Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Как было бы хорошо воевать только на форумах: сражать друг друга убойными аргументами, уничтожать врага саркастическими замечаниями, мочить неопровержимыми фактами... но увы, идёт война, на которой могут оказаться знакомые и близкие люди, и переоценивать её приходится уже по факту реальному.

Вам тоже нашивки армейского комиссара первого ранга хочется?
Как то я высказал своё мнение по поводу навешивания ярлыков на нашем форуме.
Повторюсь /кратенько/ - я очень не люблю развешивальщиков этих самых ярлыков.
Собственно, мне кажется, что любой ярлык это способ мировосприятия. Этакая шорина во всё морду, причём морду развешивальщика.
Понимаю, удобно. Потом уже не нужно отвлекаться на анализ. Ибо этот комиссар, этот бандерлог, а тот вообще идиот.
Вообще, все битвы начинаются с ярлыков.
Отвечаю на вопрос по Крыму- двое погибших это трагедия. И один погибший, тоже трагедия.
Надеюсь, наши силовики учли этот случай на будущее.

Собственно, мне кажется, что любой ярлык это способ мировосприятия. Этакая шорина во всё морду, причём морду развешивальщика.
Понимаю, удобно. Потом уже не нужно отвлекаться на анализ. Ибо этот комиссар, этот бандерлог, а тот вообще идиот.
Отвечаю на вопрос по Крыму- двое погибших это трагедия. И один погибший, тоже трагедия.
Ой, Лёш, к сожалению это статистика. В Крыму статистика положительная, сейчас на Донбассе - отрицательная.

- Трагедия. С точки зрения родных, знакомых и самих погибших.
- Колоссальный удача, полный успех - по политическим меркам. Вот так вот. Увы.

Немецкий генерал предложил ввести на восток Украины контингент НАТО и России

Бывший председатель военного комитета НАТО — отставной немецкий генерал Харальд Куят предложил ввести на восток Украины, где хозяйничают сепаратисты, совместные натовско-российские стабилизационные силы, аналог косовского KFOR. Он выразил мнение, что иным способом ситуацию в этом регионе не нормализовать.
В интервью радиостанции Deutschlandfunk в пятницу, 30 мая, бывший генеральный инспектор бундесвера констатировал, что украинская армия не в состоянии умиротворить юго-восток Украины, дипломатические усилия оказались безрезультатными, а Россия, если когда-либо и контролировала сепаратистов, то ныне не может оказать на них действенного влияния.

Ввести на восток Украины аналог KFOR
"Мы должны обратиться к средствам, хорошо зарекомендовавшим себя в прошлом. Нам также необходимо избежать ситуации, при которой у России не останется иного выхода, кроме как пойти на вооруженное вторжение, чтобы стабилизировать ситуацию, — сказал Куят. — Нам самим необходимо что-то сделать, чтобы восстановить стабильность, и принимать меры нужно совместно с Россией, иначе не получится. В этой ситуации мне представляется разумным применить модель, использованную в Косово. Тогда мы задействовали войска KFOR — международный стабилизационный контингент, состоящий из западных и российских военнослужащих", — пояснил отставной немецкий генерал.

Харальд Куят отметил, что сначала, конечно, необходимо осознать, что дипломатическим путем ничего не добиться. Он также подчеркнул, что упомянутая им модель действий — вполне реализуема, к тому же она предусмотрена Основополагающим актом о стратегическом партнерстве между НАТО и Россией. "Иного решения в настоящий момент, по-моему, не существует", — резюмировал бывший председатель военного комитета НАТО.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...ent-nato-i-rossii.d?id=44558964#ixzz33E2GdXsR

"В этой ситуации мне представляется разумным применить модель, использованную в Косово." - возможно модель Косова можно расматривать шире чем просто ввести миротворческие силы.

Действительно, появились предложения о миротворцах. Не думаю, что скоро, но видимо со временем вопрос обретет реальную форму. ИМХО, мы не позволим НАТО, они не позволят нам. Компромисс - КНР, Индия и т.п. Может даже Израиль.

Бывший председатель военного комитета НАТО — отставной немецкий генерал Харальд Куят предложил ввести на восток Украины, где хозяйничают сепаратисты, совместные натовско-российские стабилизационные силы, аналог косовского KFOR. Он выразил мнение, что иным способом ситуацию в этом регионе не нормализовать.
В интервью радиостанции Deutschlandfunk в пятницу, 30 мая, бывший генеральный инспектор бундесвера констатировал, что украинская армия не в состоянии умиротворить юго-восток Украины, дипломатические усилия оказались безрезультатными, а Россия, если когда-либо и контролировала сепаратистов, то ныне не может оказать на них действенного влияния.

Ввести на восток Украины аналог KFOR
"Мы должны обратиться к средствам, хорошо зарекомендовавшим себя в прошлом. Нам также необходимо избежать ситуации, при которой у России не останется иного выхода, кроме как пойти на вооруженное вторжение, чтобы стабилизировать ситуацию, — сказал Куят. — Нам самим необходимо что-то сделать, чтобы восстановить стабильность, и принимать меры нужно совместно с Россией, иначе не получится. В этой ситуации мне представляется разумным применить модель, использованную в Косово. Тогда мы задействовали войска KFOR — международный стабилизационный контингент, состоящий из западных и российских военнослужащих", — пояснил отставной немецкий генерал.

Харальд Куят отметил, что сначала, конечно, необходимо осознать, что дипломатическим путем ничего не добиться. Он также подчеркнул, что упомянутая им модель действий — вполне реализуема, к тому же она предусмотрена Основополагающим актом о стратегическом партнерстве между НАТО и Россией. "Иного решения в настоящий момент, по-моему, не существует", — резюмировал бывший председатель военного комитета НАТО.
http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...ent-nato-i-rossii.d?id=44558964#ixzz33E2GdXsR

"В этой ситуации мне представляется разумным применить модель, использованную в Косово." - возможно модель Косова можно расматривать шире чем просто ввести миротворческие силы.

и Ахтисаари пригласить - большой спец по планам и разделению стран

ага китайцы с индусами спят и видят как бы нам русских у русских помиротворить

Ой, Лёш, к сожалению это статистика. В Крыму статистика положительная, сейчас на Донбассе - отрицательная.
В Донбассе трагедию нужно останавливать. И наши силовики могут применить там опыт Крыма только в прямом участии. Теперь уже поздно говорить о статистике в сравнении с Крымом. Это уже африканская статистика. Теперь нужен ввод международных сил по линии противостояния. Это нормальный ответственный шаг для спасения людей. И если у ЕС в этом вопросе слишком много "демократии", то это проблема жизни людей ЮгоВостока. Европа тупо бздит влазит в конфликт на границе наших интересов. Но сделать это архиважно. Сегодня ещё есть возможность переломить статистику жертв майдана. Нам же - наука. Украина в нынешнем положении вполне созрела как площадка для начала диалога двух цивилизаций- востока и запада. Вполне вижу шанс объединения интересов во имя спасения, а не конфронтацию двух панов на фоне треска чубов. Опираясь на миротворческий опыт России, аннексии Крыма, раздел Грузии вижу вполне успешное решение, пока на этапе замороженного конфликта. Украина сама ничего решить не сможет. Очередная колоссальная удача и полный успех России по политическим меркам возможен вновь. Надеюсь, ЕС уже примеряет лавры миротворца.

Я за день не успею перебрать той информации , что им выдается за 10 минут. Но если у меня нет такой возможности, то я их должен выбивать по своему. Я часто и вужу, как они смотрят на меня виновато, со взглядом извини. И это лучше , чем они сделали свою свою подлянку, и смотрели надменно , как майдановцы на Украине.
Мы сами не местные... .:grin: Потому я не понял. Вы, сэр, в теневом кабинете правительства США?
От слонов али ком. взвода Ослов?

— Товарищ Жуков, — перебил меня В. М. Молотов, — вы предлагаете остановить наступление тогда, когда разбитый противник не в состоянии сдержать напор наших войск. Разумно ли ваше предложение?

— Противник уже успел создать оборону и подтянуть необходимые резервы, — возразил я. — Он сейчас успешно отбивает атаки наших войск. А мы несем ничем не оправданные потери.

— Жуков считает, что все мы здесь витаем в облаках и не знаем, что делается на фронтах, — иронически усмехнувшись, вставил Л. П. Берия.

— Вы поддерживаете мнение Жукова? — спросил И. В. Сталин, обращаясь к К. К. Рокоссовскому. [252]

— Да, я считаю, надо дать войскам передышку и привести их после длительного напряжения в порядок.

— Думаю, что передышку противник не хуже вас использует, — сказал Верховный. — Ну, а если поддержать 47-ю армию авиацией и усилить ее танками и артиллерией, сумеет ли она выйти на Вислу между Моддином и Варшавой?

— Трудно сказать, товарищ Сталин, — ответил К. К. Рокоссовский. — Противник также может усилить это направление.

— А вы как думаете? — обращаясь ко мне, спросил Верховный.

— Считаю, что это наступление нам не даст ничего, кроме жертв, — снова повторил я. — А с оперативной точки зрения нам не особенно нужен район северо-западнее Варшавы. Город надо брать обходом с юго-запада, одновременно нанося мощный рассекающий удар в общем направлении на Лодзь—Познань. Сил для этого сейчас у фронта нет, но их следует сосредоточить. Одновременно нужно основательно подготовить к совместным действиям и соседние фронты на берлинском направлении.
---------------------------------------------------------------------
Осень 1944. Внезапное, нам совершенно не нужное, восстание в Варшаве. (Там идет карательная операция)Позади колоссальный успех - операция "Багратион". + успешное наступление на других фронтах. А вот на западном направлении не можем. Ну нет возможности. Да и смысла особого нет.
ИМХО - полное тождество с ЛНР и ДНР.

Лучше в Латвию ввести, и Польшу, в определенную временную зону, . В Латвию, там где была польская территория, а в Польшу, там где была германская территория. И устроить час тишины, чтобы политики обеих стран прекратили проституитствовать.
Подскажи мне пожалуйста где в Латвии была Польская территория? :shock:

Я за день не успею перебрать той информации , что им выдается за 10 минут. Но если у меня нет такой возможности, то я их должен выбивать по своему. Я часто и вужу, как они смотрят на меня виновато, со взглядом извини. И это лучше , чем они сделали свою свою подлянку, и смотрели надменно , как майдановцы на Украине.
Мы сами не местные... .:grin: Потому я не понял. Вы, сэр, в теневом кабинете правительства США?
Kizole из Нью-Йорка, просто для справки:smile:

Kizole из Нью-Йорка, просто для справки:smile:
Алла, спасибо, но я понял, что имеем дело с США. Я четко спросил, коллега - понял.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу