Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ну да, кто-то живёт в надежде поддержания продаж резанной бумаги, кто-то от продажи ресурсов... кто будет в выигрыше история покажет... А реальный сектор всё-таки развивается...
Оба эти пути- тупиковые. Правильный путь- только у Китая:adnaznachna::imho: Китай торгует своим трудом, мы торгуем своими недрами, США торгует продукцией полиграфии. А производство? Ты вот лично можешь назвать хотя бы один товар, производимый в России, который востребован на международном рынке? Космос не брать потому что даже по самым оптимистичным прогнозам доходы от космоса не покроют потребностей даже одного района Москвы, не говоря уже о всей России. Рынка нет и в обозримом будущем не будет. Оружие тоже считать не стоит потому что- ну я уже объяснял. Практически всё оружие в мире продаётся в длинные кредиты и отдача от него наступает лет через -дцать. По крайней мере меня к тому времени уже точно похоронят, даже если я поставлю рекорд долгожительства. Что-то более-менее серьёзное- этол экспорт пшеницы. Но что-то я не заметил особого стремления нашего правительства наращивать данный бизнес. По крайней мере на примере сибирского агробизнеса. Никак. Если ты знаешь в какой отрасли ещё мы можем составить конкуренцию мировым призводителям- назови, а то мне об этом ничего не известно.
Сашка, да будем мы жить, и твои красавицы дочки будут счастливы в нашей стране!!! Уж мы то с тобой постараемся...

Правильный путь- только у Китая
по этому наши товары не могут конкурировать с китайскими.
у них очень широкий диапазон,от подвальных самых дешевых.
до очень дорогих,которые удовлетворяют их высоким запросам по качеству.
мы никак не сможем им конкурировать,

человек работающий в нефтяной сфере скорей относится сфере обслуживания нефтедобычи
Пурга.:bad: Обосновывать надо?
относится ли перевозчик к нефтепереработке,
перевозящий нефть и нефтепродукты?

Лютый писец наступает для всех скопом, когда происходит экономический мировой кризис. И Россия здесь не исключение.
Только Китаю этот кризис на руку пошёл. Они только нарастили темпы своего роста. И вот это- правильная экономическая политика государства, стимулирующего деловую активность.
Даже в Китае снижение роста ВВП.

У них роста производства нет, все дело в нефти и усё.:grin:
Докажи обратное. Нет- значит как всегда ты- балабол безмозглый. В свою чередь я доказательства привёл. Но повторю. Весь экономический рост- за счёт роста цены на углеводороды. По цифрам если надо- распишу. Ты сумеешь также свои смехуёчки обосновать?
Я уже доказал приведенными мной цифрами промышленного роста России, если ты их не понимаешь это твои проблемы -значит как всегда ты- балабол безмозглый.

бюджет в любом случае теряет,но не надо ндфл притягивать к нефтедоходам,
человек работающий в нефтяной сфере скорей относится сфере обслуживания нефтедобычи
,
с таким же успехом можно к добыче и продаже углеводородов притянуть перевозчиков,
как и жд так и авто.
Володя, а откуда эти деньги берутся? Из воздуха? Или сами собой появляются? Открываю секрет- деньги не берутся из ниоткуда. Если откуда-то они появились- значит они появились откуда-то. И там, откуда они появились- их стало меньше. Ну я не могу тебе в формате камента на форуме проводить ликбез по политэкономии и классической экономике. Могу конечно посоветовать какую литературу изучить, в первую очередь конечно "Капитал" Маркса, осознать формулы "товар- деньги- товар" и "деньги-товар-деньги". Тогда было бы проще разговаривать, по крайней мере на одном языке.

Не заведомо провокационные посты, а реальные вещи про экономику России и её рост. А товарищ стал беситься и переходить на личности, что в последующим повторил ещё один товарищ, который, как и первый не умеет вести себя в рамках приличия.

Это ваша ложь! Вы изначально вели дискуссию а панибратском стиле, начали пытаться мне "указывать". Но, ваше невежество этими вашими пассами все равно не прикрыть, ибо, как уже неоднократно указывал, что снижение темпов роста ВВП очевидно указывают об экономическом спаде.
:facepalm:

Только Китаю этот кризис на руку пошёл. Они только нарастили темпы своего роста. И вот это- правильная экономическая политика государства, стимулирующего деловую активность.
Исчо раз. Мы торгуем своими недрами. Если не согласен- назови чем мы торгуем и сколько этот товар занимает в структуре экспорта. США торгует полиграфической продукцией. Китай торгует продуктами своего труда. Всем чем угодно- от презервативов и наклеек на холодильник до технологических линий.

Володя, так вы же сами сейчас вот этой самой дискуссией и утверждаете что топливо в баке не нужно- автомобиль едет сам, и незачем нести дополнительные расходы на заполнение бака.
????Саш,если это мне, то я сказал что существует мнение, по которому,если сравнивать экономику и автомобиль, сейчас наступило не торможение, т.е. уменьшение скорости, а снизилась динамика разгона. С чего ты назвал меня Володей и написал э\ту ересь я не пойму,чесслово

.
Докажи обратное. Нет- значит как всегда ты- балабол безмозглый. В свою чередь я доказательства привёл. Но повторю. Весь экономический рост- за счёт роста цены на углеводороды. По цифрам если надо- распишу. Ты сумеешь также свои смехуёчки обосновать?
Я уже доказал приведенными мной цифрами промышленного роста России, если ты их не понимаешь это твои проблемы -значит как всегда ты- балабол безмозглый.
То есть обоснования не будет. Что и требовалось доказать. Больше к тебе вопросов нет. Более того- отныне можешь писать всё что взбредёт в твою голову. Цена этому отныне известна.

нет шансов,что топливо появится в баке авто и авто поедет дальше?
Шансы есть, если предпринимать соответствующие и заблаговременные действия - например, правильно оценить ситуацию и понять, что двигатель заглох, а причина в пустом баке. Но, некоторые считают, что коль авто едет, значит все нормально, а то что замедляется, так на трассе, вон, есть другие, которые медленно едут или вообще стоят (это аргументация у них такая).
Мое мнение,что вы на месте Путина обделались бы по полной.:grin:

Ну я не могу тебе в формате камента на форуме проводить ликбез по политэкономии и классической экономике. Могу конечно посоветовать какую литературу изучить, в первую очередь конечно "Капитал" Маркса, осознать формулы "товар- деньги- товар" и "деньги-товар-деньги". Тогда было бы проще разговаривать, по крайней мере на одном языке.
Саш,вот без обид, но при прочтении 2 комментариев 2 людей на форуме становится не по себе: столько пафоса и всезнайства,поучительства и надменности я давно не встречал.

Если не согласен- назови чем мы торгуем и сколько этот товар занимает в структуре экспорта
ВПК,с/х продукция, авто. хватит?

Ну да, кто-то живёт в надежде поддержания продаж резанной бумаги, кто-то от продажи ресурсов... кто будет в выигрыше история покажет... А реальный сектор всё-таки развивается...
Оба эти пути- тупиковые. Правильный путь- только у Китая:adnaznachna::imho: Китай торгует своим трудом, мы торгуем своими недрами, США торгует продукцией полиграфии. А производство? Ты вот лично можешь назвать хотя бы один товар, производимый в России, который востребован на международном рынке? Космос не брать потому что даже по самым оптимистичным прогнозам доходы от космоса не покроют потребностей даже одного района Москвы, не говоря уже о всей России. Рынка нет и в обозримом будущем не будет. Оружие тоже считать не стоит потому что- ну я уже объяснял. Практически всё оружие в мире продаётся в длинные кредиты и отдача от него наступает лет через -дцать. По крайней мере меня к тому времени уже точно похоронят, даже если я поставлю рекорд долгожительства. Что-то более-менее серьёзное- этол экспорт пшеницы. Но что-то я не заметил особого стремления нашего правительства наращивать данный бизнес. По крайней мере на примере сибирского агробизнеса. Никак. Если ты знаешь в какой отрасли ещё мы можем составить конкуренцию мировым призводителям- назови, а то мне об этом ничего не известно.
Рост ВВП Китая падает....

Ну я не могу тебе в формате камента на форуме проводить ликбез по политэкономии и классической экономике. Могу конечно посоветовать какую литературу изучить, в первую очередь конечно "Капитал" Маркса, осознать формулы "товар- деньги- товар" и "деньги-товар-деньги". Тогда было бы проще разговаривать, по крайней мере на одном языке.
Саш,вот без обид, но при прочтении 2 комментариев 2 людей на форуме становится не по себе: столько пафоса и всезнайства,поучительства и надменности я давно не встречал.

Если не согласен- назови чем мы торгуем и сколько этот товар занимает в структуре экспорта
Ты про космос не написал. А я, зная таких шапкозакидателей- уже на это ответил. Авто- откровенно повеселило. Россия как крупный экспортёр автомобилей- это новый анекдот. Пейсатель, четать учись.

Исчо раз. Мы торгуем своими недрами. Если не согласен- назови чем мы торгуем и сколько этот товар занимает в структуре экспорта. США торгует полиграфической продукцией. Китай торгует продуктами своего труда. Всем чем угодно- от презервативов и наклеек на холодильник до технологических линий.
Мы торгуем не только недрами.Уже в 2013 году, по данным «АСМ-Холдинга», Россия экспортировала 142 600 легковых автомобилей (в 2012-м – 112 954 ед., в 2011-м – 65 141 ед.).Рост продаж на лицо.:razz:

Ты про космос не написал. А я, зная таких шапкозакидателей- уже на это ответил. Авто- откровенно повеселило. Россия как крупный экспортёр автомобилей- это новый анекдот. Пейсатель, четать учись.

я так понял что хватило

.
То есть обоснования не будет. Что и требовалось доказать. Больше к тебе вопросов нет. Более того- отныне можешь писать всё что взбредёт в твою голову. Цена этому отныне известна.
Тебе сколько раз ЦИФИРЫ промышленного роста России привести что б ты понял 1, 2, 3,4...- 10???:smile: Ты не стесняйся, я приведу.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу