Олимпийские Игры Сочи-2014

• Автор темы Автор темы АГУ
  • Дата начала Дата начала
Мальчик, я тебя сильно шокирую если напишу, что описанная тобой мадам в 1998 году родив ребёнка и имея мужа, не получающего по три месяца зарплату, сдавала бутылки, чтобы купить пол булки хлеба и пол литра молока??? Уродец, не знающий, что такое голодать реально... Ты будешь тут мне рассуждать про плохую жизнь???
Тут слегка другой вариант, как я погляжу.
Значит, Вы сидите на 12 000-15 000 р., но до того рады, что не собираете бутылки, что готовы на эту самую власть молиться???
Извините, но это похоже на шведский синдром. Ну да, власть добрая, а могла бы и ножичком полоснуть.
Ну, то что ты дурак я нисколько не сомневалась... А ведь почти поверила Саше, что это не так...

Мальчик, я тебя сильно шокирую если напишу, что описанная тобой мадам в 1998 году родив ребёнка и имея мужа, не получающего по три месяца зарплату, сдавала бутылки, чтобы купить пол булки хлеба и пол литра молока??? Уродец, не знающий, что такое голодать реально... Ты будешь тут мне рассуждать про плохую жизнь???
Значит, Вы сидите на 12 000-15 000 р., но до того рады, что не собираете бутылки, что готовы на эту самую власть молиться???
Извините, но это похоже на шведский синдром. Ну да, власть добрая, а могла бы и ножичком полоснуть.
Нет, дорогой, у меня двухэтажный дом, достойная зарплата, прекрасный муж... так что твои первые предположения были гораздо ближе... ну, про пирожные...

Последнее редактирование:
Нет, дорогой, у меня двухэтажный дом, достойная зарплата, прекрасный муж... так что твои первые предположения были гораздо ближе... ну, про пирожные...
Ну раз мы на личности перешли... А что семейной даме не спится в ночи с мужем и в двухэтажном доме?
Кстати, о двухэтажных домах - не поразили: у меня родня продала подмосковную квартиру и построила двухэтажный дом из бруса со всеми удобствами, на который уходит вся зарплата отца семейства в 30 000 р. плюс зарплата жены в 10 000 р., причём дом уже десять лет как в недоделках.
То, что Вы пишете, абсолютно вписывается в канву "своя рубашка ближе к телу". Вот вы собирали бутылки при Ельцине - значит, в стране жилось плохо; зато сейчас появился свой дом - значит, живётся хорошо. Вы не видите ничего вокруг себя, замыкаясь на сугубо личных проблемах да интернете. Никакие аргументы Вы не воспринимаете, а, меж тем, если по Вашей семье шандарахнет неурядицей, Вы по миру пойдёте: частный дом обслуживать надо, а рассчитывать в этом государстве можно только на себя.

Ну, то что ты дурак я нисколько не сомневалась... А ведь почти поверила Саше, что это не так...
Я одного не понимаю: зачем Вы, такая умная, опускаетесь до общения с дураками?

Ну пятница, ну что не понятно?

Ну пятница, ну что не понятно?
Сочувствую, если замужней преуспевающей женщине, пятнадцать лет назад собиравшей бутылки, ночью нечем заняться, кроме как общением с дураками.

Я вроде написала про что делать в виде вопроса? Нет? Всё, что написано в идеале заложено в развитие России и озвучено не раз. Не так ли?
Нет. Ничего этого нет. И тебе это прекрасно известно. Попунктно разобрать?

Я вроде написала про что делать в виде вопроса? Нет? Всё, что написано в идеале заложено в развитие России и озвучено не раз. Не так ли?
Нет. Ничего этого нет. И тебе это прекрасно известно. Попунктно разобрать?
Зато лично она стала более лучше одеваться и перестала собирать бутылки. :roll:

Если я не ошибаюсь, это Вы тут учите других культуре общения? В частности, недовольны интонациями Алекса-олда.
Вот как, не нравится, а когда ты мне хамил, ничего не смущало? Примеры привести надо, или сам припомнишь?

По существу ответы будут? Нет. Но я всё равно спрошу. Пусть Ваша главбух ответит, какова ставка в её вузе из расчёта нагрузки в 720 часов в год за вычетом налогов. Типовая ставка - 8 400 р./мес. И уж никак не 28 000 р.
А я разве говорила, что это типовая ставка? Да и какая разница, что там за база, если реальная зарплата та, которую я указала? Но при случае разузнаю, как выходят из положения.

Не в коня корм. По ту сторону - ничего кроме троллинга и переходящего в истерику хамства. Но стоит только в ответ погладить против шёрстки, как возникает эпичное: "А нас-то за что?" Тут же начинают к модерации апеллировать.
Зато по твою сторону исключительно доброжелательность и деликатность. Ещё раз спрашиваю, примеры твоего хамства привести? Тогда извинишься?

Зато по твою сторону исключительно доброжелательность и деликатность. Ещё раз спрашиваю, примеры твоего хамства привести? Тогда извинишься?
Впрочем, вот прекрасный образчик джентльменских манер

Просто Че сказал(а): ↑
По существу ответы будут? Нет. Но я всё равно спрошу. Пусть Ваша главбух ответит, какова ставка в её вузе из расчёта нагрузки в 720 часов в год за вычетом налогов. Типовая ставка - 8 400 р./мес. И уж никак не 28 000 р.

А я разве говорила, что это типовая ставка? Да и какая разница, что там за база, если реальная зарплата та, которую я указала? Но при случае разузнаю, как выходят из положения.
Нет, не та. :eek:

Кстати, об инженерах. У меня есть знакомая программист 1С, которую по достижению пенсионного возраста вытурили с зарплаты 30 000 р., и вот она для прибавки к копеечной пенсии пошла преподавать в техникум информатику за те самые 8 400 р./мес.
Так что, господа инженеры, не расслабляйтесь: старость всех настигнет, а вместе с ней и выпинывание на копеечную пенсию. А к копеечной пенсии прибавится копеечное медобслуживание - не всю же жизнь бегать здоровыми.
Это судьба всех постигнет, так как глобализаторы взяли курс на деградацию среднего класса.

То есть троллинг защитываем? Хорошо. Отлистывай до тех пор пока не наткнёшься на хотя бы один аргумент, обосновывающий позицию Гудвина.
итить как все запущено. Саш,чтобы оправдать своего сетевого друга и соратника в прошлый раз ты перешел на зоновские понятия и установки, сейчас ты пытаешься те посты,которые тебя не устраивают назвать троллингом,ты чего? Отдохни немного,не пори горячку.

А главбухи вузов - первые, кто должны идти по статье УК.
сейчас есть такая норма, что среднемесячная з.п. директора не должна превышать 5-ную среднюю з.п. по организации, за перебор - статья. Кстати именно поэтому недавно поувольняли преподов у которых меньше одной ставки,чтобы отчетность не портили.

: Да, доходная часть бюджета выросла за счёт 10-кратного роста цен на нефть
за счет введенных Путиным налогов, до этого в казну не шло ничего.
Ну да, ну да. Ты бы в этом вопросе сначала разобрался прежде чем возражения писать. Например прочитал соглашение о разделении доходов от нефте (или газо-)добычи (и это касалось только западных нефтедобывающих компаний, российские тоже серьёзную часть своих доходов в бюджет несли, им и того что осталось хватало с лихером). Понимаешь, я не нанимался здесь мифы развенчивать.

Ну вот не видит irbis в России политзаключённых,
есть один
kIX5Sve.jpg

че просто.разделяете его мысли?

Ну раз мы на личности перешли... А что семейной даме не спится в ночи с мужем и в двухэтажном доме?
Кстати, о двухэтажных домах - не поразили: у меня родня продала подмосковную квартиру и построила двухэтажный дом из бруса со всеми удобствами, на который уходит вся зарплата отца семейства в 30 000 р. плюс зарплата жены в 10 000 р., причём дом уже десять лет как в недоделках.
То, что Вы пишете, абсолютно вписывается в канву "своя рубашка ближе к телу". Вот вы собирали бутылки при Ельцине - значит, в стране жилось плохо; зато сейчас появился свой дом - значит, живётся хорошо. Вы не видите ничего вокруг себя, замыкаясь на сугубо личных проблемах да интернете. Никакие аргументы Вы не воспринимаете, а, меж тем, если по Вашей семье шандарахнет неурядицей, Вы по миру пойдёте: частный дом обслуживать надо, а рассчитывать в этом государстве можно только на себя.
Ух ты, а можно узнать где то счастливое население, какого государства, которое может только на это государство рассчитывать?

Впрочем, вот прекрасный образчик джентльменских манер

Да щенок безховстый, даже укусить не может, так, только, потявкать...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу