Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Ну я не могу тебе в формате камента на форуме проводить ликбез по политэкономии и классической экономике. Могу конечно посоветовать какую литературу изучить, в первую очередь конечно "Капитал" Маркса, осознать формулы "товар- деньги- товар" и "деньги-товар-деньги". Тогда было бы проще разговаривать, по крайней мере на одном языке.
Саш,вот без обид, но при прочтении 2 комментариев 2 людей на форуме становится не по себе: столько пафоса и всезнайства,поучительства и надменности я давно не встречал.

Если не согласен- назови чем мы торгуем и сколько этот товар занимает в структуре экспорта
ВПК,с/х продукция, авто. хватит?
Если в жизни 0, то хоть на форуме дай оторваться....почувствовать себя значимым.

Последнее редактирование:
.То есть обоснования не будет. Что и требовалось доказать. Больше к тебе вопросов нет. Более того- отныне можешь писать всё что взбредёт в твою голову. Цена этому отныне известна.
Тебе сколько раз ЦИФИРЫ промышленного роста России привести что б ты понял 1, 2, 3,4...- 10???:smile:
Рост ВВП Китая падает....
По сравнению с тем как у них падает- наш просто пикирует в штопоре.
Ваш видимо да...

:adnaznachna:
Саш,вот без обид, но при прочтении 2 комментариев 2 людей на форуме становится не по себе: столько пафоса и всезнайства,поучительства и надменности я давно не встречал.

Ты про космос не написал. А я, зная таких шапкозакидателей- уже на это ответил. Авто- откровенно повеселило. Россия как крупный экспортёр автомобилей- это новый анекдот. Пейсатель, четать учись.
Ты про Росатом слышал, скоко нефти и газа он поставил за рубеж?:wink:

Володя, а откуда эти деньги берутся?
да вроде добыть эти углеводороды,лоставить до потребителя тоже труд.

Не углеводороды, на дереве растут и сами в рот идут, ну, как булки с соседнего колхоза.

Давайте Сирию № 2 или Ливию №2 устроим- заживем.:good:
Египет так себе ничего тоже развился опосля... уже какая там по счёту революция?
Всё для лучшей жизни простого народа спад в экономики, рост преступности и проч. прелести рЭволюций.

Россия впереди всех по количеству медалей!!!:bayan:

Ты про космос не написал. А я, зная таких шапкозакидателей- уже на это ответил. Авто- откровенно повеселило. Россия как крупный экспортёр автомобилей- это новый анекдот. Пейсатель, четать учись.

я так понял что хватило
Тупизм- разновидность троллинга.

Ложь, ибо приписываете мне того, чего нет.
Вы написали что я что-то там не понимаю, это ваше экспертное заключение или Вы на самом деле приписали мне свои хотелки?

если бы понимали, то обосновали - нет обоснования, значит нет понимания

А разве это не то, что обеспечивает внутриваловой продукт? Это к написанному выше, если что...
В некоторых странах , как Грузия, именно этой категорией увеличили ВВП раз в 5ть

Вы написали что я что-то там не понимаю, это ваше экспертное заключение или Вы на самом деле приписали мне свои хотелки?

если бы понимали, то обосновали - нет обоснования, значит нет понимания

я так понял что хватило

Ты разве не заметил, на форуме 2 умных, а остальные глупцы. :oops:

А разве это не то, что обеспечивает внутриваловой продукт? Это к написанному выше, если что...
В некоторых странах , как Грузия, именно этой категорией увеличили ВВП раз в 5ть
А у нас ещё и нефть есть...:smile: Вот незадача...

да вроде добыть эти углеводороды,лоставить до потребителя тоже труд.

Не углеводороды, на дереве растут и сами в рот идут, ну, как булки с соседнего колхоза.
Тебе-то откуда это знать, чудо?
Дальше будет не для тебя, точнее не для твоих мозгов. Многие на форуме высказывают неудовольствие тем, что я тебе тут пишу. Так вот- такие клинические оптимисты как ты хуже любых диверсантов. Пока что все эпические про@бы России случались исключительно по вине таких клинических оптимистов. Возьмём историю России. Перед русско-японской войной такие клинические оптимисты кричали о том, что той Японии на карте столько, что её можно закидать шапками (кстати отсюда взялось слово "шапкозакидательство"). Результат? Русско-японскую огромная Россия проиграла маленькой Японии. Клинические оптимисты перед финской войной кричали что уж этих-то чухонцев Россия как хотела так и топтала. Результат? Огромный СССР проиграл советско-финскую вчистую. Когда собирались воевать с Гитлером- клинические оптимисты кричали что "война будет малой кровью на чужой территории". И каждого, кто с этим не был согласен- объявляли врагом народа и отправляли в лучшем случае карандаши валить, в худшем- стенку нюхать. Результатом стали первые три тяжелейших года войны, когда мы воевали не ту войну, к которой готовились благодаря таким клиническим идиотам оптимистам. И переломить ход войны нам помогло чёткое осознание того что враг ничуть не глупее нас и что Германия в промышленном отношении всё-таки лучше готова к войне чем СССР. Только трезвая оценка собственных возможностей и решения, принятые из этого положения может вывести любую страну из аутсайда. Вопреки клиническому оптимизму. Но тебе этого не понять. У тебя от такого шаблон порвётся.
Володе Иванову. Володя, ты частенько по делу и без дела употребляешь избитое выражение про то, что нужно завернуться в простыню и ползти в сторону кладбища. Так вот, из моих постов как раз этого не следует. Из моих постов следует как сделать так, чтобы наша экономика меньше зависела от коньюктуры цен на углеводороды. А вот твои посты как раз свидетельствуют о том, что надо завернуться и ползти. Как толлько я пишу о том, что надо развивать собственное производство- ты тут же пишешь что у нас работают такие рукожопые люди, что они не в состоянии выпустить ничего конкурентоспособного. Я же напротив тебе пишу что нашу страну всё больше превращают в страну продавцов, офисного планктона и охранников в супермаркетах. Что несознательно (или сознательно) культивируют среди граждан страны отрицательный образ человека труда как неудачника, жизнь которого может служить только отрицательным примером для других граждан. Я ещё на эту тему много мог бы написать- но не вижу смысла. Писать что-то имеет смысл только в том случае если есть надежда на то. что будешь понят. В вашем же случае смысла в этом нет. Вам больше по душе безграничный клинический оптимизм Гудвина- он вам как доза для наркомана, чтобы ломка не наступила. Более на эту тему писать не вижу смысла. Наслаждайтесь Гудвиновской клиникой.

Так если вы очевидных вещей не видите... Ну вот понимаешь, я прекрасно понимаю Кассандру. Она отчётливо видела что Троя будет разрушена и как она будет разрушена, и всеми силами пыталась объяснить что нужно сделать для того чтобы этого не случилось, но её поднимали на смех, говорили что она- надменная всезнайка, а в итоге. когда всё случилось- её же и обвинили в том, что случилось так, как она сказала.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу