Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни.Э. ....... Ты мне цицмат со своим крессалатом не путай!
Сам точно не знаю. То ли мы тут неправильно называем цицматом траву, то ли то, что мы называем цицматом, на самом деле какой-то подвид крессалата. Но никогда и нигде, кроме Кавказа, я не видел эту траву. И у нас она бывает только в прохладное время года, не летом. Это острая бьющая в нос трава, очень специфичная на вкус.Поясни.Э. ....... Ты мне цицмат со своим крессалатом не путай!
Понятно. Некоторые травки я не ем. Конкретно рукколу, кинзу, мецуну. Очень нравится черемша, но это травка сезонная.Сам точно не знаю. То ли мы тут неправильно называем цицматом траву, то ли то, что мы называем цицматом, на самом деле какой-то подвид крессалата. Но никогда и нигде, кроме Кавказа, я не видел эту траву. И у нас она бывает только в прохладное время года, не летом. Это острая бьющая в нос трава, очень специфичная на вкус.Поясни.Э. ....... Ты мне цицмат со своим крессалатом не путай!
Цицмат тоже в нос бьет, как и черемша. Только черемша чесночная, а цицмат другой совсем.Понятно. Некоторые травки я не ем. Конкретно рукколу, кинзу, мецуну. Очень нравится черемша, но это травка сезонная.Сам точно не знаю. То ли мы тут неправильно называем цицматом траву, то ли то, что мы называем цицматом, на самом деле какой-то подвид крессалата. Но никогда и нигде, кроме Кавказа, я не видел эту траву. И у нас она бывает только в прохладное время года, не летом. Это острая бьющая в нос трава, очень специфичная на вкус.Поясни.
Цицмат имеет прекрасный свежий вкус со слабой горечью наподобие горчичной.(с)интернетЦицмат тоже в нос бьет, как и черемша. Только черемша чесночная, а цицмат другой совсем.
Во, похоже, теперь про него.Цицмат имеет прекрасный свежий вкус со слабой горечью наподобие горчичной.(с)интернетЦицмат тоже в нос бьет, как и черемша. Только черемша чесночная, а цицмат другой совсем.