Alika
Навечно забанен за клинический идиотизм
- Реакции
- 7 564
Сашка, да будем мы жить, и твои красавицы дочки будут счастливы в нашей стране!!! Уж мы то с тобой постараемся...Оба эти пути- тупиковые. Правильный путь- только у Китая Китай торгует своим трудом, мы торгуем своими недрами, США торгует продукцией полиграфии. А производство? Ты вот лично можешь назвать хотя бы один товар, производимый в России, который востребован на международном рынке? Космос не брать потому что даже по самым оптимистичным прогнозам доходы от космоса не покроют потребностей даже одного района Москвы, не говоря уже о всей России. Рынка нет и в обозримом будущем не будет. Оружие тоже считать не стоит потому что- ну я уже объяснял. Практически всё оружие в мире продаётся в длинные кредиты и отдача от него наступает лет через -дцать. По крайней мере меня к тому времени уже точно похоронят, даже если я поставлю рекорд долгожительства. Что-то более-менее серьёзное- этол экспорт пшеницы. Но что-то я не заметил особого стремления нашего правительства наращивать данный бизнес. По крайней мере на примере сибирского агробизнеса. Никак. Если ты знаешь в какой отрасли ещё мы можем составить конкуренцию мировым призводителям- назови, а то мне об этом ничего не известно.Ну да, кто-то живёт в надежде поддержания продаж резанной бумаги, кто-то от продажи ресурсов... кто будет в выигрыше история покажет... А реальный сектор всё-таки развивается...