Политическая жизнь Украины.

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Какие истчо финно-угры? Мы исконные финноугромонголокацапы. Слава Аллаху истинно православные ортодоксальные буддисты!
Монголов у вас, если русский, то там 0.3 процента.Но зато есть южные славяне, те что спаслись из европы много тысяч лет назад с восточными славянами. И южных у русских, как и у украинцев, поляков, процентов 20 или 25. у удмуртов их 18 процентов, но это самая северная точка, где они выжили , убегая от геноцида от современных европейцев
Значит так. По одному из дедов я - сибирский казак. В молодости так его спросил: "Деда, а вот родословная у нас есть? Вот не с Ермаком пришли?"
Он так посмотрел, потом сказал: "Андрюша (Андреем меня звать) ты хоть представляешь кто изначально был сибирскими (с большой буквы) казаками?"
Я сразу все понял. Разбой - это наследственное. :grin:

Монголов у вас, если русский, то там 0.3 процента.Но зато есть южные славяне, те что спаслись из европы много тысяч лет назад с восточными славянами. И южных у русских, как и у украинцев, поляков, процентов 20 или 25. у удмуртов их 18 процентов, но это самая северная точка, где они выжили , убегая от геноцида от современных европейцев
Значит так. По одному из дедов я - сибирский казак. В молодости так его спросил: "Деда, а вот родословная у нас есть? Вот не с Ермаком пришли?"
Он так посмотрел, потом сказал: "Андрюша (Андреем меня звать) ты хоть представляешь кто изначально был сибирскими (с большой буквы) казаками?"
Я сразу все понял. Разбой - это наследственное. :grin:
Хрен вам с сельдереем. У меня и тамбовские и донские. В Европу вам путь не видать. Сидите там за хребтом уральским. Если что нужно, обращайтесь к Смиту. Он еще не спит. Поможет

Хрен вам с сельдереем. У меня и тамбовские и донские. В Европу вам путь не видать. Сидите там за хребтом уральским. Если что нужно, обращайтесь к Смиту. Он еще не спит. Поможет
МилАй, поздно пить боржоми. Я уже старенький. И своё "за зипунами" отходил.
А европы нам и даром не надоть, и за деньги не надоть. Там сейчас не те ценности в цене.
Не.
А стрелок: "Да это что за награда?
Мне бы выкатить портвейна бадью.
А принцессу мне и даром не надо,
Чуду юду я и так победю".

что у них за проблемы с картами?
image.jpg

image.jpg

Курченко в Москве отсиживается, будучи в международном розыске...Кремль прикрывает, а что то не видно изменений в редакционной политике изданий..,

Давно енто было. :grin: Да и чести тама нету.
PS А чито енто такое - " переребрики"?
Вот что значит , что Вы не полностью в украинской теме. Переребрик это бордюр на дороге. КОгда первые сепаратисты появились на востоке Украины, то они использовали слово переребрик. И как утверждали их медиа, такое слово употребляют только в Ленинградской области, а значит сепаратисты из России, что и поддержал стэйт депармент, выпустив Псаки на авансцену.
ПС
Еще итересное слово новое вынырнуло в голове , которое стал употреблять в английских оборотах, если чувствуешь , что собеседник врет. Я стал употреблять PSACKING, что значить врать, пудрить мозги, забалтывать
Вообще-то в Ленобласти бордюр называют "поребрик". Но еслитебе нравится писать "переребрик"- пожалуйста. Только :imho: не стоит игры своего разума писать в общении с другими- очень часто твои мысли просто непонятны, а ещё чаще их понимают совсем не так, как тебе бы этого хотелось.

1. Пока - есть.
2. Яркая и интересная местность (вУкраину) - будет всегда. ИМХО, канешна.
Это какая то сплошная физиология.
Яркая и самобытная битва лбами безусловно крайне интересна для зрителей в первые минуты. Потом, у нормального человека начинает возникать вопрос- а нахрена?
Там действительно идёт война. Там будет хуже. На смену летнему противостоянию придёт зимняя голодная стужа. Такую коляску не вывезет ни Россия ни ЕС в одиночку, ибо спасть людей просто придётся, хотя бы из соображений христианской добродетели. И если не вмешаться в этот хохлосрач, то люди там совсем озвереют. Нет единой Украины. Больше нет.
Алексей, понимаешь, перевоспитать уже не получится. Одна половина страны совершенно не хочет жить с другой половиной страны.

У Кличко на Майдане отобрали телефон
85479_original.jpg

Побеждающий на выборах мэра Киева лидер партии "УДАР" Виталий Кличко пришел на Майдан, потребовав от протестующих разобрать баррикады. Ответом политику стал дружный смех обитателей территории свободы. На прощание майдановцы забрали у практически избранного мэра города телефон.
Прийти на площадь Независимости Кличко решил сразу после оглашения предварительных результатов голосования на выборах мэра Киева. Лидер партии "УДАР", прилюдно пообещавший навести порядок в украинской столице, потребовал от протестующих разобрать баррикады. По словам политика, Майдан выполнил свою задачу. Однако активисты отказались это делать. Они заявили, что расходиться не будут, и упрекнули Кличко – одного из лидеров зимних протестов – в том, что он с ними не советуется относительно будущего Майдана.
Кроме того, Виталий Кличко попросил протестующих освободить здание киевской мэрии, которое активисты заняли еще зимой. Пока же депутатам горсовета негде проводить заседания, пишет LifeNews. В ответ, по данным блогеров, обитатели территории свободы разразились дружным смехом и на память забрали у политика сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", – дружелюбно попрощались с ним местные жители.
Напомним, ранее исполняющий президента Украины Александр Турчинов объявил о победе лидера партии "Удар" на выборах мэра Киева. "У Киева есть новый голова, которым стал наш коллега Виталий Кличко", – заявил Турчинов. По данным параллельного подсчета голосов, народный депутат Украины и боксер на 52% избирательных участках лидировал с результатом 56,33%.
На втором месте после Кличко идет депутат, активистка Майдана Леся Оробец – у нее менее 10%, на третьем – председатель госадминистрации Киева, член команды Тимошенко Владимир Бондаренко. Самый экзотический кандидат на пост мэра Киева – представитель "Интернет-партии Украины" Дарт Вейдер набрал менее 2% голосов избирателей.
Мой камент на эту новость: Высший пилотаж для любого гопника- отжать мабилу у боксёра, да ещё и столичного мэра по совместительству...:rofl:

Вложения

• 85479_original.jpg
    85479_original.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 451
  • 85479_original.jpg
    85479_original.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 460
  • 85479_original.jpg
    85479_original.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 461
  • 85479_original.jpg
    85479_original.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 462
  • 85479_original.jpg
    85479_original.jpg
    62.2 KB · Просмотры: 424
Последнее редактирование:
Интервью любите? :grin:
Интервью сбитого генерала Кульчицкого (март 2014г)
http://expert.ru/2014/05/30/kulchitskij/
не пойму я хохлов откуда постоянно ложь один придумывает что Крым был замещен Тагонрогом,этот придумывает про Белгород.млин,а ненависть у него не жилая,
в жизни не поверью что из. за того что украинец в СССР ему звания резали,
а корень проблем я думаю таки из за Зап.Украины,
Я родом из тех мест, где до пятьдесят шестого воевали. Мой дедушка отсидел восемь лет, — офицер берет со стола ручку, рисует в открытом блокноте восьмерку, обводит ее много раз и дырявит. — А другой дедушка дошел до Берлина. А я всю жизнь думаю: кто из них был прав?

Интервью любите? :grin:
Интервью сбитого генерала Кульчицкого (март 2014г)
http://expert.ru/2014/05/30/kulchitskij/
не пойму я хохлов откуда постоянно ложь один придумывает что Крым был замещен Тагонрогом,этот придумывает про Белгород.млин,а ненависть у него не жилая,
Я родом из тех мест, где до пятьдесят шестого воевали. Мой дедушка отсидел восемь лет, — офицер берет со стола ручку, рисует в открытом блокноте восьмерку, обводит ее много раз и дырявит. — А другой дедушка дошел до Берлина. А я всю жизнь думаю: кто из них был прав?
Это смотря от чего отсчёт вести...

А вот это- чистое, кристалльное враньё. У меня и у моих родных везде в паспортах стояла национальность "украинец", и этот вопрос в мою бытность при СССР никогда никого не волновал. Вообще. Совсем. Абсолютно. Просто человек за национальным вопросом пытался скрыть то, что ему отказывали в званиях по невысокой компетентности. Кстати и таки-да, судя по тому что его, генерала, сбили на вертушке- значит с компетентностью в своей должности у него были большущие проблемы.

Последнее редактирование:
Это смотря от чего отсчёт вести...
это мечты и фантазии, подобные претензиям грузин на Сочи,
потому что сочи по грузинским пихта...

а вообще лучше начинать надо с Трипольской культуры
200px-Cucuteni_Trypillian_culture_boundaries.PNG

Я тебе просто объяснил ход его мысли.

А вот это- чистое, кристалльное враньё. У меня и у моих родных везде в паспортах стояла национальность "украинец", и этот вопрос в мою бытность при СССР никогда никого не волновал. Вообще. Совсем. Абсолютно. Просто человек за национальным вопросом пытался скрыть то, что ему отказывали в званиях по невысокой компетентности. Кстати и таки-да, судя по тому что его, генерала, сбили на вертушке- значит с компетентностью в своей должности у него были большущие проблемы.
так я ж о том же...там берут интервью у человека у которого гремучая смесь
совка,нацика да и вообще недалекого человека,
собирающегося заниматься терроризмом,

Я тебе просто объяснил ход его мысли.
да понимаю я это Саш,понимаю я тоже продолжаю мысль.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу