alexxx_old
Мэтр
- Реакции
- 3 352
Это чтобы не повторяться для тех, кто читает по диагонали, не вдумываясь в смысл:
Сразу оговорюсь, меня лично картинка не радует, но и заворачиваться в саван я не собираюсь... Может всё-таки не стоит нагнетать?
Пугаться конечно не стоит, потому что люди веками живут на склонах вулканов, а извержения бывают раз в несколько сот лет, но знать надо, что любой прорыв в развитии энергосберегающих технологий для нашей страны обернётся нехилым песцом.
Ну, раз уж у нас только графикам верят... я тоже погрешу...
И где здесь 70-80 процентов?
Алика, давай договоримся на будущее- ты сначала читаешь то, что я написал очень внимательно, а потом отвечаешь. Хорошо?Ты вначале назвал правильную цифру. До 50%. Это доход от госкорпораций, занятых добычей нефти и газа. Те самые Газпром, Роснефть, Транснефть и прочие. Но в этих 50% не были учтены выплаченный ими же НДС и НДФЛ, не были учтены налоги и акцизы от внутренней торговли нефтепродуктами, которые тоже нельзя было не учитывать, особенно в свете того что в цене бензина налоги составляют более 70%. Вот так-то.
Я это всё писал ранее и со ссылками на источники (причём источники были железобетоннее некуда), но ты извини- у меня сейчас больше 16000 постов и найти тот, в котором я обосновывал- затруднительно. Но если речь встанет о том, чтобы это доказать принципиально (например за хороший коньяк)- не поленюсь и найду.