлось, опаивали, а сами в окошко смотрели, не прибежит ли политрук, который набегами повышал боеготовность. Ну вот на память мою и прикипела у меня заварка к чайнику вместе с политработником. Работник, звучит вдохновляюще
пс
А через время попалась у вас серия книг для чайников. Так скажу, там тоже есть заварка, которая прикипает
Увы, но такого не видел. Был случай. Один сказал другому - "черно...й". После ентого было все. Только суд "офицерской чести" не смогли назначить. А всего-то. Случайный удар в часть тела, чуть ниже живота. И вопрос: "Вам так хотелось?".
PS И ушел я капитаном... (Но сразу пишу - не апосля.) :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу